Бросил пить - стал скучным и безынициативным...

• Автор темы Автор темы vigera
  • Дата начала Дата начала
А что предполагать-то - на себя посмотри. Разница в возрасте у нас небольшая.
Посмотрел, качеством своего тела в данный момент жизни скорее удовлетворён, чем нет! 😄 Оно у меня бывало значительно более обрюзгшее в молодые годы. Прочей его функциональностью, включая сексуальную, скорее, даже не удовлетворён, а очень доволен! 😉

Актуально для тебя женское "качество тела"? Несоответствие с молодой красавицей не беспокоит?
Безусловно актуально! 😄 Нахально уверен в своей неотразимости настолько, что считаю себя ровней любой молодой красавице! 😳 😉

А ровесниц (точнее женщин лет на 10-12 младше) предпочитаю исключительно по причине острой необходимости нашего с той, которой ложусь в постель, ментально-интеллектуального соответствия!
Просто психологически обременительно каждый раз ломать себе голову вопросами: "а что я тут делаю" и "как бы побыстрее слинять" после того! Причём, какое бы хорошее "оно" ни было с несоответствующей 😉
Плюс, естественно, ощущение цельности встреч, ведь в постели с ровесницей и мысли не возникает что она находится здесь с тобой не исключительно ради того-же, зачем и ты с ней! 😄

Посмотрел, качеством своего тела в данный момент жизни скорее удовлетворён, чем нет! 😄 Оно у меня бывало значительно более обрюзгшее в молодые годы. Прочей его функциональностью, включая сексуальную, скорее, даже не удовлетворён, а очень доволен! 😉
Во, кстати, и я в молодости была...не, не страшная, но значительно ярче и стройнее были. И сейчас того... на фоне своей группы даже большая удовлетворённость.

Безусловно актуально! 😄 Нахально уверен в своей неотразимости настолько, что считаю себя ровней любой молодой красавице! 😳 😉
Ну а я считаю, даже значительно превосходила своих "молодых красавцев" 😁 Пишу и ржу 😳

Плюс, естественно, ощущение цельности встреч, ведь в постели с ровесницей и мысли не возникает что она находится здесь с тобой не исключительно ради того-же, зачем и ты с ней! 😄
Хм, а ради чего, разве есть варианты?

Хм, а ради чего, разве есть варианты?
Конечно есть! А ты будто не знаешь что огромное женщин, не утративших ещё свою возрастную и визуальную привлекательность, используют желание мужчин завлечь их в постель ради получения той или иной выгоды взамен на неё! 😉
Меня же такой обмен совершенно не устраивает, поэтому и поаккуратнее стараюсь быть с увлечениями молодыми красавицами, ведь усилия по "завоёвыванию" их необходимо прилагать огромные, а результат вовсе не очевиден!
То-ли дело с "бальзаковками", в свои годы уже успешно дозревшими до понимания того, что пока ещё не пропало желание и возможность предаваться вполне определённым удовольствиям - лучше немедля и предаваться им, а не в очередной раз откладывать, желая "продать себя подороже" кому-то более перспективному 😉

Ты либо не поняла суть моего высказывания, либо прикидываешься дурочкой!
add.gif

Попробую объяснить для тех, кто в танке. Представь себе что кто-то годами ездит на полуразваливающейся машине, совершенно не открывая капот и не обслуживая её в надежде что если до сих пор столько времени "везло", то и впредь "везение" его не оставит! Как можно охарактеризовать такого человека, когда в один прекрасный момент он обязательно застрянет на дороге по причине случившейся механической поломки? Правильно, только как "сам себе дурак"!
add.gif

Вот и в случае с ТС нечто подобное, квартира использовалась как средство зарабатывания денег на самотёк, без какого-либо "обслуживания" этого самого бизнеса путём его продумывания, оберегания, создания наиболее благоприятствующих условий, планирования рисков и т.д., поэтому немудрено что и закономерный "час расплаты" настал!
Мало того, она своей безалаберностью ещё и платящих ей деньги квартирантов подвела, заставила понервничать!

Да и что за бред с мужниными кредитами, взятыми без информирования жены, разве вообще такое возможно? Зачем тут вообще истерика по поводу из пальца высосанного страха потерять имущество, приобретённое до замужества?
Выделено мною.
Это из серии "сам виноват, что кирпич упал на голову".
ТС просто попал в неприятную ситуацию. Такое может случиться с каждым, повторяю - с каждым!
Твоё стремление рационализировать, дескать, сделала бы то и это, этого бы не случилось, знаешь, что это такое?
Это - страх. За себя.
От всего не убережёшься, хоть бойся, хоть нет.

Такое может случиться с каждым, повторяю - с каждым!
Выйти замуж и прописать в принадлежащей себе квартире (к тому же предназначенной для сдачи за деньги) мутного типа, способного тайком от неё понабирать проблемных кредитов может каждая, как ты и повторила - каждая! 😁

Спасибо, что называется, "ты сделала мой день!" 😁

Не поверишь, моя мать чуть не сделала даже хуже.
Её брат попросил прописать мужа своей дочери (!!!). Без какого-либо "вознаграждения" (это бы обидело мою мать), а вот так просто, по-родственному. На вопрос, почему бы дочери САМОЙ не прописать собственного мужа у себя, было отвечено, что у дочери квартира не приватизированная, а у неё - приватизированная, поэтому ей совершенно это безопасно 😁 . И она поверила! С. богу, что со мной сначала решила посоветоваться. Я посмотрела вооот такими глазами и сказала "ни в коем случае" 😁
Вскоре они развелись, кстати.

