А недавно @Былинка фото скидывала с какого то храма, там нереально красиво внутри сделано. Никакого гипсокартона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня много профессий, специалист по эксплуатации инженерных систем недвижимого фонда. Слесарь-сантехник, электрик, слесарь-вентиляционщик, лифтер, диспетчер систем АСУиД. В основном сейчас работаю диспетчером. Не молоденький уже с стремянкой носитьсяА кто ты по профессии?
То есть если в лифте застрять, то можно сразу говорить привет Кикиша, ай нид хелп?)У меня много профессий, специалист по эксплуатации инженерных систем недвижимого фонда. Слесарь-сантехник, электрик, слесарь-вентиляционщик, лифтер, диспетчер систем АСУиД. В основном сейчас работаю диспетчером. Не молоденький уже с стремянкой носиться.
Если в Москве и на моем объекте, то даТо есть если в лифте застрять, то можно сразу говорить привет Кикиша, ай нид хелп?)
Ну не совсем на окраине, но и не в центре.Иринка, нет не помню я такого храма, как ПиП. Видимо он на окраине? Куда я не добрался.
Этот храм построен в середине 19века, это один из типовых проектов, в основном такие храмы строились богатыми приходами, взамен старых. Я аналогичный видел с близкого расстояния в Курганской области. Но в целом их много и в Москве и по всей России.В церкви Петра и Павла сохранилось порядышно фресок, очень красивые
У Спасской конечно был! Я же там и останавливался в гостинице. И прогуливался в основном там. Рядом там библиотека, знаешь ее? Так это, если мне не изменяет память, какой-то бывший монастырь или духовное училище...Ну не совсем на окраине, но и не в центре.
Очень красивый вид возле спасской башни, особенно в мае. Если ты и там не был, то просто обязан приехать к нам в город ещё раз)))
Серьезно можешь бросить пить?А о чем хочешь? О серьезном или легком?
Да, была раньше библиотека, сейчас в другом месте. Возле Спасской в этом году сделали ремонтик, теперь там аккуратненько. Если пойду туда гулять, сфотографируюУ Спасской конечно был! Я же там и останавливался в гостинице. И прогуливался в основном там. Рядом там библиотека, знаешь ее? Так это, если мне не изменяет память, какой-то бывший монастырь или духовное училище...
Красивый храм! Это стиль позднего барокко, середина 18 века.
Неть, Мамуля сегодня рулит, на готовила всего и пирог с палтусом огромный)Ваня, ты шарлотку испёк?
Здорово!Я кстати всегда писал слово Мама и слово Папа с большой буквы. В школе часто из-за этого были непонятки с учителямине могу я их с маленькой, пошли эти учителя) я не глупый, просто принципиальный
Светлячок, ты как в той песне: И вечный бой! Покой нам только снится.Друзья мои, я сегодня без сил...столько дел переделали!
Сейчас пришла с бани и планирую отдыхать)
Как вы?