Я была уверена, что ты ЗаюшаПриветХоть кто то правильно прочитал
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была уверена, что ты ЗаюшаПриветХоть кто то правильно прочитал
![]()
Оч приятно, аватарка суперА я Вика, ну да ладно![]()
Не хочу тебя отговаривать, но может чуть еще подождать? У тебя с алко все норм проходит, без тяги?Не секрет. Если честно,то боюсь заболеваний, которые могут возникнуть в результате курения, онкологию боюсь. Хочу детям хороший пример подавать. Ну и на самом деле, я человек в меру экономный, жаба душит тратить деньги на бесполезную ерунду,которая к тому же вредит здоровью. Ну и опять же не хочу быть зависимой, под надо постоянно заряжать, а не дай бог идёшь на прогулку и забываешь дома, ломает.
В принципе нормально, вот один раз была сильная тяга, а так нормально.Не хочу тебя отговаривать, но может чуть еще подождать? У тебя с алко все норм проходит, без тяги?
Так Заюша и естьЯ была уверена, что ты Заюша![]()
Так Заюша и естькороче я устала, не хрена не вижу и не соображаю походу
короче правильно, как мне кажется Заюша, а там как нравится
![]()
Спокойной ночи, сладких сновРебята, я спать! Устала. Доброй ночи!!!
Привет, Светлячок!Добрый день, друзья мои!!!
Я сегодня выспалась, настроение хорошее! Прямо сегодня решила не напрягаться, пока никого нет, лягу и буду смотреть фильмы...
Чайку себе заварила, сейчас попью)
Как ваши дела? Настроение? Планы?
У нас нет дождя, мама живёт в 400 км от меня, там поливает ливень, доберётся и до нас.Привет, Светлячок!
Настроение отличное:
За окошком осень
Капает опять,
На столе ноль восемь,
Под столом ноль пять!
И крадется коброй
Дым от папирос --
Утро будет добрым,
Это -- не вопрос!
(М.Кочетков)
Так что меня пока дождик запер дома. Неплохо было бы выйти, купить электропатроны в кухонный светильник -- завершаю ремонтировать, что сломалось в квартире за годы.
Смотря где живет и куда циклон идет. У нас в Москве с Северо-Запада пришел.У нас нет дождя, мама живёт в 400 км от меня, там поливает ливень, доберётся и до нас.
От насСмотря где живет и куда циклон идет. У нас в Москве с Северо-Запада пришел.
Предложение хорошее, но:От нас![]()
Если я начну сейчас припоминать все, что когда-либо меня чем-то заинтересовало -- боюсь разговор выйдет не на 37 лет, а на все 38Предлагаю сегодня поделиться своими любимыми, фильмами и сериалами!
Моя самая любимая книга Булгаков Мастер и Маргарита.