Бросаю пить, но пока страшно

По сериалам. Если что-то позитивное хочется - я вам Даррелы уже советовала? "Док Мартин" ещё на меня так подействовал и "Позовите повитуху", кажется так называется. И, конечно "Аббатство Даунтон"

Последнее редактирование:
Иван, дорогой, извини -- Я тож не углядел.
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю сбычи мечт, веселья, достатка, преодоления трудностей и позитивного настроения!:DRINK:Выпьем, Эсмарх, где же кружка?
:leaving:

Иван, дорогой, извини -- Я тож не углядел.
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю сбычи мечт, веселья, достатка, преодоления трудностей и позитивного настроения!:DRINK:Выпьем, Эсмарх, где же кружка?
:leaving:
Спасибо друг :obnim2::PREVED:

Я большая фанатка игры престолов и властелина колец.
Тебе фэнтези нравится? Мне тоже: я часто читаю их. когда голова начинает пухнуть от специальной литературы. Властелин колец хорош. А Перумова читала типа продолжения? Мне очень зашло, но только примерно 3/4 объема, а потом он увлекся и начал горбатого лепить...
А вот Игры престолов мне вообще не показались, даже знаю почему: я все-таки реалист и никак не могу смириться с грубейшим нарушением законов экономики! Просто я знаю сколько в каких объемах можно вести боевые действия, исходя из социально-экономической характеристики государства. Джордж Мартин -- не знает!

Игра престолов - да! Мне тоже очень!
А вообще, я больше всего фантастику люблю. Тут, конечно, книги рулят. Шекли, Бредбери, Стругацкие. Лукьяненко терпеть не могу как человека, а книги у него есть очень хорошие (даже не знаю, как такое возможно). Из сериалов, пожалуй, самый любимый "Звездный крейсер Галактика", я его даже пересматривала немножко :-D

Игра престолов - да! Мне тоже очень!
А вообще, я больше всего фантастику люблю. Тут, конечно, книги рулят. Шекли, Бредбери, Стругацкие. Лукьяненко терпеть не могу как человека, а книги у него есть очень хорошие (даже не знаю, как такое возможно). Из сериалов, пожалуй, самый любимый "Звездный крейсер Галактика", я его даже пересматривала немножко :-D
Марина и Сергей Дяченко? Урсула Ле Гуин?

Тебе фэнтези нравится? Мне тоже: я часто читаю их. когда голова начинает пухнуть от специальной литературы. Властелин колец хорош. А Перумова читала типа продолжения? Мне очень зашло, но только примерно 3/4 объема, а потом он увлекся и начал горбатого лепить...
А вот Игры престолов мне вообще не показались, даже знаю почему: я все-таки реалист и никак не могу смириться с грубейшим нарушением законов экономики! Просто я знаю сколько в каких объемах можно вести боевые действия, исходя из социально-экономической характеристики государства. Джордж Мартин -- не знает!
Ну да, нравится. Перумова не читала. А ты не читал серию книг Diablo, там вроде бы всего 4 книги, ну или это я только 4 нашла?Очень понравилось "Королевство тени", не напряжное чтиво и по мне интересное,но это мне, я тупее чем ты))) Насчёт игры престолов, я в социано экономической характеристики государства не разбираюсь, поэтому мне нормально зашло :-D

Перумова не читала.
Рекомендую: Он начинает свою дилогию с того момента, как прошло лет 300 с момента падения Саурона. Книги называются "Черное копье" и "Эльфийский клинок"
А ты не читал серию книг Diablo
Нет, даже не слышал.

Рекомендую: Он начинает свою дилогию с того момента, как прошло лет 300 с момента падения Саурона. Книги называются "Черное копье" и "Эльфийский клинок"
Ты меня заинтриговал

Меня очень концовка разочаровала: такое чувство, что Кинг просто не знал уже, как отделаться от наседающих критиков и издателей и просто скомкал все, типа "на, от...бись";-)

Ты меня заинтриговал
Я Перумова много читал. он здорово начинает всегда, потом запутывается в персонажах и резко их укокошивает, чтобы не мешали полету фантазии;-)

Назад
Сверху Снизу