Бросаю пить, но пока страшно

Я кстати всегда писал слово Мама и слово Папа с большой буквы. В школе часто из-за этого были непонятки с учителями :-D не могу я их с маленькой, пошли эти учителя) я не глупый, просто принципиальный
Например, в Молдавии к родителям на вы обращаются, муж был удивлён, когда я к маме на ты обратилась...вот такое уважение к своим родителям!

Друзья мои, я сегодня без сил...столько дел переделали!
Сейчас пришла с бани и планирую отдыхать)
Как вы?
Ты как всегда трудяжка. У меня что-то к вечеру разболелась голова и горло, лежу,ничего не хочется, хотя настроение нормальное.

Светлячок, ты как в той песне: И вечный бой! Покой нам только снится.
Я на смене, периодически разгребаю мелкие аварии, нормально.
За культовую архитектуру тут поговорили а потом все разбежались.
Рад, что у тебя хорошее настроение, это чувствуется.
Да, приятная усталость!
Целый день во дворе, зато результат на лицо! Ну, ты наверное знаешь, как это бывает... сделал дело и остался удовлетворён!

Ты как всегда трудяжка. У меня что-то к вечеру разболелась голова и горло, лежу,ничего не хочется, хотя настроение нормальное.
Давай чай с мёдом! Я ещё когда горло начинает болеть, завариваю чай с чабрецом!
У меня и дочки слабое горло, как только немного просковозит или ноги подмочим, сразу эта бяка вылезает...ещё очень хорошо люголь помогает, получше всякого мирамистина...так же рекомендую ротоканом полоскать

Давай чай с мёдом! Я ещё когда горло начинает болеть, завариваю чай с чабрецом!
У меня и дочки слабое горло, как только немного просковозит или ноги подмочим, сразу эта бяка вылезает...ещё очень хорошо люголь помогает, получше всякого мирамистина...так же рекомендую ротоканом полоскать
Вот и у меня горло слабое (двояко звучит :-D, учитывая наш алкоголизм), сейчас чуть полежу, пойду прополоскаю, чабрец заварю и посмотрю что в аптечке есть

Вот и у меня горло слабое (двояко звучит :-D, учитывая наш алкоголизм), сейчас чуть полежу, пойду прополоскаю, чабрец заварю и посмотрю что в аптечке есть
Давай держись!!! Поправляйся!!!

Погода меняется, Иринка. Прощай индейское лето! Вот и мои бархатные сезоны окончились. Теперь до весны.

Давай держись!!! Поправляйся!!!
Спасибо :kiss2: Я уже дома молчу, что у меня опять горло болит, мне уже стыдно, раз в неделю, может в полторы, пару дней болит и перестаёт. Так уже месяца полтора наверное, а может уже и два.

Погода меняется, Иринка. Прощай индейское лето! Вот и мои бархатные сезоны окончились. Теперь до весны.
Вот это плохо. Маленькая гулять любит, недавно только по улице начала бегать, нравится ей, в дождь особо и не погулять

Спасибо :kiss2: Я уже дома молчу, что у меня опять горло болит, мне уже стыдно, раз в неделю, может в полторы, пару дней болит и перестаёт. Так уже месяца полтора наверное, а может уже и два.
А, часом, не 2 месяца 22 дня? Что-то подозрительно: а так ли уж полезен трезвый образ жизни?;-)

А, часом, не 2 месяца 22 дня? Что-то подозрительно: а так ли уж полезен трезвый образ жизни?;-)
:-DНе, это точно не от трезвого образа жизни и позже началось. Я думаю, возможно у меня что-то аллергическое, хотя у меня вроде бы нет аллергии, возможно организм сейчас ослаб. В любом случае от этого меньше проблем, чем от выпивки. Пройдёт, куда денется

Ещё как вариант, что это от электронной сигареты
Это может быть запросто! А обычные тебе никак? Просто я курю очень много и с горлом все в порядке. С бронхами не в порядке.

Это может быть запросто! А обычные тебе никак? Просто я курю очень много и с горлом все в порядке. С бронхами не в порядке.
Ну вот я с обычных сигарет перешла на электронку как раз наверное около 2 месяцев назад. Хочу в марафон пойти и эту дрянь бросить.

А как с зубами дела?
Для моего возраста неплохо: пока лишился только трех, да и то оттого, что сдуру взялся их лечить лет десять тому как. "Вылечить" успели три штуки, так они и развалились со временем. А те, на которые денег не хватило стоят, не жалуюсь;-). С тех пор к врачам близко не подхожу.

Назад
Сверху Снизу