Не пить, конечно. На самом деле, правда, не пить.Ну прекрасно. Что делать будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить, конечно. На самом деле, правда, не пить.Ну прекрасно. Что делать будешь?
Да, мне стыдно идти к наркологу, я писалаВот, кодировку ты тоже не хочешь. Предлагали же.
Не пить, конечно. На самом деле, правда, не пить.
Ну пробуй, что ж.Да, мне стыдно идти к наркологу, я писала
Тебя поддерживали больше, это правда) и да, я работаю с дневником не по ужасному Шичко, а просто по дневнику, с Шичко пока не могу, завтра опять начну, перед тобой оправдываться не буду.Ну пробуй, что ж.
По поводу как меня поддерживали — ты свою тему почитай, и тебя поддерживали.
Может, тебе кажется, что меня поддерживали как-то больше, но я пришла сюда уже на кодировке, то есть какой-то шаг уже сделала без этих мне стыдно, что видно и прочих соплей и сразу стала работать по этому ужасному Шичко, по которому ты тоже почему-то работать не можешь. Тоже стыдно что ли?
Понимаешь, невозможно помочь человеку, который ничего не делает. Ну давай я буду лежать на кровати и говорить — хочу жопу красивую, помогите, только приседать я не могу, в спортзал стыдно идти, а правильное питание не мое.
Есть люди, которые без кодировки смогутВ общем, не пей, нехорошо это.
Пошла писать своего невыносимого Шичко.
Передо мной-то зачем. Здесь в принципе все заняты собой, чужие оправдания никому не нужны.Тебя поддерживали больше, это правда) и да, я работаю с дневником не по ужасному Шичко, а просто по дневнику, с Шичко пока не могу, завтра опять начну, перед тобой оправдываться не буду.
Ты с ноября не заходила на форум, откуда взяться поддержке?Тебя поддерживали больше, это правда
Возможно. Только это те люди, которые приняли решение не пить никогда ни глотка.Есть люди, которые без кодировки смогут
Я об этом и говорю, что тебя все поддерживали, когда ты сорваласьПередо мной-то зачем. Здесь в принципе все заняты собой, чужие оправдания никому не нужны.
Я захолила постоянно, просто не пишу, написала в теме новичка и сорвалась самаТы с ноября не заходила на форум, откуда взяться поддержке?
Приходить на отходосах, а как полегчает жить вне форума, это так не работает.
Ну вот, а надо писать) прям ежедневно. ДО того как рука берёт стакан.Я захолила постоянно, просто не пишу, написала в теме новичка и сорвалась сама
Хорошо, мне куда, в срыв?Возможно. Только это те люди, которые приняли решение не пить никогда ни глотка.
Ты приняла решение пить и пьешь. Ничего удивительного. Тут все были на твоём месте
Зачем? Ты же больше не собираешься продолжать пить? Тут и оставайся.Хорошо, мне куда, в срыв?
Писать ежедневно обо всем? Что пНу вот, а надо писать) прям ежедневно. ДО того как рука берёт стакан.
Я и пыталась прописаться, получила по полной)Зачем? Ты же больше не собираешься продолжать пить? Тут и оставайся.
На форуме часто проходят марафоны трезвости, там легче трезветь командами.
Хочешь бросить пить - пропишись на форуме. Только тут поймут, не алкаши нас не понимают)
Да ничего ты не получила. Это ты так остро реагируешь из-за отходняка)Писать ежедневно обо всем? Что п
Я и пыталась прописаться, получила по полной)
В марафон трезвости как попасть?
Это называется "Головокружение от успехов"На НГ не пила, не пила на двух корпоративах и с семьёй не пила, а в этот день пошла купила и выпилачто это такое
![]()
А почему не поняла знаешь? Ты не оценивала свои эмоции, не контролировала, что росло, то и выросло.На работе жопа была, я терпела, как могла, не поняла как накрыло (
Ну блин пока считать удобно, понедельник же 1, а сегодня 4, значит четверг.Из-за вас я поняла, что вообще не в курсе, какой сегодня день недели.
