Бросаю пить, но пока страшно

Привет. Маме здоровья!
У нас в школе тоже жопа, дочке химии сдавать в этом году, учитель уволилась, на замещение поставили учителя литературы, она вообще ничего не знает, у детей спрашивает правильно она написала или нет, почему-то даёт материал 8 класса. Все в шоке.
У меня как всегда ничего нового, бытовуха.
Ночью уснула под Стеценко, так мне классно спалось :-D
Где то вдали Олег покраснел :sarcastic:

Где то вдали Олег покраснел :sarcastic:
Привет!
Как твои дела, как с яйцами, нашел им применение? А то Пони тут жаловалась -- цены у них в Куйбышеве на яйца конские какие-то. Ты там не рядом? Подогнал бы человеку пару десятков;-).

Привет!
Как твои дела, как с яйцами, нашел им применение? А то Пони тут жаловалась -- цены у них в Куйбышеве на яйца конские какие-то. Ты там не рядом? Подогнал бы человеку пару десятков;-).
Я ж с Вологды . Только через СДЭК ))

Привет!
Приветик :PREVED: :obnim2:

Я ж с Вологды . Только через СДЭК ))
Я ведь не знал откуда ты, подумал: мало ли?
Да пока ведешь он как магазиные будут , там в свежести весь смысл
Пока привезут -- они золотыми станут.

Да ленивые дни какие то, а я такой как эти дни) Утром анализы ездил сдавать. Через 10 дней шрамов прибавится у меня)
А так вот хочу кое что сделать. Но дорого все. Денег нашел, а переводить боязно. Могут кинуть.

Да ленивые дни какие то, а я такой как эти дни) Утром анализы ездил сдавать. Через 10 дней шрамов прибавится у меня)
А так вот хочу кое что сделать. Но дорого все. Денег нашел, а переводить боязно. Могут кинуть.
С полами? Или еще что?

Светлячок, привет!
Своих накормила, чуть посвободнее стала? Мы тут с Иринкой о марафоне говорили, есть ли смысл? Твое какое мнение, вы ведь в одной команде, да?

Мне марафон не зашёл, профильные - это да, такое подведение итогов! Мне по душе общение с вами, друзья мои! Если трудно, высказалась здесь и уже полегчало!

Там много еще покупать надо(к новому году может осилю, хотя и не спешу особо Как пойдет. Сейчас больше на операцию настрой, тоже недешево для меня это.

Назад
Сверху Снизу