Светлячок как настроение? Сори всю тему у тебя зафлудили) Как дома дела? С мужем наладили отношения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В несколькоНормально так проснулся) пол 23 )
Привет!Светлячок как настроение? Сори всю тему у тебя зафлудили) Как дома дела? С мужем наладили отношения?
Это очень хорошо!Доброе утро, друзья!
Нашей милой хозяйке темы не до НД -- предпраздничные хлопоты?
Ну, а меня можете поздравить: я устроил себе рождественские каникулы! Подменился на одну смену и теперь у меня впереди целая свободная неделя. Прогулки, концерт, которого я так долго ждал, праздник и рождественская елка. К 26 декабря отстреляюсь и у меня начнется обычная рабочая жизнь в новом году. Буду обеспечивать бесперебойную работу систем жизнеобеспечения своего объекта.
Доброго утра и удачной поездкиНормально всё, без происшествий.
Собираюсь на приём к специалисту!
Потом напишу про свое впечатление!
Всем хорошего дня!
Спасибо, что-то я очкуюДоброго утра и удачной поездки
Анонимно?Спасибо, что-то я очкую
Конечно, за такие-то деньги)Анонимно?
Да за такое то бабло, он должен еще голову одну на сдачу подарить ни разу не бухавшую)Конечно, за такие-то деньги)
А чего так долго, она чего супер оптимист? Верит в тебя?Прописала лечение, через 4 месяца к ней.
Да, в ват сапе связь можно держатьТелефон есть ее сотовый у тебя? Договорились о звонках при необходимости? Важный момент просто. Может тебе лекарства не зайдут эти, и надо корректировать доп назначениями. Да и вобще когда сильно кроет и ничего не сделать чтоб позвонить.
Устала и спать хочу. Вчера поздно легла и рано встала.Молодец Светлячок Важное и конкретное действие сделала для трезвости. Так держать
у нас по кодировке контрольный визит месяц, три, 6, 12 наверное.Прописала лечение, через 4 месяца к ней.
у нас по кодировке контрольный визит месяц, три, 6, 12 наверное.Прописала лечение, через 4 месяца к ней.