В школе играл. Нравилось. Улица, большая улица, толком не помню) Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как твои дела?Бридж прикольная игра.
Приветики Беланя. Да хорошо все более менее , спасибо. Вас читаю всех, но набегами. А так все по хозяйству. Вроде силы стали приходить.Привет! Как твои дела?
Крольчата бодрят?Вроде силы стали приходить.
Нет, не в курсе, Иринка.@Кикиша , а ты не знаешь с Кирой всё нормально? Которая лунная кошка. Просто она в последний раз была активна в воскресенье, посмотрела по её последним сообщениям, что-то волнуюсь, тем более у неё было состояние не очень.
Кстати раньше когда не помню где чего и как, то кто-то где то говорил, что когда чужая трезвость интересует больше своей то это плохой сигнал. Поэтому лучше оставить все как есть, на усмотрение потеряшек внезапных и трезветь неперетрезветь дальше) во чтототакоэ)@Кикиша , а ты не знаешь с Кирой всё нормально? Которая лунная кошка. Просто она в последний раз была активна в воскресенье, посмотрела по её последним сообщениям, что-то волнуюсь, тем более у неё было состояние не очень.
А вариант, что просто волнуешься за человека не может быть? Так-то тогда у нас у всех тревожные сигналы, мы же отслеживаем темы людей, которые нас интересуют. Я думаю, что кто-то, где-то, когда-то написал хреньКстати раньше когда не помню где чего и как, то кто-то где то говорил, что когда чужая трезвость интересует больше своей то это плохой сигнал. Поэтому лучше оставить все как есть, на усмотрение потеряшек внезапных и трезветь неперетрезветь дальше) во чтототакоэ)
Только проснулся этож пинзец)
Иван, спасибо!Кикиша с юбилеем
Солнце, ты жива?@Беланя, я ни пила кроме таблеток ничего, мой муж ревнует к вам, поэтому пока я болела, написал такую херню. Прошу прощения
С заборчиком)@Беланя, я ни пила кроме таблеток ничего, мой муж ревнует к вам, поэтому пока я болела, написал такую херню. Прошу прощения
Во гоню ппц, с стульями, какой в опу заборчикС заборчиком)
Мне пусть звонит, я ему приятным голосом отвечу -Вас приветствует служба безопасности банка, оцените качества работы по шкале от одного до пяти. Да, пятьСолнце, ты жива?
Я ничего не понимаю: кто кому чего писал? Мне вот никто никакой хрени не писал.
Очень рад за тебя! А ревность... Ну, значит он любит тебя. Это мне вот безразлично было что там МБ поделывает, пока я на смене.
Ладно, бросайте свою конспирологию, давайте уже здесь писать, как приличные алкаши!