Бросаю пить, но пока страшно

Меня очень концовка разочаровала: такое чувство, что Кинг просто не знал уже, как отделаться от наседающих критиков и издателей и просто скомкал все, типа "на, от...бись";-)
Алкоголик, что с него взять :NO::-D

Меня очень концовка разочаровала: такое чувство, что Кинг просто не знал уже, как отделаться от наседающих критиков и издателей и просто скомкал все, типа "на, от...бись";-)
Ну, у него везде в такого плана произведениях концовки менее интересные, чем само развитие сюжета и персонажей. Но то жанр такой кмк.. меня вроде особо не разочаровала концовка, разочаровало, что цикл закончился :-D

Я Перумова много читал. он здорово начинает всегда, потом запутывается в персонажах и резко их укокошивает, чтобы не мешали полету фантазии;-)
О, это мне нравится, особенно когда неожиданно, так чтобы в шоке быть. Возможно этим меня и зацепила игра престолов

Ну, у него везде в такого плана произведениях концовки менее интересные, чем само развитие сюжета и персонажей. Но то жанр такой кмк.. меня вроде особо не разочаровала концовка, разочаровало, что цикл закончился :-D
Сам Кинг, к слову, признавал, что он не умеет заканчивать свои произведения. И сетовал на то, что издатели требуют расставить все точки. Ему хотелось бы оставлять свои произведения с открытым концом, но тогда их не брали в печать.

Блин, Кинга обожаю...и книги читала и фильмы, снятые по мотивам книг тоже...
Кэрри мне очень понравился, Зелёная миля и многое другое!

Вообще люблю ужастики, в моем детстве, родом я из небольшого посёлка, ловил канал Рен ТВ и иногда удавалось ночью посмотреть ужастики, уж очень мне нравились эти ночные просмотры, потом даже в туалет страшно было ходить :-D
Дочь тоже обожает ужастики, а муж ругает, если мы смотрим)

Блин, Кинга обожаю...и книги читала и фильмы, снятые по мотивам книг тоже...
Кэрри мне очень понравился, Зелёная миля и многое другое!
Знаю, это первые вещички у него, мне ранний тоже больше нравится.
Вообще люблю ужастики,
Я смотрю иногда, но любителем меня назвать сложно. А вот что мне понравилось так, что я часто пересматриваю: "Очень страшное кино", если не смотрел никто -- это пародия на ужастики и сделана неплохо, нахальненько так, малобюджетно...

Я смотрю иногда, но любителем меня назвать сложно. А вот что мне понравилось так, что я часто пересматриваю: "Очень страшное кино", если не смотрел никто -- это пародия на ужастики и сделана неплохо, нахальненько так, малобюджетно...
Да, смотрела...смешно :-D :-D

А мне Перумов как-то не зашёл. Властелина колец люблю, а "Хоббит" ещё больше!
Видели сериал властелин колец? Это ужас! Я серии 3 - 4 посмотрела, мои глаза закровоточили

Очень страшное кино вообще супер, тоже уже много раз пересматривала. Тоже ужасы тоже люблю, особенно типа "Заклятие"

Честно признаюсь: я никогда не покупаю книги, я их на пиратских сайтах читаю или скачиваю. Во первых у меня нет столько средств (я много читаю), во вторых я, видимо, прямой потомок Мишки Квакина-Грозы соседских огородов;-)

Всё, друзья мои, убегаю! До завтра! Надо время и внимание уделить мужу! Всем спокойной ночи!

Назад
Сверху Снизу