Бросаю пить, но пока страшно

Всем доброе утро!
Нас завалило снегом! Ни проехать, ни пройти...
Классы в школе переводят на дистант...бродит вот такой вирус - высокая темпа, рвота, дальше ломит тело.
Всем желаю здоровья!
На 20.12 записалась к специалисту.
Что у вас нового?

Всем доброе утро!
Классы в школе переводят на дистант...бродит вот такой вирус - высокая темпа, рвота, дальше ломит тело.
Всем желаю здоровья!
Что у вас нового?
Доброе утро Светлячок :PREVED: хорошего дня тебе.

Всем доброе утро!
Всем желаю здоровья!
Что у вас нового?
Доброе утро, Светлячок!
Я сегодня молодец: уборка в квартире сделана, все блестит. Я вообще чуть зациклен на чистоте;-), это от супруги.
Планы -- доплыть до магазина самоклеющихся пленок, купить ее и изменить внешний вид тумбы швейной машины, а то плохо вписывается: у меня все из сосны, а она под мореное дерево, в 60-х модно было... Попробую добраться, вода чуть сошла, вроде;-)...

Помню стою в магазине, лето, очередь на кассе. А я с полной корзиной розеток. Рядом такие хихикали. Я все понял впринципе)
Привет, Иван!
Ты там поаккуратнее с розетками -- помнишь, каково Медведу пришлось с ними?;-)

Как разобрать с дочкой английский...
Как говорил мой педагог по английскому, что знание такое, что фэйс об тэйбол

Силы вышние дайте мне терпения

Доброе утро, Светлячок!
Я сегодня молодец: уборка в квартире сделана, все блестит. Я вообще чуть зациклен на чистоте;-), это от супруги.
Планы -- доплыть до магазина самоклеющихся пленок, купить ее и изменить внешний вид тумбы швейной машины, а то плохо вписывается: у меня все из сосны, а она под мореное дерево, в 60-х модно было... Попробую добраться, вода чуть сошла, вроде;-)...
Я тоже очень люблю порядок!
Респект и уважение, Кикиша

Как разобрать с дочкой английский...
Как говорил мой педагог по английскому, что знание такое, что фэйс об тэйбол

Силы вышние дайте мне терпения
Наплевать и забыть. Ну нет у ребенка способности к языкам. что тут такого? У меня способность была, не было желания, и что же -- я всю жизнь прожил и язык мне ни разу толком не понадобился. А те крохи, что все-таки были в голове после средней школы, я моментально позабыл и, кстати, с тех пор чувствую себя гораздо лучше!;-)

Назад
Сверху Снизу