Ой не спрашивайА как с зубами дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не спрашивайА как с зубами дела?
А я что -- ответил на вопрос, адресованный тебе? Ну, бывает, извини.Ой не спрашивай
Значит жив, возможно и здоров. Я уже давно не смотрю в его тему. Может быть стесняется человек: напишет, все набегут, вопросами замучают. Он ведь общительный был очень.Никан в четверг заходил, даже ничего не написал
Нет, тебе был адресован. Кто такая Матрёшка?А я что -- ответил на вопрос, адресованный тебе? Ну, бывает, извини.
Чтобы влюбить с себя мужчину нужно подарить ему абонемент в стоматологиюОй не спрашивай
Посещение стоматолога - это очень дорогое удовольствие!!!Чтобы влюбить с себя мужчину нужно подарить ему абонемент в стоматологию
Ой Светик, лучше совсем ничего не курить, надо завязывать с этим гиблым деломНет, тебе был адресован. Кто такая Матрёшка?
Мой дядя дымит как пароход...ещё нет 50, зубы в ужасном состоянии.
Многие говорят @Irinka91 , что электронные и паровые сигареты наносят бОльший вред, чем обычные сигареты...лучше за несколько раз выкурить одну сигарету, чем бесконечно парить электронные...
В детстве, реально лет 12 было, пробовала курить, потом лет в 18, и сейчас без проблем могу выкурить сигаретку, но тяги не возникло, чему я очень рада.
@Беланя , что там по поводу желаний? Можно поподробнее
Я в тебя верю!Ой Светик, лучше совсем ничего не курить, надо завязывать с этим гиблым делом
Еще и удовольствием то назвать сложноПосещение стоматолога - это очень дорогое удовольствие!!!
![]()
У меня она(Аллергия на электронную сигарету?)))
На какой то определённый вкус или вообще?У меня она(
Матрешка Милаша -- пользователь здесь с довольно скандальной репутацией, я чуть отписывался в ее теме "Прекратить нельзя продолжать".Нет, тебе был адресован. Кто такая Матрёшка?
Мой дядя дымит как пароход...ещё нет 50, зубы в ужасном состоянии.
Многие говорят @Irinka91 , что электронные и паровые сигареты наносят бОльший вред, чем обычные сигареты...лучше за несколько раз выкурить одну сигарету, чем бесконечно парить электронные...
В детстве, реально лет 12 было, пробовала курить, потом лет в 18, и сейчас без проблем могу выкурить сигаретку, но тяги не возникло, чему я очень рада.
@Беланя , что там по поводу желаний? Можно поподробнее
Я сама не курю уже давно... И когда курила, то обычные....На какой то определённый вкус или вообще?
У меня тоже аллергия, но я думаю именно эта сигарета не зашла. Но проверять уже боюсь, долго и сильно плохо было(.
Это зависит от многого и меньше всего от куренияМой дядя дымит как пароход...ещё нет 50, зубы в ужасном состоянии.