Бросаю пить, но пока страшно

Привет, Иринка!
Там много было ругани и театральных эффектов, но саму кошечку я, упаси господь, и пальцем не тронул. Этого я себе не позволю.
А у меня вчера рефлекторно плечо пошло))) главное вовремя остановиться :sarcastic: так бы сейчас минус зайчиха была б.С Ушами в жопе

Корм даю сперва, из руки выбила мразь пушистая :sarcastic: Потом за руку укусила меня Ни одно животное, кроме меня не пострадало. Но новые претенденты на дегустацию появились

С добрым утром!
В Москве снег, тишина пока еще, скоро закончится моя смена, пойду тихими улочками центра города на остановку автобуса, проеду через весь центр, мимо Кремля, посмотрю что там еще украсили...
А дома малышка Ричи, ждет когда ей пакетик дадут;-).
Хорошего дня вам всем, друзья!

С добрым утром!
В Москве снег, тишина пока еще, скоро закончится моя смена, пойду тихими улочками центра города на остановку автобуса, проеду через весь центр, мимо Кремля, посмотрю что там еще украсили...
А дома малышка Ричи, ждет когда ей пакетик дадут;-).
Хорошего дня вам всем, друзья!
Доброе утро :obnim2: Хорошего дня. Тишина это хорошо

А я вчера письме купил клеевой со стержнями. Прикольная штука. С обогревателем удобнее теперь))) решил штук 15 сделать. Пока три. Рукожопство))

Всем привет.
Писать не о чем...
Записалась на 20 к врачу.
Настроения новогоднего тоже нет...
Как-то так

Всем привет.
Писать не о чем...
Записалась на 20 к врачу.
Настроения новогоднего тоже нет...
Как-то так
Привет!
Настроение только от нас самих зависит, Светлячок. Ты что-то расклеилась немного последнее время, да? Что с вами, мои хорошие? Все ведь в порядке? Бывают жуткие происшествия в жизни, тогда вот мы и начинаем ценить время в которое ничего не происходило. Это я твердо помню и каждый день благодарю судьбу за скучное и однообразное житье.

Пригласили завтра в местный клуб на новогодние посиделки, пойду, немного развеюсь, отдохну от бытовухи. Сегодня с соседкой договорились погулять по посёлку.

Назад
Сверху Снизу