да теперь уже и не надо!Я вобще не спал еще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да теперь уже и не надо!Я вобще не спал еще)
Оно само) надо не надо, выкл и все)да теперь уже и не надо!
ну тогда приляг, телек включи, таймер заведи, Оксану под бок.Оно само) надо не надо, выкл и все)
С Оксанами туго нынче)ну тогда приляг, телек включи, таймер заведи, Оксану под бок.
Сочувствую!Кролик помер вчера один (чегото расстроился, вроде все есть ну ничего.
Я у него не успел спросить от чего он померСочувствую!
Не от старости? Зайцы ведь недолго живут. Но возможна и инфекция, тогда хреново.
Ну, хорошо, что не от вскрытия...Я у него не успел спросить от чего он помер
Фига се! Это, типа, подарочек к НГ от электросетей?Привет!
У нас на протяжении нескольких дней будут выключать электричество до 17 ч.
Хорошо хоть морозов нет...
У нас всё на электричестве
А печки нет у вас?Привет!
У нас на протяжении нескольких дней будут выключать электричество до 17 ч.
Хорошо хоть морозов нет...
У нас всё на электричестве
Вот -- да: в сельской местности нужно иметь альтернативные источники. У меня у товарища в частном доме отопление на солярке, но есть и камин, совмещенный с амосовской печью и электрообогреватели на всякий случай.А печки нет у вас?
Вот нет, котёл, который углем топится, а потом гоняет электричеством тепло. Тёплые полы.А печки нет у вас?
Думали про камин.Вот -- да: в сельской местности нужно иметь альтернативные источники. У меня у товарища в частном доме отопление на солярке, но есть и камин, совмещенный с амосовской печью и электрообогреватели на всякий случай.
https://notdrink.ru/threads/kakaja-v-suschnosti-smeshnaja-vyshla-zhizn.48529/post-16961512Блин, я туплю, скинь ссылку, я так и не поняла, как темы искать