Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно это и есть последствия алкоголя. Это пройдет. Побольше позитива - анекдоты, комедии смотри, побольше общайся с людьми, можно успокоительные попить. Тут еще и совесть может подключиться, она как хомяк - или спит или грызет... 😄 Но это все временно
Не фига, мысли о смерти не от алкоголя. Думаю автор прав, они и раньше были просто он алко их запивал.Вот именно это и есть последствия алкоголя. Это пройдет. Побольше позитива - анекдоты, комедии смотри, побольше общайся с людьми, можно успокоительные попить.
Это должно пройти, приступы такого настроения у многих бывают, я привыкла думать, что это временное самочувствие и стараюсь в него не впадать. А связанно или не связанно это с алко, пока и не скажешь. Вот годик пить на будешь-там станет понятно. От депрессий лучше всего помогает общение, по себе знаю. Главное не начинай эту пустоту алко заливать ☝️
Ты хоть заметила что ответила на вопрос человеку который задал его в 2009 году?Это все нормальный процесс, как оказалось. У меня было так же. Первый месяц абсалютной трезвости прошел нормально, ничего не беспокоило, наоборот улучшился аппетит, настроение и т.д.
Зато на втором месяце началось нечто(.
Кости, суставы и мышцы начало выламывать так, что хоть сразу стреляйся. Аппетит пропал напрочь, голова то болела, то ничего толком несоображала, по всему телу добавился какой то нервный гул, я его чувствовала, но ничего не помогало. Потом пришла она, депрессия. Я вообще не могла понять, зачем я что то шевелюсь, для чего все это.
Но просто делала автоматом. Кое как стаскалась к врачу, сдала анализы, все прекрасно.
Состояние не проходило, даже мелькала страшная мысль как то разом все покончить. Но где то в глубине я понимала, что организм живущий на отраве, привык на ней жить и вот отраву(топливо) убрали. Все везде начало клинить. Нужно набраться терпения и стойко держать расплату.
Это длилось месяца три. Потомия плюнула на всякое там стеснение итпризналась терапевту что пила и вот решила отказаться, уже 4 месяцаине пью.
Дай ей Бог здоровья, она сказала что это ломка и это даже хорошо, потому что организм идет на перестрой, а значит пытается все выправить. Назначила мне
Магний в6 по 2 таб три раза в день и грандаксин. После первой грандаксина мне резко полегчало. Я готоаа была лететь и расцеловать этого терапевта.
Так что не переживай, это скорее всего ломка, если анализы будут норм. Но анализы сдай для спокойствия. И вперед, к прекрасному.
Сейчас чувствую себя превосходно)))
Ты хоть заметила что ответила на вопрос человеку который задал его в 2009 году?
Мне больше интересно как удалось найти тему заброшенную в 2009Годы идут, а старые вопросы о главном остаются актуальными
Тс может спился и в могиле давноМне больше интересно как удалось найти тему заброшенную в 2009
Мне больше интересно как удалось найти тему заброшенную в 2009
Был нынче 24 сентября так-тоТс может спился и в могиле давно
ПардонБыл нынче 24 сентября так-то