Вот в нужном направлении мыслишь. Я даже не подумала про это. Если что, к тебе советоваться пойду.Прям ключевой вопрос у соз шо с него бы взять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в нужном направлении мыслишь. Я даже не подумала про это. Если что, к тебе советоваться пойду.Прям ключевой вопрос у соз шо с него бы взять
Ок, знакомым скидкиВот в нужном направлении мыслишь. Я даже не подумала про это. Если что, к тебе советоваться пойду.
Да, но Света же не спрашивала совет разводится или нет. Про жилье и все остальное. Просто тяжело сейчас человеку. Поддержать надо. А так какой то суд присяжных получается. Не маленькие же, сами с усами.Вот я тоже сразу подумала об имуществе, хозяйстве, алиментах и доходах
Вас записывать? Есть окошко на сентябрь)Ок, знакомым скидки
я и промолчала про этому поводуДа, но Света же не спрашивала совет разводится или нет. Про жилье и все остальное. Просто тяжело сейчас человеку. Поддержать надо. А так какой то суд присяжных получается. Не маленькие же, сами с усами.
Кровавый?вырисовывается план действий
Да не, типа как буду жить с детьми. И обычно всё так прекрасно вырисовывается потом когда миримся, говорю, что я мысленно уже в разводе и у меня всё замечательноКровавый?
Ехидна!Да не, типа как буду жить с детьми. И обычно всё так прекрасно вырисовывается потом когда миримся, говорю, что я мысленно уже в разводе и у меня всё замечательно
Не-а,чет как-то после 2-х браков не хочется больше, а там видно было бы. Да я же и не собираюсь разводится, но на всякий случай план должен бытьЕхидна!
С мужиком другим да?
Тяжело тебе, Света, знаю: я тоже терял свою половину. Неважно ведь по каким причинам потеря.Привет!
Не пью. Горло заболело на этих нервах, у нас сегодня масленица была...
Прихожу в себя, в голове бардак!
Важно по каким причинам потеря.Тяжело тебе, Света, знаю: я тоже терял свою половину. Неважно ведь по каким причинам потеря.
Потихоньку старайся разгребать дела: по имуществу, по детям, свои. Главное не впасть в тоску и депрессию.
А может еще и не все закончено у вас? Но это вы сами уж решите
А мы -- если что, так здесь! Морально поддержим!
Он не понимает. Просто хочет быть удобным@Кикиша , подожди, она его ещё не потеряла . Может ещё устаканится. Любовь- любовью, а с бухариком вместе жить очень тяжело.
Пока на счёт наставника не думала, онлайн АА как-то не зашлоСвета, держись!
Ты умная, красивая, молодая, сильная.
У тебя двое замечательных детей.
Все будет хорошо!
За самой темной ночью всегда наступает рассвет. Нужно до него дожить.
Могу по той небольшой информации, что ты здесь писала, предположить, что муж твой несколько эгоистичный и избалованный человек, привык, что ты очень многое тянешь на себе. А тут пришлось ему справляться, пока тебя не было, да ещё и когда ты вернулась, не бросилась сразу все делать и его "облизывать". И вот он уже и самый герой, и самый обиженный и несчастный, и любит он не тебя, и бухает от жизни такой... Не знаю, насколько это правильно, и нужна ли тебе вообще какая-то оценка. Но мне показалось так. Я сталкивалась с чем-то подобным, когда в тяжёлой ситуации, муж, вместо того чтобы взять на какое-то время на себя, поддержать, начал вести себя очень эгоистично и глючить. Держись! Очень сочувствую! Нужно справляться!
Ты, вроде бы, писала, что ходила на АА онлайн? Как тебе? Не думала походить, наставницу взять? Я читала-слышала много историй, что в подобных тяжёлых ситуациях, людям очень помогало. Я как раз сейчас сама думаю в эту сторону, купила книгу, наставницу присматриваю. Что ты об этом думаешь?
Ты на аа24 онлайн ходила? Там многое от группы и от ведущего зависит. А офлайн нет у вас?Пока на счёт наставника не думала, онлайн АА как-то не зашло
Да, работала!Ты на аа24 онлайн ходила? Там многое от группы и от ведущего зависит. А офлайн нет у вас?
Очень многие говорят, что просто на группы ходить не достаточно, нужно именно с наставницей по шагам идти. Я так поняла, что это некая "альтернативная" "бесплатная" психотерапия, где люди помогают друг другу. Ну, как альтернатива, есть так же психотерапевты онлайн (ты, вроде, писала, что вживую у тебя не возможно там), но опять же как угадаешь, как найдешь действительно хорошего. А в больнице ты работала с психотерапевтом? Помогло тебе?