Бросаю пить, но пока страшно

Честно признаюсь: я никогда не покупаю книги, я их на пиратских сайтах читаю или скачиваю. Во первых у меня нет столько средств (я много читаю), во вторых я, видимо, прямой потомок Мишки Квакина-Грозы соседских огородов;-)
Я приложение проплачиваю, к моему большому сожалению и стыду, не так много читаю как хотелось бы. Тот кусочек времени, который у меня есть на себя, не знаю как разделить, почитать хочется, фильм посмотреть, картина опять же.

Я приложение проплачиваю, к моему большому сожалению и стыду, не так много читаю как хотелось бы. Тот кусочек времени, который у меня есть на себя, не знаю как разделить, почитать хочется, фильм посмотреть, картина опять же.
Мне проще: чтобы фильм посмотреть, его надо сперва найти и скачать (бесплатно), как правило лень.

А зачем скачивать? Я онлайн все смотрю
Доброе утро!

У меня онлайн неудобно: то подвиснет, то реклама вылезет, то файл паршивого качества. Проще скачать и смотреть уже не отвлекаясь.

Еще раз пожелаю доброго дня всем!

Сегодня у меня годовщина знакомства с женой, не круглая, всего-то 34 года, но тем не менее... Очень хочется поехать в место нашей встречи, в Подмосковье, в лес. только погода не самая подходящая: пасмурно, дождь периодически. Хотя в день нашего знакомства было так же: весь день лил дождь, а к ночи он перешел в снег...
Для всех любителей самодеятельной песни ставлю:

Сегодня у меня годовщина знакомства с женой, не круглая, всего-то 34 года, но тем не менее... Очень хочется поехать в место нашей встречи, в Подмосковье, в лес. только погода не самая подходящая: пасмурно, дождь периодически. Хотя в день нашего знакомства было так же: весь день лил дождь, а к ночи он перешел в снег...

Поздравляю с такой памятной и романтичной датой :kiss2:

Рассказывай

Привет!!! Мои поздравления!
Ездил на место встречи?

У меня сегодня жопа в мыле...
Сначала пыталась дозвониться до минздрава, отправлены документы мамы на оформление квоты по замене тазобедренного сустава, оказывается, что только повторно когда ставишь этим занимается минздрав. Документы были переплавлены в Республиканскую больницу, до врачебной комиссии не дозвониться, сразу врубается автоответчик, 30 секунд и сброс...пришлось писать электронное обращение! Жду ответа.
Так же к концу подходит 1ая четверть, у нас до сих пор нет учителя английского языка. Снова писала обращение, выясняла, созванивалась...болит ухо от переговоров! Ждём результатов!
Как вы? Чем занимались? Как настроение?

У меня сегодня жопа в мыле...
Сначала пыталась дозвониться до минздрава, отправлены документы мамы на оформление квоты по замене тазобедренного сустава, оказывается, что только повторно когда ставишь этим занимается минздрав. Документы были переплавлены в Республиканскую больницу, до врачебной комиссии не дозвониться, сразу врубается автоответчик, 30 секунд и сброс...пришлось писать электронное обращение! Жду ответа.
Так же к концу подходит 1ая четверть, у нас до сих пор нет учителя английского языка. Снова писала обращение, выясняла, созванивалась...болит ухо от переговоров! Ждём результатов!
Как вы? Чем занимались? Как настроение?
Привет. Маме здоровья!
У нас в школе тоже жопа, дочке химии сдавать в этом году, учитель уволилась, на замещение поставили учителя литературы, она вообще ничего не знает, у детей спрашивает правильно она написала или нет, почему-то даёт материал 8 класса. Все в шоке.
У меня как всегда ничего нового, бытовуха.
Ночью уснула под Стеценко, так мне классно спалось :-D

Привет!
Приехал домой. Нет, по здравому рассуждению я не поехал в даль дальнюю -- там место не особо-то красивое, а вот добраться до него довольно сложно. Я в Москве погулял по берегу реки в Острогине, там красиво! А для слетов КСП места подбирали исходя из требований: там должно быть место для размещения 100-200 палаток и костров, там должен быть источник воды (речка, ручей), это должно быть на природе, но с возможностью добраться не особо утруждаясь и, самое главное: местное лесничество должно разрешить нанести потраву;-). Поскольку, сами понимаете: толпа в 500-1000 человек!
Теперь отдыхать, на смену собирать все что нужно.
к концу подходит 1ая четверть, у нас до сих пор нет учителя английского языка.
Не переживай: опыт показывает, что уроки языка в школе мало что дают. Овладеть языком можно только дополнительно занимаясь. Я никакого, окромя русского не знаю, нормально, в жизни и не потребовалось.

Сегодня посмотрел свои сообщения на форуме, ранние -- как много было людей, желающих серьезно решать свою проблему и как мало их осталось здесь. Прошло всего три месяца с небольшим. Я уже и не помню большую часть тех, кому что-то писал в темах.
Еще забавно: у нас валом валят Ольги! Прямо мистика.
А что у вас, друзья?

Сегодня посмотрел свои сообщения на форуме, ранние -- как много было людей, желающих серьезно решать свою проблему и как мало их осталось здесь. Прошло всего три месяца с небольшим. Я уже и не помню большую часть тех, кому что-то писал в темах.
Еще забавно: у нас валом валят Ольги! Прямо мистика.
А что у вас, друзья?
Да Кикиш, я часто об этом думаю. А ведь мы такое небольшое количество времени тут, сколько было до нас, сколько ещё будет, а сколько вообще не придут, масштабы ужасают.
У меня очень скучный день.

У меня очень скучный день.
Это чудесно: нельзя ведь все время бегать и решать глобальные вопросы! Я люблю иногда просто посидеть и поскучать. Значит в жизни сейчас все хорошо и спокойно.

Это чудесно: нельзя ведь все время бегать и решать глобальные вопросы! Я люблю иногда просто посидеть и поскучать. Значит в жизни сейчас все хорошо и спокойно.
Это точно

Марафон у вас завершается... Какие у тебя впечатления, Иринка? Стоящее это дело или особого смысла нет? Здесь старожилы очень по разному его оценивают и многие, чье мнение я очень уважаю, скорее скептически.

Марафон у вас завершается... Какие у тебя впечатления, Иринка? Стоящее это дело или особого смысла нет? Здесь старожилы очень по разному его оценивают и многие, чье мнение я очень уважаю, скорее скептически.
Впечатление не очень мягко говоря, возможно дело в команде, надо попробовать ещё раз. А в целом для своей трезвости я вижу положительное только в профильных,в целом как на бабском форуме побывала :-D

Впечатление не очень мягко говоря, возможно дело в команде, надо попробовать ещё раз. А в целом для своей трезвости я вижу положительное только в профильных,в целом как на бабском форуме побывала :-D
Ну, значит есть люди, которым это понравится;-).
В общем, хочешь результат -- работай по проблеме и не отвлекайся, да? А хочешь активного общения без особого результата -- иди в марафон.

Ну, значит есть люди, которым это понравится;-).
В общем, хочешь результат -- работай по проблеме и не отвлекайся, да? А хочешь активного общения без особого результата -- иди в марафон.
Я считаю, что именно так, да простят меня арепты марафонов. Хотя писали, что кому-то именно этот трёп помогает, кому-то ежедневные отчёты.

Назад
Сверху Снизу