Доброе утроС добрым утром, друзья!
Всех с праздником: сегодня новорожденые Солнце и Луна! День прибавился на полсекунды! Солнце на лето повернуло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроС добрым утром, друзья!
Всех с праздником: сегодня новорожденые Солнце и Луна! День прибавился на полсекунды! Солнце на лето повернуло!
Поддержка тебе Светлячок.Случилось горе...
Сегодня умер хороший знакомый, отец 5ти детей, Человек дела и слова...
У меня давление, плачем всем посёлком...
ПолучшеКак у самой состояние?
У меня в том году умер знакомый, с ним выпито было много. А перед этим ездили в запое к его сыну на кладбище компанией с района. И чего то не радостно так было. С ним пили, он умер, а мне его и не помянуть по привычному, сразу в запой улечу. Это тем летом было . И другие с той компании еще давить пытались на больное. Не телефон был, а горячая линия. С претензиями, мол что за Дядю Ваню и 150 грамм не выпьешь? Тяжело было. Но пить не стал. Хотя и радости ноль. Что так что эдак. Главное как то не включатся в процессию активно с целью выпить с уважительной причиной. У алкоголика выпивка на любом событии вприотитете, свадьба, др, нг, похороны, рождение и тд.Получше
Он был непьющий, жена его тоже не пьёт, поэтому и компания вот эта и была мне приятна.У меня в том году умер знакомый, с ним выпито было много. А перед этим ездили в запое к его сыну на кладбище компанией с района. И чего то не радостно так было. С ним пили, он умер, а мне его и не помянуть по привычному, сразу в запой улечу. Это тем летом было . И другие с той компании еще давить пытались на больное. Не телефон был, а горячая линия. С претензиями, мол что за Дядю Ваню и 150 грамм не выпьешь? Тяжело было. Но пить не стал. Хотя и радости ноль. Что так что эдак. Главное как то не включатся в процессию активно с целью выпить с уважительной причиной. У алкоголика выпивка на любом событии вприотитете, свадьба, др, нг, похороны, рождение и тд.
Я это к тому все пишу, что не надо сбиваться с выбранного курса, выздоровление и трезвость в приоритете. Просто когда ситуации такие есть, то можно дать слабину случайно, потом жалеть
Я часто задавался вопросом, Светлячок: отчего это хорошие люди умирают рано и мучительно иногда, а всякая мразь живет и наслаждается жизнью? Нет ответа... Потому я и не верю ни в какую высшую силу, вернее в справедливость таковой. После смерти жены я, помнится, подумал примерно так: Оно конечно, нет никакого бога, но не дай бог, если он есть и я встречусь с ним -- не поздоровится этому кретину!Он был непьющий, жена его тоже не пьёт, поэтому и компания вот эта и была мне приятна.
Люди с активной жизненной позицией.
Поэтому очень грустно, что так рано ушёл
Привет!Что у вас?
Приветики. Доброго дня. Да тут вчера отсыпался. Проснулся в пять утра. С углом вожусь на кухне. Стенку разобрал. Временная была. Горожу каркас из брусков и утеплять буду. Морозы обещают. Ничего и нем успеваю особо.Всем привет!
Желаю хорошего дня!
С утра у дочери английский был, сына отвела на новогоднее занятие в малышкину школу.
Надо навести порядок и бежать за ним.
Что у вас?
@Кикиша, вообще выход в свет это очень хорошо, я так поняла, что мы нуждаемся в смене обстановки, молодец, что сходил.
@Синяя Лярва , ты как?
@ХроникНарнии , как самочувствие? Что нового соорудил?
Какие вести от Белани?
с таблеток наверное. я седня в 5 проснулся. не спится, вчера правда под кино уснул.Зомбачное состояние. Спать рубит сильно все время. Может болею незнаю. Вчера вобще спал почти 16 часов. Антигриппин пью на всякий случай. А так апатия какая то. Желаемое не решается, да и хрен с ним.
Я хорошо, обожралась супа куриного и блиновВсем привет!
Желаю хорошего дня!
С утра у дочери английский был, сына отвела на новогоднее занятие в малышкину школу.
Надо навести порядок и бежать за ним.
Что у вас?
@Кикиша, вообще выход в свет это очень хорошо, я так поняла, что мы нуждаемся в смене обстановки, молодец, что сходил.
@Синяя Лярва , ты как?
@ХроникНарнии , как самочувствие? Что нового соорудил?
Какие вести от Белани?
А каково же инача, каково таково)Счастливые люди))
С пятью месяцамиЯ хорошо, обожралась супа куриного и блинов