Привет! А надо?У меня почему-то фобия, что я никогда не смогу выпить с девушкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А надо?У меня почему-то фобия, что я никогда не смогу выпить с девушкой.
Привет,а что ты делал все это время? 😄Офигеть, какой наивный я заходил сюда полгода назад.
Самоуважение-то где теперь брать? С потолка?
Здравствуй,yanata! 😁 В точку!2011, начало. Опять выпил. Где взять самоуважение?
2011, конец. Проснулся в ботинках. Где же теперь взять самоуважение?
2012. Проснулся со старой жуткой теткой, в окружении бутылок. Где взять самоуважение?
2013. Обоср*лся. Откуда же теперь взять самоуважение?
2014. Проснулся с обос*аными штанами под забором. Где взять самоуважение?
Привет. Занимался какой-то ерундой.Привет,а что ты делал все это время? 😄
2011, начало. Опять выпил. Где взять самоуважение?
2011, конец. Проснулся в ботинках. Где же теперь взять самоуважение?
2012. Проснулся со старой жуткой теткой, в окружении бутылок. Где взять самоуважение?
2013. Обоср*лся. Откуда же теперь взять самоуважение?
2014. Проснулся с обос*аными штанами под забором. Где взять самоуважение?
Danmer, край имеет свойство отодвигаться все дальше и дальше, ты сам все понимаешь. Ты молодой и здоровый, дай себе шанс не дойти до того дня, когда придется бросать, будучи старше на десятилетие и с кучей алкогольных примочек.
Danmer,ты ведь сам все понимаешь...Не пей просто,через месяц и самоуважение появится.По другому на мир будешь смотреть.А вранье-все это издержки алко...Не остановишься сейчас-дальше будет все хуже и хуже ☹️ Печально все это.Еще заметил, что я лгу, будучи пьяным.
Когда я трезв, я сраный Монте-Кристо и совершенно занудно честный человек.
Выпив, я почему-то люблю понасоврать, а это очень плохо. Еще и ложь свою не помнишь, дык вообще финиш, потом хлебаешь сполна.
Danmer,ты ведь сам все понимаешь...Не пей просто,через месяц и самоуважение появится.По другому на мир будешь смотреть.А вранье-все это издержки алко...Не остановишься сейчас-дальше будет все хуже и хуже ☹️ Печально все это.
Чудеса моей Вселенной...Как это - пришла? Откуда у неё ноги? 😄ЭА потом пришла бутылка. Ну вот нафига она пришла?
А почему неправда то, купил же и репутация появилась вероятно, так что результат полностью достигнут 😁А еще я сегодня в порыве своей "добродетели" поил местных алкашей водкой. Обнимал их и говорил, что "Серега ща всё всем купит".
Теперь противно за такие поступки. Это ведь неправда была. Я тупо зарабатывал некую репутацию.