Бросаю пить, но пока страшно

Не секрет. Если честно,то боюсь заболеваний, которые могут возникнуть в результате курения, онкологию боюсь. Хочу детям хороший пример подавать. Ну и на самом деле, я человек в меру экономный, жаба душит тратить деньги на бесполезную ерунду,которая к тому же вредит здоровью. Ну и опять же не хочу быть зависимой, под надо постоянно заряжать, а не дай бог идёшь на прогулку и забываешь дома, ломает.
Не хочу тебя отговаривать, но может чуть еще подождать? У тебя с алко все норм проходит, без тяги?

Не хочу тебя отговаривать, но может чуть еще подождать? У тебя с алко все норм проходит, без тяги?
В принципе нормально, вот один раз была сильная тяга, а так нормально.
Я для себя думаю так. Если я почувствую, что начинает штормить, нервничаю сильно или что-то ещё, то начну опять парить. Я не даю себе установку, что это на всю жизнь, по ому что это пугает. Начать можно ведь в любой момент, а попробовать стоит

Я была уверена, что ты Заюша :frantics:
Так Заюша и есть🤣🤣🤣короче я устала, не хрена не вижу и не соображаю походу🤣короче правильно, как мне кажется Заюша, а там как нравится 🤣

@Irinka91 , если не секрет: что тебя вынуждает бросить курить? Сигарета мозг не изменяет, как алкоголь, безобидная привычка-то в общем?
Фу, а не привычка... Мне что то совсем хреново от сигарет было, голова кружилась, кашляла, воняла, но продолжала... 😝

Добрый день, друзья мои!!!
Я сегодня выспалась, настроение хорошее! Прямо сегодня решила не напрягаться, пока никого нет, лягу и буду смотреть фильмы...
Чайку себе заварила, сейчас попью)
Как ваши дела? Настроение? Планы?

Добрый день, друзья мои!!!
Я сегодня выспалась, настроение хорошее! Прямо сегодня решила не напрягаться, пока никого нет, лягу и буду смотреть фильмы...
Чайку себе заварила, сейчас попью)
Как ваши дела? Настроение? Планы?
Привет, Светлячок!

Настроение отличное:

За окошком осень
Капает опять,
На столе ноль восемь,
Под столом ноль пять!
И крадется коброй
Дым от папирос --
Утро будет добрым,
Это -- не вопрос!
(М.Кочетков)

Так что меня пока дождик запер дома. Неплохо было бы выйти, купить электропатроны в кухонный светильник -- завершаю ремонтировать, что сломалось в квартире за годы.

Привет, Светлячок!

Настроение отличное:

За окошком осень
Капает опять,
На столе ноль восемь,
Под столом ноль пять!
И крадется коброй
Дым от папирос --
Утро будет добрым,
Это -- не вопрос!
(М.Кочетков)

Так что меня пока дождик запер дома. Неплохо было бы выйти, купить электропатроны в кухонный светильник -- завершаю ремонтировать, что сломалось в квартире за годы.
У нас нет дождя, мама живёт в 400 км от меня, там поливает ливень, доберётся и до нас.

Предлагаю сегодня поделиться своими любимыми, фильмами и сериалами!
Так как я люблю читать, то я когда прочитаю книгу, люблю посмотреть фильм, снятый по её мотивам.
Моя самая любимая книга Булгаков Мастер и Маргарита. И как писал @Кикиша, прочитанная мною в школе она была не понята, но когда я повзрослела, я её перечитала. Так же посмотрела фильм. Не впечатлил.
Дома лежит старое издание этой книги.20221018_123956.jpg

Предложение хорошее, но:
Предлагаю сегодня поделиться своими любимыми, фильмами и сериалами!
Если я начну сейчас припоминать все, что когда-либо меня чем-то заинтересовало -- боюсь разговор выйдет не на 37 лет, а на все 38;-)...
Может быть ограничимся темой Булгакова? Благо -- она неисчерпаема.
Моя самая любимая книга Булгаков Мастер и Маргарита.

Назад
Сверху Снизу