Она точно инфразвук издаст от кипения мозга!И шапочку из фольги надеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она точно инфразвук издаст от кипения мозга!И шапочку из фольги надеть
Ну там можно еще внедриться в их банду под прикрытием, легенду главное хорошую иметь)Ты: а вы точно обезьяны?
Они: ноусер!
Ты: ребята, стреляем по ноусерам!!
Было бы чему кипетьОна точно инфразвук издаст от кипения мозга!
Парализует точечно?А то потом девки любить будут, а ты их нет
Звук вроде глухой, что то есть...Было бы чему кипеть
Фантомный звукЗвук вроде глухой, что то есть...
Доброе утро Светлячок хорошего дня тебе.Всем доброе утро!
Нас завалило снегом! Ни проехать, ни пройти...
Классы в школе переводят на дистант...бродит вот такой вирус - высокая темпа, рвота, дальше ломит тело.
Всем желаю здоровья!
На 20.12 записалась к специалисту.
Что у вас нового?
Ой, тебе тож)Доброе утро Светлячок хорошего дня тебе.
А в мой родной посёлок, в Пудожском районе, все продукты везут из Вологды и врачи едут, кстати, тоже)Доброе утро Светлячок хорошего дня тебе.
Доброе утро, Светлячок!Всем доброе утро!
Нас завалило снегом! Ни проехать, ни пройти...
Классы в школе переводят на дистант...бродит вот такой вирус - высокая темпа, рвота, дальше ломит тело.
Всем желаю здоровья!
На 20.12 записалась к специалисту.
Что у вас нового?
Привет, Иван!Помню стою в магазине, лето, очередь на кассе. А я с полной корзиной розеток. Рядом такие хихикали. Я все понял впринципе)
Я тоже очень люблю порядок!Доброе утро, Светлячок!
Я сегодня молодец: уборка в квартире сделана, все блестит. Я вообще чуть зациклен на чистоте, это от супруги.
Планы -- доплыть до магазина самоклеющихся пленок, купить ее и изменить внешний вид тумбы швейной машины, а то плохо вписывается: у меня все из сосны, а она под мореное дерево, в 60-х модно было... Попробую добраться, вода чуть сошла, вроде...
Наплевать и забыть. Ну нет у ребенка способности к языкам. что тут такого? У меня способность была, не было желания, и что же -- я всю жизнь прожил и язык мне ни разу толком не понадобился. А те крохи, что все-таки были в голове после средней школы, я моментально позабыл и, кстати, с тех пор чувствую себя гораздо лучше!Как разобрать с дочкой английский...
Как говорил мой педагог по английскому, что знание такое, что фэйс об тэйбол
Силы вышние дайте мне терпения
КрасивоеУстал дедушка... По примеру Ивана похвастаюсь:
Было
Посмотреть вложение 991580
Стало
Посмотреть вложение 991581
Тперь по фен-шуй