я о том что он от родиатора отклеитсяВпринципе пофиг, кабель до 200 градусов держит нагрев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я о том что он от родиатора отклеитсяВпринципе пофиг, кабель до 200 градусов держит нагрев
Никогда не отклеился же. Хотя я первый раз и делаю)я о том что он от родиатора отклеится
мне когда скучно а медь из проводов обдираю.Скучно просто было, вот придумал занятие
"никогда такова не было и вот опять?"(с)Никогда не отклеился же. Хотя я первый раз и делаю)
Хто провода надо чтоб были, яб тоже пообдирал) очень дорого стали провода стоитьмне когда скучно а медь из проводов обдираю.
но в -20 с соплями лениво чето.
огнива тогда еще не изобрели?Я и на автомойке работал. А курю и спички мокрые постоянно были, начальник ржал со спичек. Хотя причем тут это
ну я в перерывах их раскладываю по объеткам, излишки себе забираю...Хто провода надо чтоб были, яб тоже пообдирал) очень дорого стали провода стоить
Не должен. Я там козявкой закрепил. Она 1200 градусов выдерживает)я о том что он от родиатора отклеится
мне можно на мойку - я не курю.Я и на автомойке работал. А курю и спички мокрые постоянно были, начальник ржал со спичек. Хотя причем тут это
какой такой понимаешь козяфкой?Не должен. Я там козявкой закрепил. Она 1200 градусов выдерживает)
Давай тебя полечим. У тебя часто давление шалит?Девочки, как же мне сегодня хреново! Давление. Голова сейчас взорвется изнутри, кровь в висках стучит. Сейчас срочно понижающее...
Устал вчера морально, видимо это сказалось еще. Тошнит...
Светлячок, Иринка, Беланя -- как у вас?
Нет, редко очень. Погода не самая комфортная для меня, да и нервничал вчера сильно. Хорошо что мурлыка поспать дала сегодня, а то вообще бы был кошмар.Давай тебя полечим. У тебя часто давление шалит?
Кикиша, ты давай тогда отдыхай сегодня , не активничай. И, главное, не нервничайНет, редко очень. Погода не самая комфортная для меня, да и нервничал вчера сильно. Хорошо что мурлыка поспать дала сегодня, а то вообще бы был кошмар.
Япро давление знаю много -- у меня ведь жена сердечница была, тут поневоле спецом станешь.
Меня лет 20 уговаривали пить стабилизирующее.Нет, редко очень. Погода не самая комфортная для меня, да и нервничал вчера сильно. Хорошо что мурлыка поспать дала сегодня, а то вообще бы был кошмар.
Япро давление знаю много -- у меня ведь жена сердечница была, тут поневоле спецом станешь.
Периндоприл пьешь?Меня лет 20 уговаривали пить стабилизирующее.
И вот несколько лет как я дорос. Ем каждый день не дорогое, всё стабильно.
Конечно пока, ну ты понимаешь!
Чето эналаприл запомнил, его и пью, до этого, в молодости нач покойный энам, энап пил, потом с ним в аптеке напряг чтоли стал, уже не помню, перешёл на этот. А зачем менять, если всё устраивает.Периндоприл пьешь?
Слез с сигарет, ,алкашки - пока не требуется. Ещё нужно рацион править, сахарок - тоже способствует.Меня лет 20 уговаривали пить стабилизирующее.
И вот несколько лет как я дорос. Ем каждый день не дорогое, всё стабильно.
Конечно пока, ну ты понимаешь!