Я в мультиварке делаю. Вкусно получается, главное хорошо промытьТы тушишь рис?
Муж у меня любит тушёный, а я рассыпчатый)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в мультиварке делаю. Вкусно получается, главное хорошо промытьТы тушишь рис?
Муж у меня любит тушёный, а я рассыпчатый)
Если честно, то сейчас трудно найти хороший рис...так же, как и хорошие макароныЯ в мультиварке делаю. Вкусно получается, главное хорошо промыть
Это даЕсли честно, то сейчас трудно найти хороший рис...так же, как и хорошие макароны
Вкуснятина
Сейчас попробуемВкуснятина
Я всегда беру макароны "шебекинские" -- хорошие по цена/качество. А рис использую пропаренный, марки "Националь".Если честно, то сейчас трудно найти хороший рис...так же, как и хорошие макароны
И мне! Хорошая собралась компания!@Беланя, @zausha84 и другие... @ХроникНарнии ...вы мне стали очень близки)
Имена всех, как всегда не помню)
Пока помнюИ мне! Хорошая собралась компания!
Я Аня если что![]()
Я думал Бел) Аня, впервые слышу, очень редкое и красивое имя. А я Почти как Аня тоже по буквам, но только по буквам, Ваня вобщем.И мне! Хорошая собралась компания!
Я Аня если что![]()
Мне бы понравилось! Всегда смотрел европейские фильмы про Рождество и завидовал: люди в осенних куртках ходят, красота!В Берлине зимы действительно противные. Снег и мороз бывают редко и не долго, в основном сыро, ветер, дождь. Температура в основном небольшой плюс, но воспринимается намного холоднее из-за сырой промозглости. К счастью, зимы здесь короче, чем в Москве и солнца все же намного больше.
Ну, в осенней куртке здесь может быть и холодно, даже в плюс три. Хочется надеть курточку потеплее. А меха и кожу тут не принято носить. И да, шуба была бы очень не практична, так как намного чаще дождь, чем снег.Всем доброго вечера!
Только приехал из Серебряного -- действительно красота: народу никого, бродишь себе один по аллейкам да тропкам, любуешься... Ореха манчжурского опало -- куча! Жаль -- жрать нельзя. Белки едят. Фламмулина полезла, сегодня такой пенек колоритный видел с кучками фламки, жаль камеры нет, купить что ли простенькую? Для негрибников поясню: фламмулина -- грибок, в просторечии называют "зимний опенок", к нам завезен из Европы недавно (лет 20). Растет на засохших деревьях, преимущественно вязах. Грибок ярко-оранжевый, очень вкусный, но без особого аромата. Ее невозможно зажарить до хруста: в ней не вода, а типа антифриза, поэтому гриб не боится легкого мороза. В Москве растет в конце осени и по оттепелям всю зиму.
Мне бы понравилось! Всегда смотрел европейские фильмы про Рождество и завидовал: люди в осенних куртках ходят, красота!
А у тебя в телефоне камеры нет?
Вот дочь захотела пирог, в данный момент делаем...ингредиенты нашлись для песочного. Сделаем с клубникой. Наделала клубнику в сиропе. Посмотрим, что же выйдет)Как настроения ребята и девчата?)