Бросаю пить, но пока страшно

Я и на автомойке работал. А курю и спички мокрые постоянно были, начальник ржал со спичек. Хотя причем тут это

Я и на автомойке работал. А курю и спички мокрые постоянно были, начальник ржал со спичек. Хотя причем тут это
мне можно на мойку - я не курю.
жадный стал, машину мыл в самообслуживании. А тут мороз, второй месяц, придется на грязной ездить до оттепели...

Девочки, как же мне сегодня хреново! Давление. Голова сейчас взорвется изнутри, кровь в висках стучит. Сейчас срочно понижающее...
Устал вчера морально, видимо это сказалось еще. Тошнит...
Светлячок, Иринка, Беланя -- как у вас?

Девочки, как же мне сегодня хреново! Давление. Голова сейчас взорвется изнутри, кровь в висках стучит. Сейчас срочно понижающее...
Устал вчера морально, видимо это сказалось еще. Тошнит...
Светлячок, Иринка, Беланя -- как у вас?
Давай тебя полечим. У тебя часто давление шалит?

Давай тебя полечим. У тебя часто давление шалит?
Нет, редко очень. Погода не самая комфортная для меня, да и нервничал вчера сильно. Хорошо что мурлыка поспать дала сегодня, а то вообще бы был кошмар.
Япро давление знаю много -- у меня ведь жена сердечница была, тут поневоле спецом станешь.

Нет, редко очень. Погода не самая комфортная для меня, да и нервничал вчера сильно. Хорошо что мурлыка поспать дала сегодня, а то вообще бы был кошмар.
Япро давление знаю много -- у меня ведь жена сердечница была, тут поневоле спецом станешь.
Кикиша, ты давай тогда отдыхай сегодня , не активничай. И, главное, не нервничай :obnim1:

Меня лет 20 уговаривали пить стабилизирующее.
И вот несколько лет как я дорос. Ем каждый день не дорогое, всё стабильно.
Конечно пока, ну ты понимаешь!

Периндоприл пьешь?
Чето эналаприл запомнил, его и пью, до этого, в молодости нач покойный энам, энап пил, потом с ним в аптеке напряг чтоли стал, уже не помню, перешёл на этот. А зачем менять, если всё устраивает.

Меня лет 20 уговаривали пить стабилизирующее.
И вот несколько лет как я дорос. Ем каждый день не дорогое, всё стабильно.
Конечно пока, ну ты понимаешь!
Слез с сигарет, ,алкашки - пока не требуется. Ещё нужно рацион править, сахарок - тоже способствует.

Привет!
Сегодня у нас в Вотчине Карельского Деда Мороза приехал Ивлев с Кухни, будет даже Дед Мороз с Великого Устюгаmm1ENuHlZR3G052afBAowOqsIH-OSPFLZW8uyQKBOPRazvuVpyDYHa3xP5KvF8tPTmqL_guuR_obAAsPC5Ivk6Yd.jpg

Назад
Сверху Снизу