У насвсе дети болеют. Старший по второму кругу. У меня дзен.Как ваши дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У насвсе дети болеют. Старший по второму кругу. У меня дзен.Как ваши дела?
О! Мы тоже все приболели, особенно я...у меня гнойная ангина, у дочери и сына сопли...пипец просто...У насвсе дети болеют. Старший по второму кругу. У меня дзен.
Доброй ночи тебе, Светлячок, и здоровья вам всем!Сейчас напьюсь таблеток и лягу спать, нет сил...
Скорейшего выздоровленияО! Мы тоже все приболели, особенно я...у меня гнойная ангина, у дочери и сына сопли...пипец просто...
Сейчас напьюсь таблеток и лягу спать, нет сил...
Всем здоровья!
Кроли хорошо. Подросли первые и вторые растут) третья пока не родила. Кашель меньше, но как отравление какое то, Мутное такое состояние дня три уже. Но уже получше. Каков твой день?@ХроникНарнии как ты сегодня? Кашель прошел?
Как кроли?
Мне получше физически. А психически я просто ни о чем стараюсь не думать, занимаюсь всякой фигнёй. Если лучше не станет, пойду за таблетками.Кроли хорошо. Подросли первые и вторые растут) третья пока не родила. Кашель меньше, но как отравление какое то, Мутное такое состояние дня три уже. Но уже получше. Каков твой день?
Дай бог наладитсяМне получше физически. А психически я просто ни о чем стараюсь не думать, занимаюсь всякой фигнёй. Если лучше не станет, пойду за таблетками.
А насколько высокий пульс? Может, на лекарства какие-то реакция?У меня так весь день давление низкое, пульс высокий, кашель прошел почти, но как травленый какой то. Только под вечер отпустило Да и с аппетитом перерывы. Про еду спрашивают, я как о пластмассовом чем то думаю. Надо режим налаживать как то и питание и тд
90+ , да с утра не забыть бы)))А насколько высокий пульс? Может, на лекарства какие-то реакция?
Ты ромашку начал пить?
Ещё могу посоветовать с утра пару ложек овсяной каши. Просто завари несколько ложек Геркулеса кипятком (примерно в три раза больше), чуть посоли, пусть подостынет до теплого и съешь, на желудок очень хорошо влияет.
я не силен в математике, читал, что такое возможно, кроме всякого, когда есть воспалительный процесс.90+ , да с утра не забыть бы)))
мошт каровавирус?Кроли хорошо. Подросли первые и вторые растут) третья пока не родила. Кашель меньше, но как отравление какое то, Мутное такое состояние дня три уже. Но уже получше. Каков твой день?
Не слышал о таковоммошт каровавирус?
Мне тут видос кидали про кофе, типа если он молотый с кожурой, то в нём есть кофеин и будет бодрить. А растворимый помолот без кожуры, и там нет кофеина, а есть алкалоид Теобромин! Так вот он начинает действовать через полчаса от выпитого, и якобы создаётся эффект тридцатого километра!!Хотел поспать пораньше)) почитал вае подряд и не сплю. Хоть какая то стабильность
Света, сил тебе и скорейшего выздоровления всей семье!О! Мы тоже все приболели, особенно я...у меня гнойная ангина, у дочери и сына сопли...пипец просто...
Сейчас напьюсь таблеток и лягу спать, нет сил...
Всем здоровья!