ЛИСТ
Гуру
вот это поворотДа, он ей написал, она сказала, что никогда ничего между ними не было и быть не может...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это поворотДа, он ей написал, она сказала, что никогда ничего между ними не было и быть не может...
Поворотищевот это поворот
Ну так то он не сказал, что изменяет, а сказал что любит, подруга реально могла не знать, что у неё есть такой тайный воздыхательну это как то очень странно муж вдруг сознается а подруга в отказ
это вообще бред какой-то....Ну так то он не сказал, что изменяет, а сказал что любит
Ну вот у меня и возникли предположения, что это пьяный бред мужаэто вообще бред какой-то....
Очень даже может быть, мне вчера написывал коллега, любит/хочет, грит дала бы уже давно и я бы успокоился,тебе жалко чтоли ну,я поняла,конечно, что он бухой, сегодня, как нытик писал,прощение просил)) во жена бы почитала...одуреть...как ни крути,а это предательство, это я поржала над ним да и все,мне плевать, а вот жена бы охренела, ну,я бы точно охренела,если у мужа такое увиделаНу вот у меня и возникли предположения, что это пьяный бред мужа
Почему тоже...а муж тоже бухает?:)
в принципе это объясняет почему подруга уходит в отказ:)
нахера ей такое счастье нужно:)
Да, он как с цепи сорвался, я приняла все меры, чтобы не пить, а тут вдруг он бухать стал каждый вечерОчень даже может быть, мне вчера написывал коллега, любит/хочет, грит дала бы уже давно и я бы успокоился,тебе жалко чтоли ну,я поняла,конечно, что он бухой, сегодня, как нытик писал,прощение просил)) во жена бы почитала...одуреть...как ни крути,а это предательство, это я порвала над ним да и все,мне плевать, а вот жена бы охренела, ну,я бы точно охренела,если у мужа такое увидела
а раньше значит не пил?Да, он как с цепи сорвался, я приняла все меры, чтобы не пить, а тут вдруг он бухать стал каждый вечер
Да может он просто по пьяни это наговорил? А подруга замужем? Общается с твоим мужем?Да, он как с цепи сорвался, я приняла все меры, чтобы не пить, а тут вдруг он бухать стал каждый вечер
Жёстко,конечно, жаль,что он не захотел с тобой идти в трезвую жизнь, ну,и чудит ещё по синевеДа, он как с цепи сорвался, я приняла все меры, чтобы не пить, а тут вдруг он бухать стал каждый вечер
Сериалы смотришь ?Ну так то он не сказал, что изменяет, а сказал что любит, подруга реально могла не знать, что у неё есть такой тайный воздыхатель
Я только мультики смотрю, у меня ребёнок маленький но вот да, сценарий я вчера себе в голове нарисовала отпадныйСериалы смотришь ?
Прям ключевой вопрос у соз шо с него бы взятьЛучшая подружка - девичья подушка .
Свет, муж как пропьется, так поговорите. Сейчас что с него взять.
Вот я тоже сразу подумала об имуществе, хозяйстве, алиментах и доходахВот шутки шутками, а вопрос-то серьезный!
Что на кого записано в имуществе? Ох, как всегда беды не приходят вовремя...