Бросаю пить, но пока страшно

Никан в четверг заходил, даже ничего не написал
Значит жив, возможно и здоров. Я уже давно не смотрю в его тему. Может быть стесняется человек: напишет, все набегут, вопросами замучают. Он ведь общительный был очень.

А я что -- ответил на вопрос, адресованный тебе? Ну, бывает, извини.
Нет, тебе был адресован. Кто такая Матрёшка?
Мой дядя дымит как пароход...ещё нет 50, зубы в ужасном состоянии.
Многие говорят @Irinka91 , что электронные и паровые сигареты наносят бОльший вред, чем обычные сигареты...лучше за несколько раз выкурить одну сигарету, чем бесконечно парить электронные...
В детстве, реально лет 12 было, пробовала курить, потом лет в 18, и сейчас без проблем могу выкурить сигаретку, но тяги не возникло, чему я очень рада.
@Беланя , что там по поводу желаний? Можно поподробнее

Многие говорят @Irinka91 , что электронные и паровые сигареты наносят бОльший вред, чем обычные сигареты...лучше за несколько раз выкурить одну сигарету, чем бесконечно парить электронные...
В детстве, реально лет 12 было, пробовала курить, потом лет в 18, и сейчас без проблем могу выкурить сигаретку, но тяги не возникло, чему я очень рада.
Ой Светик, лучше совсем ничего не курить, надо завязывать с этим гиблым делом

На красивом номере страницы надо написать: хочу ..., ...., .....
На месте точек мысленно загадать желание/я. Ну, это типа как на автобусном билетике...

На какой то определённый вкус или вообще?
У меня тоже аллергия, но я думаю именно эта сигарета не зашла. Но проверять уже боюсь, долго и сильно плохо было(.

Матрешка Милаша -- пользователь здесь с довольно скандальной репутацией, я чуть отписывался в ее теме "Прекратить нельзя продолжать".

На какой то определённый вкус или вообще?
У меня тоже аллергия, но я думаю именно эта сигарета не зашла. Но проверять уже боюсь, долго и сильно плохо было(.
Я сама не курю уже давно... И когда курила, то обычные....
А сейчас когда появились эти вейпы (или как их там) наступил какой-то ад.
Если кто-то его курил в помещении даже не при мне, я вхожу и начинает першить в горле, слезятся глаза... После, я не могу сесть за руль, слезы из глаз(

Это зависит от многого и меньше всего от курения:-). Мой дедушка, к примеру, тоже курил всю жизнь как паровоз, причем начал он лет в семь в детдоме, курил махорку, беломор, приму, самое дешевое. Он прожил до 82 лет и в его годы все до единого зубы у него были в наличии и свои! Но это, конечно, исключение.

Доброе утро, друзья мои!!!
Какая ужасная была ночь...лил дождь, шумел ветер, все летало, не могу спать в такую погоду...даёт о себе знать прооперированная голова. Сын с утра категорически отказался идти в сад, вид у него был замученный, оставила дома.
Мужа отправила на работу, сейчас дочь в школу и буду отдыхать...если получится...так как сын очень активный, с ним редко удаётся отдыхать!
Как вы? Какие планы?

Назад
Сверху Снизу