А ты говоришь, мужа не прописывать. Разные бывают ситуации. На лбу не написано про будущие кредиты.

. На вопрос, почему бы дочери САМОЙ не прописать собственного мужа у себя, было отвечено, что у дочери квартира не приватизированная, а у неё - приватизированная, поэтому ей совершенно это безопасно 😁 . И она поверила! С. богу, что со мной сначала решила посоветоваться. Я посмотрела вооот такими глазами и сказала "ни в коем случае" 😁
А почему ни в коем случае? В приватизированной квартире прописывай кого хочешь, из "опасностей" только что дополнительная плата за воду и канализацию, и то, если счётчиков нет.
Ну если только с несовершеннолетними детьми могут проблемы быть, да и то не факт.

А почему ни в коем случае? В приватизированной квартире прописывай кого хочешь, из "опасностей" только что дополнительная плата за воду и канализацию, и то, если счётчиков нет.
Его потом нельзя будет выписать, разве нет?

Его потом нельзя будет выписать, разве нет?
Из приватизированной квартиры запросто, на сколько я знаю, а вот из муниципальной, насильно - фиг получится, нужны веские основания, все прописанные в муниципальной квартире имеют равные права на жилплощадь.

Здесь
написано, что даже из приватизированной просто так не выпишешь. Так что я была права.
Там речь идёт про несовершеннолетних и случаи, когда супруги вместе жили, а потом квартиру приватизировали на оного из них. в случае с твоей матерью:
Её брат попросил прописать мужа своей дочери
муж дочери брата ей никто, никогда не жил в этой квартире, потому и прав на неё никаких не может иметь, думаю, что выписать его проблемы не составит. Прописка бывает нужна по разным причинам, не обязательно меркантильным, например смена городской прописки на районную или областную даёт некоторые преимущества, без этой смены невозможно оформить некоторые документы, дающие право на получение, например служебной квартиры от организации или государства.

А я прихожу к выводу что чем умнее человек - тем меньшее "дно" ему нужно чтобы остановиться и взяться за ум!
И этим, как раз и объясняется неожиданно интеллектуально высокий уровень общения здесь, в среде, казалось, ранее неумолимо должных бы уже безнадёжно пропить остатки своих мозгов людей!
add.gif
Не-не, дело не только и не столько в уме.

По-моему, на 1 месте - наследственность (этим объясняется, что дети пьющих родителей, взятые на воспитание в непьющие семьи, вырастают алкоголиками), на 2-ом - социум, на 3-м - судьба (например, служение в горячих точкам, природные и личные катастрофы) и уж потом - ум.

Не-не, дело не только и не столько в уме.

По-моему, на 1 месте - наследственность (этим объясняется, что дети пьющих родителей, взятые на воспитание в непьющие семьи, вырастают алкоголиками), на 2-ом - социум, на 3-м - судьба (например, служение в горячих точкам, природные и личные катастрофы) и уж потом - ум.
Я упоминал ум исключительно в контексте самостоятельного избавления от проблемы! 😄 Ведь с его помощью натренировываются и мотивация и решимость осуществить задуманное и сила воли.

А причины, приводящие к алкоголизму это совершенно другое, в принципе, согласен со всеми перечисленными тобой пунктами, разве что по поводу порядка очерёдности их можно подискутировать.

На очерёдности не настаиваю!

А как объяснишь, что многие известные писатели, драматурги, композиторы не смогли избавиться от алкоголизма, недостатком у них ума?

А как объяснишь, что многие известные писатели, драматурги, композиторы не смогли избавиться от алкоголизма, недостатком у них ума?
Объясняю это афоризмом Кузьмы Пруткова: "специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя"!
Это категория людей, весь ум которых направлен как лучик света исключительно на испепеляющую их творческую страсть.
И именно поэтому почти все они безнадёжны как родители, кошмарны как мужья, законченные эгоцентристы и совершенно наплевательски относящиеся к собственному здоровью и потому сгорающие ещё не достигая среднего возраста люди!

Наследиями их творчества восхищаться можно и нужно, но уж никак не использовать в качестве примера для подражания способ ведения жизни!

Объясняю это афоризмом Кузьмы Пруткова: "специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя"!
Это категория людей, весь ум которых направлен как лучик света исключительно на испепеляющую их творческую страсть.
И именно поэтому почти все они безнадёжны как родители, кошмарны как мужья, законченные эгоцентристы и совершенно наплевательски относящиеся к собственному здоровью и потому згорающие ещё не достигая среднего возраста люди!

Наследиями их творчества восхищаться можно и нужно, но уж никак не использовать в качестве примера для подражания способ ведения жизни!
алки всегда для самооправдания ставят телегу поперек лошади.
И если пить запоями как Высоцкий, все равно таких стихов не напишешь. Чему собственно, 100% здешних обывателей доказательство.

И если пить запоями как Высоцкий, все равно таких стихов не напишешь. Чему собственно, 100% здешних обывателей доказательство.
Абсолютно согласен!
Я и высказывался о том, что гениям в пылу своей творческой увлечённости зачастую просто не до рассусоливания об алкоголизме и способах совладания с ним! 😄

Ооо, ну если такое уточнение, то я, пожалуй, согласна!
Приятно говорить себя, не пью, потому что умный такой 😁

А так-то...даже не знаю...если эту мысль развернуть, то "шибко умный" не должен вообще до него, алкоголизма, докатываться.

Назад
Сверху Снизу