Света тебя не понялаЯ надеюсь, что Света меня поймёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света тебя не понялаЯ надеюсь, что Света меня поймёт.
Соболезную подругам.Так что, друзья, извините, но я с вами прощаюсь! Не держите зла...осуждения мне достаточно и от мужа. Сейчас мне помогают 2 реальные подруги и я надеюсь, что доведём дело до конца! Пустой трёп надоел. Здесь в наркологии я за неделю узнала истории реальных людей, не только алкашей, но и солевых наркоманов. Я ещё только в начале реабилитации, о чем я могу рассказать...
Пустой трёп надоел...мне нужна реальная поддержка, а не наезд
Я пока не готова изливать здесь душу...я на препаратах, ты была в наркологии хоть раз? Это тюрьмаСвета, я ничем не хотела тебя обидеть. Я тоже не здорова, и, вероятно, не адекватна. Все остальные вообще только поддержку тебе высказали. И я тоже очень переживаю за тебя и очень хочу тебя поддержать. Желаю тебе справиться!
Я соболезную тебе и прошу убраться отсюда, тебя не приглашали. Если у тебя нет друзей, тебе не понять. Скорее всего ты тоже дружить не умеешьСоболезную подругам.
А, ну ок)Я соболезную тебе и прошу убраться отсюда, тебя не приглашали. Если у тебя нет друзей, тебе не понять. Скорее всего ты тоже дружить не умеешь
Рада, что дошлоА, ну ок)
От тебя не зависит раздражается кто-то или нет, не бери на себя ответственность за это. Мне стало проще, когда я это поняла, наконец.Света, я не хочу тебя раздражать. Могу уйти из твоей темы. Тебе с форума уходить совершенно не обязательно.
Это неважно уже...я больше тут находиться не хочу, сейчас на данный момент это так, действие лекарств пройдёт, буду мыслить по другому. Так что без обидСвета, я не хочу тебя раздражать. Могу уйти из твоей темы. Тебе с форума уходить совершенно не обязательно.
Писать херню про соболезнования не надо, не зная всей правды. Ты не далеко ушла, так что нос не задирайОт тебя не зависит раздражается кто-то или нет, не бери на себя ответственность за это. Мне стало проще, когда я это поняла, наконец.
Я сама решу, что мне писатьПисать херню про соболезнования не надо, не зная всей правды. Ты не далеко ушла, так что нос не задирай
Но не в моей теме, пошла вон отсюдаЯ сама решу, что мне писать
Желаю не сорваться!Я сама решу, что мне писать
Спасибо.Желаю не сорваться!