Беланя
Гуру
Мы на такое не обижаемсяЯ в одной группе был, там т 9 обидное написал) на меня напали, до сих пор через раз здороваются![]()
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы на такое не обижаемсяЯ в одной группе был, там т 9 обидное написал) на меня напали, до сих пор через раз здороваются![]()
прикольные осликипоцелуйчики
поилка серьезная. Или это писуары?
Это для бритья) там поилки в стенках вмонтированы, их не видно)поилка серьезная. Или это писуары?
Ааа, смотрю шерсть клоками... Думал съели кого, аказывается - побрились.Это для бритья) там поилки в стенках вмонтированы, их не видно)
Ну что, так бывает.Моя кошка умерла. Она была уже старенькая, ей было почти 18 лет. Почти половину моей жизни была со мной. Мне очень грустно. (Пить я не собираюсь)
Ну да. Это жизнь.Ну что, так бывает.
Анечка, мои соболезнования! Пусть на радуге кошечке будет хорошо.Моя кошка умерла. Она была уже старенькая, ей было почти 18 лет. Почти половину моей жизни была со мной. Мне очень грустно. (Пить я не собираюсь)
Спасибо. Мне очень грустно. Что вполне нормально. Ещё и простуда эта дурацкая...Анечка, мои соболезнования! Пусть на радуге кошечке будет хорошо.
![]()
Сочувствую тебеСпасибо. Мне очень грустно. Что вполне нормально. Ещё и простуда эта дурацкая...
Я понимала, что это произойдет рано или поздно. Но мне казалось, что ещё не скоро.
Баланя, бусинка, прими мои соболезнования. Это жизнь и увы все мы смертны. Кошечка прожила большую счастливую жизнь.Моя кошка умерла. Она была уже старенькая, ей было почти 18 лет. Почти половину моей жизни была со мной. Мне очень грустно. (Пить я не собираюсь)
Милая Анечка, я когда прочитал твое известие про кошечку, даже расплакался -- я их так люблю, малышек. Ну, все мы не вечны, кошечка прожила долгую-долгую счастливую жизнь, пусть теперь ей будет добрая охота на радужных мышек!Спасибо. Мне очень грустно. Что вполне нормально. Ещё и простуда эта дурацкая...
Я понимала, что это произойдет рано или поздно. Но мне казалось, что ещё не скоро.
У меня нет вайтсапа, так что без меня придется.Надо нам группу в вацапе сколотить![]()