Бросаю пить, но пока страшно

Светлячок как настроение? Сори всю тему у тебя зафлудили) Как дома дела? С мужем наладили отношения?

Доброе утро, друзья!
Нашей милой хозяйке темы не до НД -- предпраздничные хлопоты?
Ну, а меня можете поздравить: я устроил себе рождественские каникулы! Подменился на одну смену и теперь у меня впереди целая свободная неделя. Прогулки, концерт, которого я так долго ждал, праздник и рождественская елка. К 26 декабря отстреляюсь и у меня начнется обычная рабочая жизнь в новом году. Буду обеспечивать бесперебойную работу систем жизнеобеспечения своего объекта;-).

Светлячок как настроение? Сори всю тему у тебя зафлудили) Как дома дела? С мужем наладили отношения?
Привет!
Нормально всё, без происшествий.
Собираюсь на приём к специалисту!
Потом напишу про свое впечатление!
Всем хорошего дня!

Доброе утро, друзья!
Нашей милой хозяйке темы не до НД -- предпраздничные хлопоты?
Ну, а меня можете поздравить: я устроил себе рождественские каникулы! Подменился на одну смену и теперь у меня впереди целая свободная неделя. Прогулки, концерт, которого я так долго ждал, праздник и рождественская елка. К 26 декабря отстреляюсь и у меня начнется обычная рабочая жизнь в новом году. Буду обеспечивать бесперебойную работу систем жизнеобеспечения своего объекта;-).
Это очень хорошо!
Я за тебя рада.
Вот тоже учусь отдыхать.
Планирую ещё сегодня пройтись по магазинам и купить что-то для себя любимой!

Телефон есть ее сотовый у тебя? Договорились о звонках при необходимости? Важный момент просто. Может тебе лекарства не зайдут эти, и надо корректировать доп назначениями. Да и вобще когда сильно кроет и ничего не сделать чтоб позвонить.

Телефон есть ее сотовый у тебя? Договорились о звонках при необходимости? Важный момент просто. Может тебе лекарства не зайдут эти, и надо корректировать доп назначениями. Да и вобще когда сильно кроет и ничего не сделать чтоб позвонить.
Да, в ват сапе связь можно держать

Обычно если кодировка, то уколы назначают витамины группы б и смесь Петрова (горячий укол) для сосудов. пирацетам незнаю может одно и тоже. И грандаксин какой нить. Мне так это все вобще но чем не помогало . Телу легче , но на психику никак не влияло. А антидепрессанты сразу ощутимо дают торможение и более уравновешенный чтоли. Вобще врачу видней, у меня так.

Назад
Сверху Снизу