На момент написания уже 5 минут четверга былоМне прямо уже реально страшно) сегодня не 3 января, среда?)))
И я не трезвею по Шичко, но ты его вообще читала? А литературу АА, хотя бы синюю книгу?Как не читала? И читала, и вам всем писала, что я не трезвею по Шичко, ну не могу я его писать всего, пишу свой дневник, что в голову приходит. Мне очень помогало, пока не бросила...
В АА не пойду, не моё вообще.
Да! Начиная законно с утра до вечера
Да никто не стебется, от тебя просто пытаются добиться, что ты делать будешь в плане трезвости.Поэтому мы здесь и оказались)
Девы, я понимаю вас, почему вы стебетесь. Я сама себя не понимаю, как так произошлочестно
Да кому твоя повинная нужна, кроме тебя самой. Тут у каждого таких повинных вагон и тележка, пусть не форумных, но перед супругами, родственниками, детьми, коллегами и друзьями за годы накопилось всего немало.Я к тому что пришла с повинной, а оправдываюсь постоянно, что не пью.
А щас стали буквы а не люди?Очень жаль, потому что я долго сюда шла и для меня вы были не буквы, а люди
И это хорошо что более 2 месяцев, а вот то что "было" это уже конкретно твоя недоработкаСчётчик брошен, было более 2 месяцев ((
Брось, они не кусаются. Хорошие, милые люди.Да, мне стыдно идти к наркологу, я писала
Угу, есть те кто кодировки срывает. А ещё есть те, кто после 8-й кодировки приходит сюда.Есть люди, которые без кодировки смогут
Всем привет в этом чате!
Это называется "Головокружение от успехов"
А почему не поняла знаешь? Ты не оценивала свои эмоции, не контролировала, что росло, то и выросло.
Да, это так.
Ну блин пока считать удобно, понедельник же 1, а сегодня 4, значит четверг.
Ну нет.
На момент написания уже 5 минут четверга было
Ну давайте так считать.
И я не трезвею по Шичко, но ты его вообще читала? А литературу АА, хотя бы синюю книгу?
Раз все "не твое" пойдем дальше. Карр, Ирокез (базовый вариант), Мельников, Зайцев.
На край останется ещё перга.
Я читала Карра, Ирокеза даже рядом нельзя ставить.
Прям с утра, проснешься, посмотришь какой день - ага, можно!, и понеслось.
Нельзя.
Да никто не стебется, от тебя просто пытаются добиться, что ты делать будешь в плане трезвости.
Стебутся многие, которым удалось добиться трезвости нескольких месяцев)
Да кому твоя повинная нужна, кроме тебя самой. Тут у каждого таких повинных вагон и тележка, пусть не форумных, но перед супругами, родственниками, детьми, коллегами и друзьями за годы накопилось всего немало.
А щас стали буквы а не люди?
И это хорошо что более 2 месяцев, а вот то что "было" это уже конкретно твоя недоработка
Брось, они не кусаются. Хорошие, милые люди.
Угу, есть те кто кодировки срывает. А ещё есть те, кто после 8-й кодировки приходит сюда.
Кодировка - костыль. Все дело в твоей голове.
.
.
И ты сможешь нормально отвечать на отдельные части цитируемого сообщения.понимаю,
Привет а вы закодироваться не пробовали.Всем привет. Давно сижу на форуме, читаю много, изучаю. Летом, благодаря этому не пила 44 дня дажепью давно, лет 7 пиво, вино, водка была тоже (не заходит). Совпало по времени с разводом, что стала очень сильно пить, до этого тоже пили с бывшим мужем, но якобы "культурно", на природе, с друзьями, плюс молодые были.
Сейчас уже нет сил, такая безысходность, ощущение, что жизнь закончилась, пью и пьюмогу не пить неделю, потому что работаю, потом опять пью до отключки в субботу и в воскресенье
Ребёнок 11 лет видит все это, в шоке.