Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обезвоживает клетки, вытягивая воду в межклеточное пространство. Вот и отеки?? 😲 Алкоголь наоборот - обезвоживает.
Ну не знаю что странного во мне вес 88-90, отжимания на брусьях с весом 20 кг на поясе 4 подхода в каждом по 8-12 раз. 1х12, 2х12, 3х10, 4х9 и это далеко не предел(буду увеличивать вес на поясе, как избавлюсь от негативной привычки пить пиво_)...НЕ пью щас второй день посмотрим, хотя хотелось седня как обычно взять банку страйка+ банку пива потом, вместо этого выпил минералку+ кефир..прошло желание пить) Буду отписыватся сюда дальшеА ваще странно как-то - 182 рост, 90 вес, отжимания на брусьях с весом 20 кг... - не клеится, только если эти 90 кг не за счет "сухих" мышц, - что врядли, ибо сам знаю, как теряется мышечная сила и масса от злоупотребления коктейлями и пивом.
Этот метод способен только все усугубить😄 Надо - прямо наоборот:Сдравый смысл говорит мне - встань с утра и забудь вобще что ты пил там чего то..с этой мыслью ложусь..и встаю..но вечером када иду после работы опять жутко хочется выпить.
он самый :)МИ еще неодолимое желание выпить присутсвтвует, особенно оно сильно на 3 день када не пьешь вобще спиртного..Неужели вот это и есть пресловутый алкоголизм.
Привет!!!!Кстати еще не было тряски рук у меня (тремора) и других физ симптомов отвыкания вобще. Они что дожны скоро появится или как?
да не будет уже ничего трястись, а качельки только начинаются, следи за настроением, контролируйКстати еще не было тряски рук у меня (тремора) и других физ симптомов отвыкания вобще. Они что дожны скоро появится или как?
вот именно, со мной спорить не надо, у меня стажа в железках за плечами более 20 лет. а с брусьями с отягощением будь осторожней, локти и плечи не вечные. Суставы там довольно слабые. +20 кг - это немало. Но люди отжимались и + 60, но недолго. ☹️ и эта... лифтеры не набирают огромную массу, ибо масса вторична.Ну на брусья не гони отличное упражниние притом на массу рук трицепсов и груди наравне с жимом лежа а у некоторых случаях лучше него.Я то отжимаюсь не со своим весом а с +20 и это не предел.И с подсобкой ты наверно спутал франц жим гантелькой стоя, а брустя с большим весом это реально мощное упражнение сам по себе чувствую У меня нет цели выглядеть как лифтер и набрать огромную массу, Цель просто занятия для себя чтобы держать себя в хорошей физ форме и выглядеть рельефно вот и всею Свои 88-90 кг меня устраивают, просто хотел чтобы эти 88-90 были мышечной массой а не водой + жировой прослойкой. Спорить не буду кому что.
Спасибо за совет, но я перешел на 22 Кг уже, т.к увеличиваю вес когда делаю 4 подхода по 10-12 раз. Насчет плечей- ядкмаю сам почувствую что мне больно или некомфортно, но все норм, я делаю технично без резких скачков или провалов, руки не выворачиваю, суставы работают "естественно", опускаюсь до предела..во всяком случае мне комфортногои делаю упражнение качественно.вот именно, со мной спорить не надо, у меня стажа в железках за плечами более 20 лет. а с брусьями с отягощением будь осторожней, локти и плечи не вечные. Суставы там довольно слабые. +20 кг - это немало. Но люди отжимались и + 60, но недолго. ☹️ и эта... лифтеры не набирают огромную массу, ибо масса вторична.
Это пройдёт, если всё же пить не будешь. Нужно потерпеть. Психика ищет привычного "кайфа". Организм просит алкоголя.Кстати как не пью становлюсь очень раздражительный и впечатлительный, какойто мнительный. Получается что мне во вред бросать пить ?? Но это абсурдно. Но факт када не пью чувствую себя НЕКОМФОРТНО как то душевное состояние плохое, ощущение чего то надвигающегося..но и пить не хочу больше, надоело.