Блт, я же алкаш. )Закрытый , забитый, асоциальный. Форум читают тысячи , а мне надо кое что интимное обсудить.)Можешь на нас потренироваться.
Интересно ведь!
Извини, я не могу. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блт, я же алкаш. )Закрытый , забитый, асоциальный. Форум читают тысячи , а мне надо кое что интимное обсудить.)Можешь на нас потренироваться.
Интересно ведь!
А чего ты счётчик не включаешь?Синий был бы, то не написал бы, не зассал, наверное.
Так синий)А чего ты счётчик не включаешь?
Сейчас включу. Ты думаешь я пьяный что-ли? )А чего ты счётчик не включаешь?
Не, так не думала.Сейчас включу. Ты думаешь я пьяный что-ли? )
А я подумал, что ты думала. Вот видишь какой я "интересный".Не, так не думала.
Спокойной!Друзья! Прошёл ещё один прекрасный день трезвости! Я очень рада, что познакомилась с вами! Теперь я чувствую, что я ни одна, а за мной друзья...
Всем спасибо и доброй ночи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У вас уже пошли?Всем привет)
Почитала вашу грибную тему, так захотелось грибочков жареных...
Сейчас ищу варианты, как съездить в лес на охоту.
Пошли давно, но надо выезжать. Вблизи посёлка нет грибов.У вас уже пошли?
С детьми грибы собирать отлично.
Грусновато конечно. Хочется какой-то движухи...бытовуха надоедает.Как ты сегодня?
Нам алкашам лишь побольше заколебатьсяТы живёшь в деревне, а из деревни ездишь на дачу?
Привет! Как прошло?Спасибо, нормально. Грандиозные мысли голову посещают. Нужно позвонить трезвым алкашам, обсудить кое что. Ссыкотно маленько. )
Привет! Нормально. Ещё раз убедился что не всегда нужно слушать свои мысли, действовать импульсивно, на чувствах. Хорошо что позвонил, обсудил и принял верное решение.Привет! Как прошло?
Вот и мне надо набраться храбрости и наконец-то сходить в магазин)Привет! Нормально. Ещё раз убедился что не всегда нужно слушать свои мысли, действовать импульсивно, на чувствах. Хорошо что позвонил, обсудил и принял верное решение.
Ты так и не сходила?!Вот и мне надо набраться храбрости и наконец-то сходить в магазин)
М-да уж. Вот эти мысли типа, а вдруг они будут меня осуждать, они думают что я конченый алкаш и т. д. ) На самом деле это не так. Это только в моей голове. Сам себя изводишь такими думками. Да пусть даже и так - это не моё дело. Это их дело- так думать.Вот и мне надо набраться храбрости и наконец-то сходить в магазин)