Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, кстати да по ссылке описываются симптомы похожие как у меня...Может возникнуть шизофрения или что либо подобное если бросаешь пить?
Читай матчасть, дорогой друг. Врага нужно знать в лицо.Я во твсе задаюсь вопросом: алкоголик это состояние души , психики? или физ болезнь?
....
И еще как научится заного НОРМАЛЬНО выпивать чтобы ОСТАНАВЛИВАТСЯ,
почитала блин, аж обидно стало ☹️Читай матчасть, дорогой друг. Врага нужно знать в лицо.
По последнему вопросу: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=572...entry1253726669
Чтобы пить как в 18-20, надо быть 18-20-летним. Только так.И еще как научится заного НОРМАЛЬНО выпивать чтобы ОСТАНАВЛИВАТСЯ, ну как раньше как лет в 18-20.
У моего друга Эдика диабет. Так и представляю, что он мучается вопросами "Ну почему это со мной?! Почему не с Мормышем, например?" И пытаясь доказать себе, что иногда может не колоть инсулин, периодически впадает в диабетную кому. 😁Вобщем где была моя ошибка? почему я пристрастился к этому дерьму? я так и не могу этого понять....почему это произошло со мной с тобой а не с дядей Петей соседом?
Ты думаешь?! 😁Это может быть генетика? У меня отец пил с 16 лет кодировали, дед по отцу был профессор пил ппц тоже. Дед по матери бухал всегда и умер от пьянки в 80 лет пил по 0.5 литра водки в день...
Самое приятное, что ты совершенно не должен быть таким. Ты можешь быть таким, каким захочешь. 😉Я НЕ хочу быть таким, просто задумался об этом и понял что.... нет..не хочу ....