Да, намного лучше!Как ты себя чувствуешь? Полегче?
Спасибо за заботу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, намного лучше!Как ты себя чувствуешь? Полегче?
Доброе утро!
@ХроникНарнии , поздравляю тебя (еще раз) с датой!
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
Скоро сменяюсь -- дома меня заждалась моя кошечка
Друзя спасибо за поздравления, пожелания. Очень греет ваше внимание.Красивая дата!
Ну, ты даёшь!Всем привет А я недавно проснулся, лег утром опять. Выспався)
А мне никуда не надо) пока в пределах допустимого все. Самочуствие лучше значительно сегодня. Раз в десятьНу, ты даёшь!
Сбился у тебя режим!
Банька сила) я так давно не былЯ сейчас в баньку собираюсь, заслужила)
Всем доброго вечера!
Хлопнуть стакан?Легкий способ поднять самооценку с нуля в космос за пять минут
Не, это не не от метод)Хлопнуть стакан?
Ну, доску за пять минут не выстрогать -- нужно ведь станок купить, установить, наладить...Не, это не не от метод)
Ага, хорошие штуки. Я так пока просто балуюсь. А так прикольно конечноНу, доску за пять минут не выстрогать -- нужно ведь станок купить, установить, наладить...
Я раз нашел доску классную, мне ребята из столярки сделали из нее разделочную: массив ели, выдержанной 40 лет! До сих пор пользуюсь ей, сколько переездов у нее было!
Поздравляю с Пятёрочками!Мне еще много доказать надо или кулибничать. Кулибничать не хочется просто. Нет энтузиазма чтоли. Или острой необходимости. Пока как то вяло текущее состояние. Во всем так почти. Вот девушка недавно понравилась. Я тоже. Сама номер взяла мой, пару дней пообщались мило Потом думаю, да нафик мне это надо все. Тупо удалил и перестал отвечать. Чего алкашей плодить. Вроде и правильно все.
Спасибо Беланя да номер сама дала, в телеге связались потом. А не знаю, не думаю что расстроится. Они там больше поиграть сидят от скуки. Надо инициативу проявлять, водить везде, и тд. А в моем возрасте никак) да и до года не советуют все эти дела амурные. Хотя в наше время после года вобще понятие растяжимое) что там будет вобще не ясно. Но тут своя сторона улицы наверн. Да и слишком общение все на корысти идет. Типа что не работаешь? Да не хочу и не работаю. Как будто я виновато перед ними, что не хожу на завод, им то что) вобщем только айтишников любят)Поздравляю с Пятёрочками!
Это ты не очень хорошо сделал, что просто перестал отвечать и всё. Девушка расстроится может, самооценка у нее упадет... Лучше бы сказать прямо как есть. Или не очень прямо. Но хоть что-нибудь сказать. А чего она, напористая такая попалась, сама телефон взяла и сразу алкашей делать предложила?! да уж, понимаю, чего ты утёк
Очень рада, что тебе лучше! Мне тоже лучше сегодня стало!
Ну и не надо значит покаСпасибо Беланя да номер сама дала, в телеге связались потом. А не знаю, не думаю что расстроится. Они там больше поиграть сидят от скуки. Надо инициативу проявлять, водить везде, и тд. А в моем возрасте никак) да и до года не советуют все эти дела амурные. Хотя в наше время после года вобще понятие растяжимое) что там будет вобще не ясно. Но тут своя сторона улицы наверн. Да и слишком общение все на корысти идет. Типа что не работаешь? Да не хочу и не работаю. Как будто я виновато перед ними, что не хожу на завод, им то что) вобщем только айтишников любят)