Бросаю пить, но пока страшно

А недавно @Былинка фото скидывала с какого то храма, там нереально красиво внутри сделано. Никакого гипсокартона

А кто ты по профессии?
У меня много профессий, специалист по эксплуатации инженерных систем недвижимого фонда. Слесарь-сантехник, электрик, слесарь-вентиляционщик, лифтер, диспетчер систем АСУиД. В основном сейчас работаю диспетчером. Не молоденький уже с стремянкой носиться;-).

У меня много профессий, специалист по эксплуатации инженерных систем недвижимого фонда. Слесарь-сантехник, электрик, слесарь-вентиляционщик, лифтер, диспетчер систем АСУиД. В основном сейчас работаю диспетчером. Не молоденький уже с стремянкой носиться;-).
То есть если в лифте застрять, то можно сразу говорить привет Кикиша, ай нид хелп?)

Иринка, нет не помню я такого храма, как ПиП. Видимо он на окраине? Куда я не добрался.
Ну не совсем на окраине, но и не в центре.
Очень красивый вид возле спасской башни, особенно в мае. Если ты и там не был, то просто обязан приехать к нам в город ещё раз)))

В церкви Петра и Павла сохранилось порядышно фресок, очень красивые
Этот храм построен в середине 19века, это один из типовых проектов, в основном такие храмы строились богатыми приходами, взамен старых. Я аналогичный видел с близкого расстояния в Курганской области. Но в целом их много и в Москве и по всей России.

Ну не совсем на окраине, но и не в центре.
Очень красивый вид возле спасской башни, особенно в мае. Если ты и там не был, то просто обязан приехать к нам в город ещё раз)))
У Спасской конечно был! Я же там и останавливался в гостинице. И прогуливался в основном там. Рядом там библиотека, знаешь ее? Так это, если мне не изменяет память, какой-то бывший монастырь или духовное училище...

У Спасской конечно был! Я же там и останавливался в гостинице. И прогуливался в основном там. Рядом там библиотека, знаешь ее? Так это, если мне не изменяет память, какой-то бывший монастырь или духовное училище...
Да, была раньше библиотека, сейчас в другом месте. Возле Спасской в этом году сделали ремонтик, теперь там аккуратненько. Если пойду туда гулять, сфотографирую

Что-то Светлячок не заходит -- я и сюда позвал потому как она здесь была. Хотя я ведь тоже сейчас выскочу на перекур, а сайт так и будет меня онлайн числить.

Я кстати всегда писал слово Мама и слово Папа с большой буквы. В школе часто из-за этого были непонятки с учителями :-D не могу я их с маленькой, пошли эти учителя) я не глупый, просто принципиальный

Я кстати всегда писал слово Мама и слово Папа с большой буквы. В школе часто из-за этого были непонятки с учителями :-D не могу я их с маленькой, пошли эти учителя) я не глупый, просто принципиальный
Здорово!
А в немецком все существительные с большой, если с маленькой написать, то это ошибка

Друзья мои, я сегодня без сил...столько дел переделали!
Сейчас пришла с бани и планирую отдыхать)
Как вы?

Друзья мои, я сегодня без сил...столько дел переделали!
Сейчас пришла с бани и планирую отдыхать)
Как вы?
Светлячок, ты как в той песне: И вечный бой! Покой нам только снится.
Я на смене, периодически разгребаю мелкие аварии, нормально.
За культовую архитектуру тут поговорили а потом все разбежались.
Рад, что у тебя хорошее настроение, это чувствуется.

Назад
Сверху Снизу