Бросил пить сохну

• Автор темы Автор темы Adv
  • Дата начала Дата начала
Хочется есть - это хорошо, значит, надо поесть. У тебя сейчас "испытательный срок", тебе нужно себя блюсти, отслеживать дурные помыслы и заботиться о психическом равновесии. А оно напрямую связано с физиологией. Нельзя быть уставшим, голодным и злым.

почему это произошло со мной с тобой а не с дядей Петей соседом?
Ты бы лучше спрашивал не "почему?" а "для чего?"
Для чего ты оказался в этой ситуации? Для извлечения каких уроков?

Почему - не так уж важно. Закон кармы утверждает что были причины :)
Важно внять закону и перестать эти причины создавать...

Ок хорошо..Поставлю вопрос по другому: для тех кто не алкоголик еще, как можно предотвратить это? не пить вобще? но так никто не живет , все пьют иногда по обстоятельствам или по праздникам и не все же становятся алкоголиками. Вобщем где была моя ошибка? почему я пристрастился к этому дерьму? я так и не могу этого понять....почему это произошло со мной с тобой а не с дядей Петей соседом?
Ну узнаешь ты свои "почему" и что? Типа тогда сразу ... что? 😁

Заметил одну интересную весчь... Не бухаю уже очень давно. Но нет-нет, да ностальгия по пивку пробивает. Иду в лавку и беру Балтику0. Раньше это было очень редко. А в последнее время хрень какая-то - ноги вечером сами несут в магазин и в очередной раз беру б/а пиво. В среднем бутылки на вечер хватает, изредка две. Собственно, ситуация очень похожа на ту, что у автора темы. Но смысл в том, что я же не пью совсем больше десяти лет. Сдается мне, что производители пойла подмешивают туда какую-то хрень, типа химии, от которой тянет пойти и купить еще. Причем неважно, алкоголь это или б/а. Конечно крыша не едет, если не куплю бутылку пива в очередной вечер. Пытался вместо пива сок покупать, но вот все-таки пива б лучше.. Народ, как думаете, может причина в химии, которую они туда добавляют? Думаю, что от пива и слабоалкоголя нужно отказываться категорически, тогда и тяга будет значительно меньше. Уж лучше как в старые добрые времена, водки хапнуть (я не о себе )..

Сам спросил , сам считай ответил . Тоже думаю что в пиво какую то хрень добавляют , типа димедрола что ли , может еще что то но незнаю и знать нехочу , про коктейли так то даже говорить нечего чистая химия с этилом .

Про водку , меня с пивом на водку никогда нетянуло , даже наоборот немог ее пить совсем , вот пиво или вино всегда пожалуста .

Про ба пиво , нахрена оно тебе ? Тем более если начало нравится и входить в привычку то бросай нахрен , ба только для тех кто никогда не злоупотреблял , для алкоголика ба первая ступень а порой и единственная к срыву.

А ничего что я выпиваю по 2-2.5 л кефира в день? Привычка что то пить ....это не способствует продолжению тяги к алкоголю? Чето такой инфы я нигде не нашел поэтому пишу сюда.

Это наоборот хорошо. Так что пей побольше - чай, кефир, сок, воду. Жажда порождает тягу.
Только б/а пива и энергетиков не надо. И с кофием острожнее.

Заметил одну интересную весчь... Не бухаю уже очень давно. Но нет-нет, да ностальгия по пивку пробивает. Иду в лавку и беру Балтику0.
Правильно колбасеныш ниже подметил - через некоторое время можешь взять алкогольного... и ад вернется 😎

Это может быть генетика? У меня отец пил с 16 лет кодировали, дед по отцу был профессор пил ппц тоже. Дед по матери бухал всегда и умер от пьянки в 80 лет пил по 0.5 литра водки в день...мб в этом дело или все это бред?
Я НЕ хочу быть таким, просто задумался об этом и понял что.... нет..не хочу ....
Я тоже думаю, что ген алкоголизма передается по наследству. У меня тоже такая же "семейка Адамс": Оба деда не дураки выпить, отец чуть ли не со школы, дядя - алканафт... и я такой же забулдыга 😁 Но вот парадокс - мои два брата не пьют и не курят. Почему-то все самое "хорошее" досталось только мне... 😁

Это наоборот хорошо. Так что пей побольше - чай, кефир, сок, воду. Жажда порождает тягу.
Только б/а пива и энергетиков не надо. И с кофием острожнее.
Нет, кофе я вобще не пью , не люблю его...энергетики тоже ну пил вобще только алко энергетики, от обычных ничего не чувствовал, поэтому и сейчас не буду. Сегодня вечером вдруг дико захотелось банку коктейля взять, и я уверен был что я возьму её. Уже надумал для жены причину зачем надо выйти, понимая что делаю глупость ( но в голове была мысль-насрать на всё, хрен с ним)И такая сильная мысль что я просто не мог ничего поделать..Но я дошел до магазина купил что надо и нечего не купил из алко, покурил и вернулся домой.Это прошло...Сам себя не понимаю, вроде хотел взять и не взял..Вот это волнообразное ощущение выпить стало более сильным но в тоже время коротким...
Вобщем я не сорвался .Щас сижу пишу и радуюсь от всей души этому.

Назад
Сверху Снизу