Гонишь...Piramidon наш форумский ест, сам рассказывал. Видимо, для берсеркерства в борьбе с "ложными проалкогольными убеждениями".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гонишь...Piramidon наш форумский ест, сам рассказывал. Видимо, для берсеркерства в борьбе с "ложными проалкогольными убеждениями".
О сколько нам открытий чудных..
Блин, грибная тема) обожаю грибыА я жду 5 часов пока пройдет ) приобрели второй морозильник на дачу , под белые грибы и лисички . Рыжики то я сырыми сьем , с лучком и подсолнечным маслицем, да под картошечку вареную. Душа болит за пищеблок))) Алкоголику же нельзя голодным быть, а как иначе )
А чего ты ждёшь пять часов?А я жду 5 часов пока пройдет ) приобрели второй морозильник на дачу , под белые грибы и лисички . Рыжики то я сырыми сьем , с лучком и подсолнечным маслицем, да под картошечку вареную. Душа болит за пищеблок))) Алкоголику же нельзя голодным быть, а как иначе )
Да там пока газ в морозильнике растечется , после транспортировки , ждал. У меня теперь морозильника пол тонны) Потом еще один возьмем , для кроликов)А чего ты ждёшь пять часов?
Я тоже грибы обожаю. Но у нас такая сухота, что, видимо, не будет никаких грибов в этом году
А зачем ты ее раскосчегарил, если грибов ещё нет? Электричество дешевое у вас (ворчит)Да там пока газ в морозильнике растечется , после транспортировки , ждал. У меня теперь морозильника пол тонны) Потом еще один возьмем , для кроликов)
Мы хорошо)Привет, алкашата! Как вы, дорогие?
Грибы говорите? Как говорил один любитель грибов :"грибы - это боги под нашими ногами. "![]()
Халявное ) Вобще жить дешево в деревнеА зачем ты ее раскосчегарил, если грибов ещё нет? Электричество дешевое у вас (ворчит)
Ты живёшь в деревне, а из деревни ездишь на дачу?Халявное ) Вобще жить дешево в деревне
Спасибо, нормально. Грандиозные мысли голову посещают. Нужно позвонить трезвым алкашам, обсудить кое что. Ссыкотно маленько. )Мы хорошо)
Как ты?
У меня дом в городе, до тц с фудкортом, и кинотеатром 10 минут пешком , но тарифы как в деревне .)Ты живёшь в деревне, а из деревни ездишь на дачу?
Не ссы, мы с тобой)Спасибо, нормально. Грандиозные мысли голову посещают. Нужно позвонить трезвым алкашам, обсудить кое что. Ссыкотно маленько. )
Можешь на нас потренироваться.Спасибо, нормально. Грандиозные мысли голову посещают. Нужно позвонить трезвым алкашам, обсудить кое что. Ссыкотно маленько. )