Бросаю пить, но пока страшно

Доброе утро, друзья мои!!!
Какая ужасная была ночь...лил дождь, шумел ветер, все летало, не могу спать в такую погоду...даёт о себе знать прооперированная голова. Сын с утра категорически отказался идти в сад, вид у него был замученный, оставила дома.
Мужа отправила на работу, сейчас дочь в школу и буду отдыхать...если получится...так как сын очень активный, с ним редко удаётся отдыхать!
Как вы? Какие планы?
Доброе утро! Погода у нас испортилась, дождь(((. Я дура до 2 часов ночи делала картину, немного осталось, очень хочется уже закончить, ну вы знаете как это бывает, когда подходит дело к концу, а быстрее не получается. Мелкая ещё удивила, в 7 проснулась, какая-то сегодня взволнованая, ещё и чудит, наверное на перемену погоды. Меня тоже всё раздражает. Я сегодня как этот хомяк)))
2237545686.jpg

Доброе утро!

Тоже голова мутная и ноги чуть ломит. Встречаем предзимье. Ничего -- скоро снежок выпадет, беленько станет, светлее, чище. Я хоть и не люблю зиму, но первый снежок мне нравится.
Смена закончилась, отдыхаю... Вчера в теме "Лица" меня попросили выставить фото, мне не жаль, сейчас найду и выставлю: если интересно, то заходите;-).

Доброе утро!

Тоже голова мутная и ноги чуть ломит. Встречаем предзимье. Ничего -- скоро снежок выпадет, беленько станет, светлее, чище. Я хоть и не люблю зиму, но первый снежок мне нравится.
Смена закончилась, отдыхаю... Вчера в теме "Лица" меня попросили выставить фото, мне не жаль, сейчас найду и выставлю: если интересно, то заходите;-).
Конечно интересно! А я обажаю зиму, она такая уютная что ли

Доброе утро!

Скинь потом ссылку на тему, пожалуйста!

Конечно интересно! А я обажаю зиму, она такая уютная что ли
Уж очень я солнце люблю, с марта и по октябрь все дни на пляже провожу, даже по лесу летом хожу только в спортивных шортах. Никогда не пользуюсь солнцезащитными очками -- мне не слепит глаза. А зимой в нашем климате солнца не бывает месяцами порой.

Уж очень я солнце люблю, с марта и по октябрь все дни на пляже провожу, даже по лесу летом хожу только в спортивных шортах. Никогда не пользуюсь солнцезащитными очками -- мне не слепит глаза. А зимой в нашем климате солнца не бывает месяцами порой.
Ну да, с солнцем у нас беда. Я не люблю весну, когда месево на дорогах, а май уже нормально

Ну да, с солнцем у нас беда. Я не люблю весну, когда месево на дорогах, а май уже нормально
У меня сапоги хорошие;-), из серии "танки грязи не боятся". Иной раз по таким зажорам пробирался... Я, кстати, почему полюбил Вязьму: первый раз я попал в нее ранней весной, погода была чУдная, солнце, теплынь, по улицам пройти невозможно: реки несутся!

У меня сапоги хорошие;-), из серии "танки грязи не боятся". Иной раз по таким зажорам пробирался... Я, кстати, почему полюбил Вязьму: первый раз я попал в нее ранней весной, погода была чУдная, солнце, теплынь, по улицам пройти невозможно: реки несутся!
Да, у нас в плане дорог ужасно. Сейчас правда лучше стало,дороги сделали, тротуары более или менее, но вот во дворах ужас что творится. Почти все парки отремонтировали. Вообще Вязьма за последних несколько лет преобразилась

Вообще Вязьма за последних несколько лет преобразилась
Я жалею о преображении этих городков, понимаю, что жителям это необходимо,но так жаль того старого духа, что был! Мне повезло: я много путешествовал в 2000-2010, тогда до малых городов руки еще не дошли, такая аутентичная старина!
А мой знакомый, постарше меня, путешествовал еще в 80-х, так он застал мостовые из бруса!

Я жалею о преображении этих городков, понимаю, что жителям это необходимо,но так жаль того старого духа, что был! Мне повезло: я много путешествовал в 2000-2010, тогда до малых городов руки еще не дошли, такая аутентичная старина!
А мой знакомый, постарше меня, путешествовал еще в 80-х, так он застал мостовые из бруса!
Конечно нам необходимо, когда живёшь в развалинах, то и жизнь твоя и настроение тоже развалины.

@Irinka91 и @Кикиша, да я тоже люблю солнце. Так же, как и тебе, Иришка, больше нравится май... побродить по старым без цивилизации городам, поселкам, деревням люблю с детства, так же, как и ты, Кикиша..
Мы ребята, с вами - родственные души :-D

@Irinka91 и @Кикиша, да я тоже люблю солнце. Так же, как и тебе, Иришка, больше нравится май... побродить по старым без цивилизации городам, поселкам, деревням люблю с детства, так же, как и ты, Кикиша..
Мы ребята, с вами - родственные души :-D
Конечно. Потому и общаемся столь тесно.

Сегодня решила замутить пиццу. Пока доходит тесто, надо сбегать на почту, пришла посылка из Китая!
Лепить пиццу будем из того, что найдётся в холодильнике)

Назад
Сверху Снизу