Кикиша
иксперд
Привет!Через пару недель все прояснится , сто раз так было.)
Дай-то бог, чтобы все было хорошо для Светлячка. А что уж лучше -- ХЗ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Через пару недель все прояснится , сто раз так было.)
Доброе утро . Да грустно так когда люди не пишут. Быстро скучаю.Привет!
Дай-то бог, чтобы все было хорошо для Светлячка. А что уж лучше -- ХЗ?
Муж наверное отнял телефон, а симку съел))))Свете в вацапе написала, не отвечает, может занята
Как ты себя чувствуешь?Муж наверное отнял телефон, а симку съел))))
Как пустой универсамКак ты себя чувствуешь?
Хорошо, режит надо бы наладить. Подарок приготовил?Да режим сбит, так себе. Еще таблетки два дня не пью уже. А так сойдет, пройдет, наладица. Завтра у Мамули ДР еще.
Цветы куплю да открытку.Хорошо, режит надо бы наладить. Подарок приготовил?
Конечно!А букетик обязательно возьму, точно приятно будет
И что такого? У меня стены в санузле тоже белой краской крашены. Зато сразу видно: хозяин -- чистюляПозавчера за скок зашел. Перекрасил туалет в Белый цвет родители такие ходят, типо чего бы это он
У меня интересно было сделано. Необычно так. Неописуемый тувалент)))И что такого? У меня стены в санузле тоже белой краской крашены. Зато сразу видно: хозяин -- чистюля
Привет!Да режим сбит, так себе. Еще таблетки два дня не пью уже. А так сойдет, пройдет, наладица. Завтра у Мамули ДР еще.
Да не купил просто. Сейчас съездил купил и алименты отправил. Поехал подстричься называется. А подстричься и не успел и вофсе.Привет!
Рукодельничаешь, молодцом!
А маме цветы и обнимашки и слова приятные - самый лучший подарок! Я как мама тебе говорю :))
А таблетки почему не пьёшь?
Этож каким надо быть, чтобы в слове ружожопил сделать ошибкуНапукожопил вобшем) было красивое