@Piramidon, я не понимаю, что ты хочешь сказать, у меня время по Москве, у тебя какое-то другое, может?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как вроде вообще не ориентируешься в пространстве и времени, у меня 2024 год, а у тебя какой?@Piramidon, я не понимаю, что ты хочешь сказать, у меня время по Москве, у тебя какое-то другое, может?
Ладно, сейчас нет смысла себя шпынять, просто постарайся заучить как мантру, что алкоголь тебе не нужен, он никогда и не в чем не поможет, он не решает проблемы, а только усугубляет ситуацию. Ну и соблюдай рекомендации. Может все же начнешь писать дневники по Шичко.Знаю... Мало того, я ребёнка с трения забрала и мы зашли в магазин, я взала эту бутылку, будь она неладна, а ребёнок сказал, можно я мороженое возуи на тебя тоже. И меня это не остановило
Я пишу просто дневник, как раз перед НГ перестала это делать, навалилось много работы (Ладно, сейчас нет смысла себя шпынять, просто постарайся заучить как мантру, что алкоголь тебе не нужен, он никогда и не в чем не поможет, он не решает проблемы, а только усугубляет ситуацию. Ну и соблюдай рекомендации. Может все же начнешь писать дневники по Шичко.
Если честно, я и написала, наверное, для того, что бы меня нашпыняли( чтоб взять себя в рукиЛадно, сейчас нет смысла себя шпынять, просто постарайся заучить как мантру, что алкоголь тебе не нужен, он никогда и не в чем не поможет, он не решает проблемы, а только усугубляет ситуацию. Ну и соблюдай рекомендации. Может все же начнешь писать дневники по Шичко.
Такое часто случается, отложенная пьянка, как награда за то то, что прошла испытания с честью и устала, можно расслабиться. У тебя пока ситуация не особо запущенная, не расстраивайся, просто начинай сначала.Я пишу просто дневник, как раз перед НГ перестала это делать, навалилось много работы (
Писала просто каждый день, что произошло за день, что чувствую. А перед этим перестала писать вообще, не времени и просто устала, но подумала, что ничего страшного, я же корпоративы и НГ пережила и вот результат
Наверное, да, правда воспринимаю дни трезвости как награду это бесит, потому что точно хочу трезвость навсегда, не хочу это все - похмелье, стыд, вину, уже не говорю про потерю денегТакое часто случается, отложенная пьянка, как награда за то то, что прошла испытания с честью и устала, можно расслабиться. У тебя пока ситуация не особо запущенная, не расстраивайся, просто начинай сначала.
Ужасно, что ты говоришь) у меня так психолог, на которого я подписана говорить об алкоголе) ужасно понимать, что это какое-то животное ощущение ((((Привет.
Ну собственно что. То, что ты выжрала — дело, конечно, житейское. И я даже понимаю, почему — потому что ты нифига не сделала, чтобы этого не произошло. Это я не для того, чтобы тебя обидеть, а как раз потому, что я тебя понимаю. Возникло желание выжрать — пошла и выжрала. Это как собака у меня хочет ссать — садится и ссыт, да и то дома знает, что не положено.
Дальше что делать будешь?
Что ты дальше будешь делать?Ужасно, что ты говоришь) у меня так психолог, на которого я подписана говорить об алкоголе) ужасно понимать, что это какое-то животное ощущение ((((
Не буду я выпивать дальше, но есть желание прекратить ощущение вины всего лишь глотком пива того же. Все понимаю, что это такое, делать этого не буду точно
Понятно. Но правда, это не самое страшное в жизни. Даже приятно.А ещё одиночество навалилось
Я думаю, что все отвечают, не пить. Пить не хочу, но, что делать буду, честно, сейчас, не знаю (Что ты дальше будешь делать?
Почему? Мне вот страшноПонятно. Но правда, это не самое страшное в жизни. Даже приятно.
Ты знаешь, я ВСЕГДА срывалась именно так: был какой-то тяжелый период, испытания, нервы, стресс, что угодно - а я не пила, умница. И всякий раз перед днем срыва я думала: ну круто же, не пью и не хочется, как прекрасна жизнь без бухла! И даже вот стресс был, а я трезва как стеклышко! А потом я "вдруг" срывалась.Я пишу просто дневник, как раз перед НГ перестала это делать, навалилось много работы (
Писала просто каждый день, что произошло за день, что чувствую. А перед этим перестала писать вообще, не времени и просто устала, но подумала, что ничего страшного, я же корпоративы и НГ пережила и вот результат
В чем тебе нужна поддержка сама знаешь?Я сейчас думаю (ночь уже, не сплю) почему меня триггернуло, наоборот, когда мне нужна была помощь и поддержка я пошла на форум, все читала, а получила...
И другое, когда уже все произошло, я тоже не получила особой поддержки, получила стеб где-то. Но тем, кто поддержал, спасибо огромное
Так ты же уже попробовала, не работает этот метод. Давай другой.Я думаю, что все отвечают, не пить. Пить не хочу, но, что делать буду, честно, сейчас, не знаю (
Это когда было?Я сейчас думаю (ночь уже, не сплю) почему меня триггернуло, наоборот, когда мне нужна была помощь и поддержка я пошла на форум, все читала, а получила...
И другое, когда уже все произошло, я тоже не получила особой поддержки, получила стеб где-то. Но тем, кто поддержал, спасибо огромное
Мне прямо уже реально страшно) сегодня не 3 января, среда?)))Из-за вас я поняла, что вообще не в курсе, какой сегодня день недели.