Бросаю пить, но пока страшно

Ого! Я только сериал смотрела 2005 года
Так посмотри: они очень разные.
Моя любимая версия югославская 1972, это по мотивам, артхаус, если этот жанр тебе нравится -- рекомендую!

Всем привет!
И МиМ и 1984 любимые. Скотный двор ещё.
Не могу выделить любимую книгу, фильм или сериал, много очень понравилось, а перечитывать, пересматривать не люблю, так что я перечитывала в основном только книги для младшего и некоторые среднего детского возраста ;).
Сейчас вспомнилась "Петля и камень в зелёной траве" Вайнеров, интересно, экранизировали ли ее...

Очень тяжёлое и большое произведение!
Есть ещё такая цитата:
Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и она замечена, а вы пойманы.
Светлячок, ты, похоже, любишь непростые книги, вот тут отличная статейка А.Кураева про "Мастера и М."
Рекомендую. Кураев -- доктор богословия, просто так не напишет.

Всем привет!
И МиМ и 1984 любимые. Скотный двор ещё.
Не могу выделить любимую книгу, фильм или сериал, много очень понравилось, а перечитывать, пересматривать не люблю, так что я перечитывала в основном только книги для младшего и некоторые среднего детского возраста ;).
Сейчас вспомнилась "Петля и камень в зелёной траве" Вайнеров, интересно, экранизировали ли ее...
СЕСТРАААААА:obnim1:

что написала, то я и прочитал)))
разделить судьбу - это разделить судьбу. (участь)
участь алкаша - страдать.
Любящему страдать не нужно.
;-) Аркадий, это в идеале...

Несколько раз я начинала читать в разном возрасте. Честно? Мне скучно
На самом деле, многие сейчас используют этот способ оформления "мёртвых душ" на различных предприятиях...

Светлячок, ты, похоже, любишь непростые книги, вот тут отличная статейка А.Кураева про "Мастера и М."
Рекомендую. Кураев -- доктор богословия, просто так не напишет.
Почитаю на досуге. Но, читать люблю всё таки печатные варианты, не очень с телефона люблю

Почитаю на досуге. Но, читать люблю всё таки печатные варианты, не очень с телефона люблю
Тоже больше люблю печатный вариант книг, но сейчас книги ужас какие дорогие стали. У нас есть библиотека, но она очень скромная, жаль конечно.

Сочувствую! Дети чувствуют перемену погоды...у меня сын тоже вредничал, сегодня в саду, я хоть выдохнула
Это да, моя очень сильно на погоду реагирует. У моей со сном опять беда, она несколько недель просыпалась поздно, а теперь наоборот просыпается раньше положенного, зевает, капризная, а спать не ложится. Ещё сейчас у мужа на работе завал, частенько остаётся работать до 8, маленькая скучает сильно, спрашивает постоянно "папа". Печалька у меня, муж из-за завала этого, теперь будет и в ночные смены ходить, не знает насколько долго ((( Непривычно как-то будет спать без него (( Ну хоть в четверг вместе в поликлинику на прививку сходим

Это да, моя очень сильно на погоду реагирует. У моей со сном опять беда, она несколько недель просыпалась поздно, а теперь наоборот просыпается раньше положенного, зевает, капризная, а спать не ложится. Ещё сейчас у мужа на работе завал, частенько остаётся работать до 8, маленькая скучает сильно, спрашивает постоянно "папа". Печалька у меня, муж из-за завала этого, теперь будет и в ночные смены ходить, не знает насколько долго ((( Непривычно как-то будет спать без него (( Ну хоть в четверг вместе в поликлинику на прививку сходим
Попробуй купить Зайчонок, он на травах, нормализует сон. Неврологи рекомендуют для активных детей, для улучшения сна. Принимают осенью и весной.10467968-1.jpg

Попробуй купить Зайчонок, он на травах, нормализует сон. Неврологи рекомендуют для активных детей, для улучшения сна. Принимают осенью и весной.Посмотреть вложение 932262
О, спасибо большое! Не слышала о таком. А она у меня глумная не будет от него?

О, спасибо большое! Не слышала о таком. А она у меня глумная не будет от него?
Вообще рекомендации хорошие, мой сын до 3х лет спал очень плохо, нам помогал этот сироп. Пишут, что с 3х лет, но я дозировку в 2 раза уменьшила, к 5 годам у меня спокойный, адекватный ребёнок. Вообще сироп на травах, противопоказания только аллергия. У нас очень хорошие неврологи.

@ХроникНарнии Ваня, пропустила твой день рождения, мой почти что тезка! Поздравляю! Пусть у тебя все получится!!! Пусть жизнь любит тебя!

Назад
Сверху Снизу