Да! Начиная законно с утра до вечераНа праздниках новогодних очень яркие флэшбэки, ага. Столько подряд дней можно беспалевно бухать со "всей страной"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Начиная законно с утра до вечераНа праздниках новогодних очень яркие флэшбэки, ага. Столько подряд дней можно беспалевно бухать со "всей страной"
Мне искренне интересно, что это значит. Не могу — это глаз нет, к примеру, или рук. Хотя люди и без этого пишут, рисуют и т.д. Эпиприпадок сразу начинается?ну не могу я его писать всего,
Насколько мне помнится, я к полуночи уже была конкретно на кочерге всегда в НГ.Потому что пока готовишь, то да се... Да, даже предвкушения пьянки не было, потому что что ее предвкушать, если уже с утра нормально нахлобучиваешься. Бр. Второй НГ этот трезвый у меня был.Да! Начиная законно с утра до вечера
Не могу - это всегда про душу, а не про глаза или руки.Мне искренне интересно, что это значит. Не могу — это глаз нет, к примеру, или рук. Хотя люди и без этого пишут, рисуют и т.д. Эпиприпадок сразу начинается?
И что же такое с душой происходит?Не могу - это всегда про душу, а не про глаза или руки.
Ну есть же выражение - не лежит она.И что же такое с душой происходит?
Да не было никаких сил терпеть до курантов этих уже. И не представляла, как можно вообще терпеть эту бесконечную готовку и уборку на трезвую голову, я ж не знала, что трезвой все делается за полтора два часа)Насколько мне помнится, я к полуночи уже была конкретно на кочерге всегда в НГ.Потому что пока готовишь, то да се... Да, даже предвкушения пьянки не было, потому что что ее предвкушать, если уже с утра нормально нахлобучиваешься. Бр. Второй НГ этот трезвый у меня был.
Это можно разложить на составляющие обычно, попробуй. Сопротивление вызывают вполне конкретные вещи)Ну есть же выражение - не лежит она.
У шибко духовных душа всегда зато лежит пойло жрать.Ну есть же выражение - не лежит она.
Сила действия равна силе противодействия. Третий закон Ньютона.Это можно разложить на составляющие обычно, попробуй. Сопротивление вызывают вполне конкретные вещи)
Да. Бывает.У шибко духовных душа всегда зато лежит пойло жрать.
Хз к чему ты это)Сила действия равна силе противодействия. Третий закон Ньютона.
Ну не поняла и ладно. Проехали.Хз к чему ты это)
Поэтому мы здесь и оказались)Я не представляю чтоб я в праздники начала пить утром и остановилась. С чего это вдруг в мой заслуженный новый год лишать себя всех радостей жизни.
Выглядит как стёб, но мой опыт таков, что нужно дойти до готовности бросать. Пока ее нет, ничего не работает и полно оправданий. Это нормально. Я долго не относилась серьезно к тому, что мне тут писали
Девы, я понимаю вас, почему вы стебетесь. Я сама себя не понимаю, как так произошло честноЯ не представляю чтоб я в праздники начала пить утром и остановилась. С чего это вдруг в мой заслуженный новый год лишать себя всех радостей жизни.
Вот ни в одном посте тут нет стеба. А ты так и будешь бухать, винить себя, держаться, снова бухать, снова винить и так по кругу. Пока не начнешь над собой работать. Просто не пить не работает, а алкоголизм прогрессирует, увы.Поэтому мы здесь и оказались)
Девы, я понимаю вас, почему вы стебетесь. Я сама себя не понимаю, как так произошло честно
Да не было у меня этого в этот раз!Насколько мне помнится, я к полуночи уже была конкретно на кочерге всегда в НГ.Потому что пока готовишь, то да се... Да, даже предвкушения пьянки не было, потому что что ее предвкушать, если уже с утра нормально нахлобучиваешься. Бр. Второй НГ этот трезвый у меня был.
Так я же не про тебя говорила, а про себя.Да не было у меня этого в этот раз!
Да нет, Гуннхильд, я пришла за помощью, а что получила? Тупо стеб и оправдания.Вот ни в одном посте тут нет стеба. А ты так и будешь бухать, винить себя, держаться, снова бухать, снова винить и так по кругу. Пока не начнешь над собой работать. Просто не пить не работает, а алкоголизм прогрессирует, увы.
Ты сейчас не пьешь?Да нет, Гуннхильд, я пришла за помощью, а что получила? Тупо стеб и оправдания.