я тоже не знала, какой день недели, знала что 2-3 работаю. А то что вчера была среда, я не ориентировалась. Хоть и не пила.Из-за вас я поняла, что вообще не в курсе, какой сегодня день недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже не знала, какой день недели, знала что 2-3 работаю. А то что вчера была среда, я не ориентировалась. Хоть и не пила.Из-за вас я поняла, что вообще не в курсе, какой сегодня день недели.
Я ходила в АА, да, не попробуешь не поймёшь, это так. А ты хотя-бы пробовала? Я не про одно собрание.Как не читала? И читала, и вам всем писала, что я не трезвею по Шичко, ну не могу я его писать всего, пишу свой дневник, что в голову приходит. Мне очень помогало, пока не бросила...
В АА не пойду, не моё вообще.
Молодец конечно! Только вчера на твоём счётчике было 1м. 28 дней, если что. Но ни суть. И вчера я думаю ты еще пьяная была. Начни с честности перед собой.Счётчик брошен, было более 2 месяцев ((
Ты правильно написала, ты видишь только стёб. Присмотрись, и ты увидишь поддержку и советы.я тоже прошу такой помощи здесь, но вижу только стеб
Ну ничего, ты не представляешь, как мне было, когда рота в моей теме веселилась, смеялась и подкалывала меня) ууу, здесь мёдом некоторых не корми) и че? Сбухаться от обиды на них? Да щас! Покуй, вообще, покуй. Вставай и иди! Это твой опыт, проходи его сама, обижульки отставить.Да нет, Гуннхильд, я пришла за помощью, а что получила? Тупо стеб и оправдания.
Нет, не всё. @ЕвгенийДжон , вообще никуда не ходил и трезвый 1,5 года.
А бухать не стыдно?)Да, мне стыдно идти к наркологу, я писала
Главное сегодня вспомнить, что ты записалась в марафон трезвости)Я вас понимаю,
Стыдно, конечно.А бухать не стыдно?)
Я это прекрасно помню. Пытаюсь разобраться пока, что там нужно делать, кроме как не пить))Главное сегодня вспомнить, что ты записалась в марафон трезвости)
Ладно уж никуда... На работу я хожу! К психологу один раз сходил!))Нет, не всё. @ЕвгенийДжон , вообще никуда не ходил и трезвый 1,5 года.
Привет, вот эти все мимимишки, держись и тонна сердечек, ты понимаешь, что это на самом деле - людям пофигу , они сердечек наставили и дальше пошли. Здесь тебе столько советов написали - люди действительно пытаются помочь, размышляют над твоей ситуацией. Срок трезвости у тебя был небольшой, но польза огромная. Ты уже знаешь, что жить и быть трезвой можно, что это хорошо, и сможешь так жить.Стыдно, конечно.
Поэтому в очередной раз поднялась, вытерла слезы - нюни и пошла дальше трезветь прочитала свой дневник на первой неделе - будет тяжко по физическому и моральному самочувствию, надо закупить таблетки, витамины. Гулять бы выйти, но не хочется совсем никуда выходить(
Ну "не пить" - это лучшее, что ты можешь сделать для себя и всего общества. Если останется время и силы можно ещё "грести в сторону глобальной трезвости")Я это прекрасно помню. Пытаюсь разобраться пока, что там нужно делать, кроме как не пить))
На работу надо, а то выгонят... Бизнеса нету... Двух образований нету... Высших...Ладно уж никуда... На работу я хожу! К психологу один раз сходил!))
Привет.Стыдно, конечно.
Поэтому в очередной раз поднялась, вытерла слезы - нюни и пошла дальше трезветь прочитала свой дневник на первой неделе - будет тяжко по физическому и моральному самочувствию, надо закупить таблетки, витамины. Гулять бы выйти, но не хочется совсем никуда выходить(
Привет еще раз. Я тебе подробно в теме марафона написала, что делать. Приходи к нам в тему, пожалуйстаЯ это прекрасно помню. Пытаюсь разобраться пока, что там нужно делать, кроме как не пить))