Я к тому что пришла с повинной, а оправдываюсь постоянно, что не пью.Ты сейчас не пьешь?
Просто тебя понять как-то все труднее и труднее. Никто над тобой не стебется, про оправдания я вообще не поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тому что пришла с повинной, а оправдываюсь постоянно, что не пью.Ты сейчас не пьешь?
Просто тебя понять как-то все труднее и труднее. Никто над тобой не стебется, про оправдания я вообще не поняла.
Если ты почитаешь тему свою с начала, там тебе уже писали и советовали. Советы отличные, работающие. Только ты не пользуешься имиДа нет, Гуннхильд, я пришла за помощью, а что получила? Тупо стеб и оправдания.
Перед кем ты виновата? Перед нами?Я к тому что пришла с повинной, а оправдываюсь постоянно, что не пью.
Очень жаль, потому что я долго сюда шла и для меня вы были не буквы, а людиПеред кем ты виновата? Перед нами?
Мы буквы в интернете
Твои действия привели тебя снова к обнулению счётчика, значит нужны другие действия. Тут всё очень просто
Так ты какой хочешь помощи? Чем конкретно помочь? Давай я помогу, только не знаю, как.
За тебя пить никто не бросит. Я трезвею по методике Шичко.Очень жаль, потому что я долго сюда шла и для меня вы были не буквы, а люди
Я тебе в октябре писала ровно тоже самое и советы и действия. Но ты не пользуешьсяОчень жаль, потому что я долго сюда шла и для меня вы были не буквы, а люди
Неправда, стеба здесь хватает и не только в моей теме, здесь его реально нет практически.Вот ни в одном посте тут нет стеба. А ты так и будешь бухать, винить себя, держаться, снова бухать, снова винить и так по кругу. Пока не начнешь над собой работать. Просто не пить не работает, а алкоголизм прогрессирует, увы.
Мне это помоглоЯ тебе в октябре писала ровно тоже самое и советы и действия. Но ты не пользуешься
Стеба в твоей теме нет. Протрезвеешь, перечитаешь и убедишься.Неправда, стеба здесь хватает и не только в моей теме, здесь его реально нет практически.
А тебя поддерживали, чтоб ты не пила, не бухала и так по кругу! И я тоже прошу такой помощи здесь, но вижу только стеб
Не помогло судя по счетчикуМне это помогло
Счётчик брошен, было более 2 месяцев ((Не помогло судя по счетчику
Ну и не помогло значит. То есть всё что ты щас делала для трезвости не работает, надо делать другое. Логично?Счётчик брошен, было более 2 месяцев ((
КАк меня особенно поддерживали? Мне писали то же, что и тебе. Про АА писали, про Шичко писали. Я стала работать по Шичко, на АА собрания — факультативно, время от времени захожу, просто людей послушать.А тебя поддерживали, чтоб ты не пила, не бухала и так по кругу! И я тоже прошу такой помощи здесь, но вижу только стеб
Да, согласна, естественно!Ну и не помогло значит. То есть всё что ты щас делала для трезвости не работает, надо делать другое. Логично?
Ну прекрасно. Что делать будешь?Да, согласна, естественно!
Неправда, тебя поддерживали! Писали, какая ты молодец, что не пьешь. Это очень важно и хорошо.КАк меня особенно поддерживали? Мне писали то же, что и тебе. Про АА писали, про Шичко писали. Я стала работать по Шичко, на АА собрания — факультативно, время от времени захожу, просто людей послушать.
Короче. Мне предложили, я взяла метод.
Тебе предлагают — тебе все не так. Ну еще как помочь? Просто посочувствовать?
Я специально сейчас начало твоей темы перечитала — все то же самое, что и у меня, не считая того, что мне на первой же странице написали, что я дура из аула.
Вот, кодировку ты тоже не хочешь. Предлагали же.Я не смогу ( это надо идти к наркологу, я не переживу этого стыда.