Ваня, спасибо! И тебе здоровья! По моему мнению у тебя отходняк от наркоза и лекарств. Месяц точно будет выходить. По опыту.Выздоравливайте
@Jet с стульчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня, спасибо! И тебе здоровья! По моему мнению у тебя отходняк от наркоза и лекарств. Месяц точно будет выходить. По опыту.Выздоравливайте
@Jet с стульчиком
Ань, сил тебе. Тоже пропишу месяц на восстановление. Все уладится.Мне получше физически. А психически я просто ни о чем стараюсь не думать, занимаюсь всякой фигнёй. Если лучше не станет, пойду за таблетками.
Я тоже что- то такое припомнила, да какая теперь разница.Не слышал о таковом
И тебе, Светлячок, доброго утра!Всем привет!
Осенняя хандра и болезнь пытается сбить всех нас с ног...но, мы сильные и вместе!
Всем скорейшего выздоровления и физического, и психологического.
5.12 записалась на консультацию к урологу.
В данный момент отправляемся к педиатру за консультацией!
Спасибо за добрые пожелания!
Спасибо. Да у меня с плечом еще история, с которой меня врачи шлют нафик. Поэтому им особо не верю. Написали типо анализы отличные, а мне кажется что они их не проверяли. Так в норму вписали просто. Не верю я что при воспалении с самом большом суставе, все анализы могут быть в норме. И это я не придумываю себе болячку и не накручиваю. Просто два взаимоисключающих процесса. Отличный анализ крови при большом воспалении, логики нет. Впринципе то хрен с ним. Просто самочуствие на настроение тоже отпечаток дает. А с плохим настроением алкашу сложно уживаться. Но все ж так живут, мне какого то особого отношения и не надо. Просто ясность хочется. А врача хорошего сложно найти, лотерея. Все же аля специалисты. Не нравится не лечись, а так диагнозов как дураку на кидают, кто во что горазд. Я так тоже могут, даже более творчески))) такие слова знаю, что меня в зав отделением сразу надо)Ваня, спасибо! И тебе здоровья! По моему мнению у тебя отходняк от наркоза и лекарств. Месяц точно будет выходить. По опыту.
Кофе варят и в постель приносят... Полы подметают... Хорошие весы!Тут какие то я ля Китай, дешевые, к телефону подключаются, температуру меряют, еще чего то там)
Еще бы кроликов кормили и печки топили)Кофе варят и в постель приносят... Полы подметают... Хорошие весы!
Это еще от самочувствия, надо как оо переживать такие периоды, скидку себе делать, отдых нормальный очень важно. И труд)Ребята, доброго вечера!
Праздники посетила, осталась довольна!
Чувствую себя неважно...
Выходные впереди сложные...едем на соревнования в другой город!
А ещё меня стал подбешивать муж, просто одно на другое наложилось...держусь, стараюсь не злится!
Дай мне сил...
Как вы?
Ты как всегда юморишьНадо по настраивать будет, про жир интересно, он есть вобще у меня или нет. Кожа да кости и нитки от швоф
Добрый вечер!Ребята, доброго вечера!
Праздники посетила, осталась довольна!
Чувствую себя неважно...
Выходные впереди сложные...едем на соревнования в другой город!
А ещё меня стал подбешивать муж, просто одно на другое наложилось...держусь, стараюсь не злится!
Дай мне сил...
Как вы?
Не отложить, к сожалению!Светик, это конечно не моё дело, но всё таки я с Кикишей согласна. Передышка нужна. Ты только вчера писала, что все приболели, надо подлечиться, да и после болезни организм ослаблен. Может отложить всякие соревнования, кружки и т.д., а провести выходные тихо, мирно с семьёй. Например собрать какой нибудь большой пазл всей семьёй, обложиться вкусняхами и посмотреть семейные комедии...