Ротовирус? Поправляйся быстрееРебята, мне так плохо, что не передать словами...рвёт и температура 39
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ротовирус? Поправляйся быстрееРебята, мне так плохо, что не передать словами...рвёт и температура 39
Инфекция? Отравление?Ребята, мне так плохо, что не передать словами...рвёт и температура 39
Вирус?Ребята, мне так плохо, что не передать словами...рвёт и температура 39
Анечка, ты сама как?Вирус?
Скорейшего тебе выздоровления!
Пей побольше простой воды комнатной температуры. Как дети?
Я нормально, спасибо. Лёгкая простудная инфекция. Качели по настроению, но уже намного лучше, чем былоАнечка, ты сама как?
Поздравляю со стульчиком! Сиди крепко, сладко и удобно!
Посмотреть вложение 980838
Девчата с юбилеями!Ребята, мне так плохо, что не передать словами...рвёт и температура 39
Напиши свой номер, позвоню. Можно в смс@Светлячок2207 , ты как? Жива? Отзовись. Если есть силы и возможность -- обрисуй симптомы, может я что присоветую? Опыт был небольшой.
Светик, я тебе по вацапу не дозвонилась. Запиши мой номер, если что звони, пишиРебята, мой номер
Звоните, нужна помощь
Написала тебе на Вацап, звони в любое времяРебята, мой номер
Звоните, нужна помощь
Оппаньки! А я как раз форум закрыл -- раз ничего нет, значит Светлячку не до нас...Ребята, мой номер
Звоните, нужна помощь
Созванивались. Все более-менее.Оппаньки! А я как раз форум закрыл -- раз ничего нет, значит Светлячку не до нас...
Я тоже только что отзвонился.Созванивались. Все более-менее.
Что произошло!?Созванивались. Все более-менее.
Надо будет Свету попросить сделать)Надо нам группу в вацапе сколотить
Ой там все такие замужние, подумать стоит)Надо нам группу в вацапе сколотить