Смогла бы, но решила не рисковать, не хотела, чтобы дети это все виделиОткачивать пришлось? Ох! Не могла остановиться сама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смогла бы, но решила не рисковать, не хотела, чтобы дети это все виделиОткачивать пришлось? Ох! Не могла остановиться сама?
Скоро, очень скороКогда котлеты, жаркое или шашлык есть будем?
Кота добавлять будем?) Для изюминкиКогда котлеты, жаркое или шашлык есть будем?
Конечно нетЭто ты на аватарке?
Я пьянку они не видели? Я даже не знаю на что страшнее смотреть....Смогла бы, но решила не рисковать, не хотела, чтобы дети это все видели
Нет, не видели...пьянки не было. Пила в одно горло и по тихому...отходняк дело такоеЯ пьянку они не видели? Я даже не знаю на что страшнее смотреть....
Доброго утра, Света!Утро доброе!!!
День начался...стало вроде легче физически и психологически.
Палата у нас хорошая, но есть одна противная депрессивная женщина, которая портит всем настроение...скорее бы убралась отсюда...
Как вы?
По срокам пока не знаю, да с папой. Соседи помогаютДоброго утра, Света!
Ты надолго там? Как дети, с отцом сейчас?
Как сам?По срокам пока не знаю, да с папой. Соседи помогают
Хорошо, милая. На работе сегодня.Как сам?
Мне телефон оборвали, просто не успеваю отвечать.Хорошо, милая. На работе сегодня.
Если захочешь вдруг просто потрепаться ни о чем -- мы в твоей гостиной
Да не парься -- когда сможешь, тогда и ответишь!Мне телефон оборвали, просто не успеваю отвечать.
Ты скинь, пожалуйста, мне ссылку на гостиную
Мне кажется, ты используешь форум не по назначению. Мы все пришли сюда бросать пить, а не друзей заводить. Дружеские отношения это хорошо, но проблему алкоголизма не решает.Ребята, случилось, то, что случилось, я чувствовала, что мне нужна помощь...сорвалась и сразу позвонила подруге, у неё много знакомых медиков, они меня устроили сначала на откачку, потом на реабилитацию.
Пока ничего конкретного сказать не могу, стало легче физически, но душевно хреново. Работа со специалистами только с понедельника...буду держать в курсе...
Какие ещё вопросы?
а глаза добрые-добрыеКогда котлеты, жаркое или шашлык есть будем?
У каждого свой путь трезвления. Судя по тексту ты уже достаточно очистилась от последнего употреба ;)Мне кажется, ты используешь форум не по назначению. Мы все пришли сюда бросать пить, а не друзей заводить. Дружеские отношения это хорошо, но проблему алкоголизма не решает.
Мне кажется, что бросить можно, только будучи честной в первую очередь с самой собой, с врачом, с группой, с форумом. Только честно глядя в лицо проблеме, признавая и не преуменьшая ее, можно с ней бороться.
В твоих сообщениях в я читаю какую-то защиту и агрессию. От кого ты защищаешься? Никто на тебя не нападает. Почти никто не смог бросить пить с первого раза. Да, это обидно и ужасно. Но если хотеть, чтобы это не повторилось, то нужно честно признаться в первую очередь самой себе что было и подумать почему так получилось. И что сделать чтобы это не случилось вновь. Что было сделано не так и не сделано в прошлый раз. А как тебе могут посоветовать что-то, если ты ничего не рассказываешь?
Я надеюсь, что Света меня поймёт.У каждого свой путь трезвления. Судя по тексту ты уже достаточно очистилась от последнего употреба ;)
Может просто я пока не готова, ты не думала об этом?Мне кажется, ты используешь форум не по назначению. Мы все пришли сюда бросать пить, а не друзей заводить. Дружеские отношения это хорошо, но проблему алкоголизма не решает.
Мне кажется, что бросить можно, только будучи честной в первую очередь с самой собой, с врачом, с группой, с форумом. Только честно глядя в лицо проблеме, признавая и не преуменьшая ее, можно с ней бороться.
В твоих сообщениях в я читаю какую-то защиту и агрессию. От кого ты защищаешься? Никто на тебя не нападает. Почти никто не смог бросить пить с первого раза. Да, это обидно и ужасно. Но если хотеть, чтобы это не повторилось, то нужно честно признаться в первую очередь самой себе что было и подумать почему так получилось. И что сделать чтобы это не случилось вновь. Что было сделано не так и не сделано в прошлый раз. А как тебе могут посоветовать что-то, если ты ничего не рассказываешь?