Кикиша
Ушёл
Так посмотри: они очень разные.Ого! Я только сериал смотрела 2005 года
Моя любимая версия югославская 1972, это по мотивам, артхаус, если этот жанр тебе нравится -- рекомендую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так посмотри: они очень разные.Ого! Я только сериал смотрела 2005 года
Благодарю за рекомендациюТак посмотри: они очень разные.
Моя любимая версия югославская 1972, это по мотивам, артхаус, если этот жанр тебе нравится -- рекомендую!
Светлячок, ты, похоже, любишь непростые книги, вот тут отличная статейка А.Кураева про "Мастера и М."Очень тяжёлое и большое произведение!
Есть ещё такая цитата:
Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и она замечена, а вы пойманы.
СЕСТРААААААВсем привет!
И МиМ и 1984 любимые. Скотный двор ещё.
Не могу выделить любимую книгу, фильм или сериал, много очень понравилось, а перечитывать, пересматривать не люблю, так что я перечитывала в основном только книги для младшего и некоторые среднего детского возраста ;).
Сейчас вспомнилась "Петля и камень в зелёной траве" Вайнеров, интересно, экранизировали ли ее...
что написала, то я и прочитал)))
разделить судьбу - это разделить судьбу. (участь)
участь алкаша - страдать.
Любящему страдать не нужно.
На самом деле, многие сейчас используют этот способ оформления "мёртвых душ" на различных предприятиях...Несколько раз я начинала читать в разном возрасте. Честно? Мне скучно
Согласен.Аркадий, это в идеале...
Это то я знаю, сама же работаю на предприятии и супруг тожеНа самом деле, многие сейчас используют этот способ оформления "мёртвых душ" на различных предприятиях...
Почитаю на досуге. Но, читать люблю всё таки печатные варианты, не очень с телефона люблюСветлячок, ты, похоже, любишь непростые книги, вот тут отличная статейка А.Кураева про "Мастера и М."
Рекомендую. Кураев -- доктор богословия, просто так не напишет.![]()
Мастер и Маргарита: За Христа или против? — протодиакон Андрей Кураев
Андрей Кураев, "Мастер и Маргарита За Христа или против?". Читать онлайн, скачать в pdf, epub, mobi, fb2. Критика религиозных мотивов в произведениях М. Булгакова.azbyka.ru
Сочувствую! Дети чувствуют перемену погоды...у меня сын тоже вредничал, сегодня в саду, я хоть выдохнулаМаленькое зло, тоже плохо себя ведёт (((
Тоже больше люблю печатный вариант книг, но сейчас книги ужас какие дорогие стали. У нас есть библиотека, но она очень скромная, жаль конечно.Почитаю на досуге. Но, читать люблю всё таки печатные варианты, не очень с телефона люблю
Это да, моя очень сильно на погоду реагирует. У моей со сном опять беда, она несколько недель просыпалась поздно, а теперь наоборот просыпается раньше положенного, зевает, капризная, а спать не ложится. Ещё сейчас у мужа на работе завал, частенько остаётся работать до 8, маленькая скучает сильно, спрашивает постоянно "папа". Печалька у меня, муж из-за завала этого, теперь будет и в ночные смены ходить, не знает насколько долго ((( Непривычно как-то будет спать без него (( Ну хоть в четверг вместе в поликлинику на прививку сходимСочувствую! Дети чувствуют перемену погоды...у меня сын тоже вредничал, сегодня в саду, я хоть выдохнула
Попробуй купить Зайчонок, он на травах, нормализует сон. Неврологи рекомендуют для активных детей, для улучшения сна. Принимают осенью и весной.Это да, моя очень сильно на погоду реагирует. У моей со сном опять беда, она несколько недель просыпалась поздно, а теперь наоборот просыпается раньше положенного, зевает, капризная, а спать не ложится. Ещё сейчас у мужа на работе завал, частенько остаётся работать до 8, маленькая скучает сильно, спрашивает постоянно "папа". Печалька у меня, муж из-за завала этого, теперь будет и в ночные смены ходить, не знает насколько долго ((( Непривычно как-то будет спать без него (( Ну хоть в четверг вместе в поликлинику на прививку сходим
О, спасибо большое! Не слышала о таком. А она у меня глумная не будет от него?Попробуй купить Зайчонок, он на травах, нормализует сон. Неврологи рекомендуют для активных детей, для улучшения сна. Принимают осенью и весной.Посмотреть вложение 932262
А что такое глумная?О, спасибо большое! Не слышала о таком. А она у меня глумная не будет от него?
Вообще рекомендации хорошие, мой сын до 3х лет спал очень плохо, нам помогал этот сироп. Пишут, что с 3х лет, но я дозировку в 2 раза уменьшила, к 5 годам у меня спокойный, адекватный ребёнок. Вообще сироп на травах, противопоказания только аллергия. У нас очень хорошие неврологи.О, спасибо большое! Не слышала о таком. А она у меня глумная не будет от него?