Бросаю пить, но пока страшно

Светлячок, привет!
Своих накормила, чуть посвободнее стала? Мы тут с Иринкой о марафоне говорили, есть ли смысл? Твое какое мнение, вы ведь в одной команде, да?
Ответила.
Просто не все в марафоне работали над трезвостью, многие показать себя пришли :-D

Скажу по секрету -все они олени))
Нельзя пальцы портить. ТБ должна подкорке быть . Я тоже насмотрелся. Как парень делал девушке шкатулку, с 4 мя своими пальцами получилось. Так романтично. Зато теперь у него все збс.

Нельзя пальцы портить. ТБ должна подкорке быть . Я тоже насмотрелся. Как парень делал девушке шкатулку, с 4 мя своими пальцами получилось. Так романтично. Зато теперь у него все збс.
Как дела спросишь он большой палец верх)

Собираюсь посмотреть сериал "Сага о Форсайтах" 1969г. Люблю этот фильм. Я и книгу очень люблю, а фильм снят буквально дословно и актеры подобраны просто идеально по их описаниям автора.
Всем желаю хорошего вечера!:BYE:

Собираюсь посмотреть сериал "Сага о Форсайтах" 1969г. Люблю этот фильм. Я и книгу очень люблю, а фильм снят буквально дословно и актеры подобраны просто идеально по их описаниям автора.
Всем желаю хорошего вечера!:BYE:
И тебе)
Тоже легла отдыхать! Смотрю сериал Ланцет
Всем доброго вечера и спокойной ночи!!!

Я забежала глянуть как дела у вас тут и спать иду. Всем спокойной ночи!

@Кикиша мне в марафоне понравилось. Конечно, довольно много просто трёпа и ржача, ну так если времени/желания нет, можно и не читать. У нас реально временами очень смешно было. Очень хорошая команда мне попалась, капитан и наставницы тоже просто супер. Но там действительно и раскачаться можно. Как и при любом общении в большой незнакомой группе, плюс если ответственность на себя берешь, плюс если срывается народ. В общем, вполне логично, что одним очень нравится, а другим не заходит

Назад
Сверху Снизу