Беланя
Гуру
Привет!
Как вы сегодня?
Как вы сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лутче фсехПривет!
Как вы сегодня?
Классные зайки у тебя!
Захватить мир, какой еще может быть план?Вань, а каков твой дальнейший план насчёт королей?
Суп сварю, план прост и гениаленВань, а каков твой дальнейший план насчёт королей?
Не, ну я-то считаю, что это самый нормальный план. А резать кто будет?Суп сварю, план прост и гениален
У меня тут есть люди которым это такое дело, как чай заварить или как пыль со стола вытереть) причем им особо не важно кролик там будет или кто побольшеНе, ну я-то считаю, что это самый нормальный план. А резать кто будет?
Ну, я была ребенком и у нас были кролики и мы с ними играли. И ели. Ну не говорил просто никто, не концентрировал на этом. Всю человеческую историю люди так жили. В морозы в дом брали зверьё, дети спали в обнимку с поросятами. И кушали потом.Приоткрываешь так кастрюльку, а из нее такие уши поднимаются и племяшка такая в обморок бряк
А, ну тогда хорошо.У меня тут есть люди которым это такое дело, как чай заварить или как пыль со стола вытереть) причем им особо не важно кролик там будет или кто побольше
Аня у меня вот вобще нет особо желания есть крольчатину и тд. Просто в любом случае придется рано или поздно, наверное. Продавать не, ну его нафик, не буду этим заниматься , не интересно. А так про запас продуктов питания впринципе неплохо. Сейчас просто размножить хочу и чтоб они нормально морозы пережили.Ну, я была ребенком и у нас были кролики и мы с ними играли. И ели. Ну не говорил просто никто, не концентрировал на этом. Всю человеческую историю люди так жили. В морозы в дом брали зверьё, дети спали в обнимку с поросятами. И кушали потом.
Просто они через небольшое время могут у тебя самопроизвольно неконтролируемо размножиться. А если их много слишком, им плохо, они болеют, погибают, причем как правило сразу все.Аня у меня вот вобще нет особо желания есть крольчатину и тд. Просто в любом случае придется рано или поздно, наверное. Продавать не, ну его нафик, не буду этим заниматься , не интересно. А так про запас продуктов питания впринципе неплохо. Сейчас просто размножить хочу и чтоб они нормально морозы пережили.
У дедушки тоже были кролики. Мясо, тушенка , и мы все в кроличьих шапках и шубах. Даже дочка моя старшая успела походить.Ну, я была ребенком и у нас были кролики и мы с ними играли. И ели. Ну не говорил просто никто, не концентрировал на этом. Всю человеческую историю люди так жили. В морозы в дом брали зверьё, дети спали в обнимку с поросятами. И кушали потом.
Я им подсыпку каждый день меняю. Они чистоту любят просто. А когда лапки грязные сырые и вода грязная, тогда да. Ну или там вирус каковой нить, они ж без масок ходят) А так чего им. Корм вкусный, разный, лапки чистые сухие, вода чистая, хозяин лапочка, чтож так не жить?)Просто они через небольшое время могут у тебя самопроизвольно неконтролируемо размножиться. А если их много слишком, им плохо, они болеют, погибают, причем как правило сразу все.