Я проголосовалаГолосование уже идет!
Голосование за Мисс и Мистера ОСЕНЬ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проголосовалаГолосование уже идет!
Я люблю жареные опять, но, чтобы не нарваться на лже, надо быть специалистом.Голосование уже идет!
Да, желательно. Грибы -- они разные: каким сыт будешь, с какого мультов насмотришься, а с иного и в ящик сыграешьчтобы не нарваться на лже, надо быть специалистом.
Я тоже, грузди любые уважаю и волнушки!А я рыжий люблю, прям свежими их с луком и маслом под солнечным и картохой. Прям огонь
На вкус не повлияет!Не совсем геометрически ровный)
Вот бы кусь)Не совсем геометрически ровный)
Посмотреть вложение 931846
Положи мне пожалуйста кусочек, можно не разрезатьНе совсем геометрически ровный)
Посмотреть вложение 931846
У нас взаимная любовь@Беланя, @zausha84 и другие... @ХроникНарнии ...вы мне стали очень близки)
Имена всех, как всегда не помню)
Не я хоть?Немного грущу, муж сегодня до поздна работает, только в 9 приедет.
Наблюдение за день. Утром проснулась, горло в норме, к вечеру опять начало раздирать, почти уверена, что это из-за электроники. Буду бросать. Идти в марафон или нет не знаю, для меня это была бы хорошая поддержка, но там будет человек, который мне неприятен и который выводит меня из эмоционального равновесия-бесит. Что посоветуете друзья?
Во дурында))Не я хоть?![]()
А я Вика, ну да ладноЯ думал Бел) Аня, впервые слышу, очень редкое и красивое имя. А я Почти как Аня тоже по буквам, но только по буквам, Ваня вобщем.
КМК, тебе с ним не детей крестить. а заниматься своими проблемами, Иринка. Ты ведь можешь вообще не общаться с этим человеком: занеси его в игнор и не будешь видеть его комментарии.Буду бросать. Идти в марафон или нет не знаю, для меня это была бы хорошая поддержка, но там будет человек, который мне неприятен и который выводит меня из эмоционального равновесия
Привет, Вика.А я Вика, ну да ладно![]()
Не секрет. Если честно,то боюсь заболеваний, которые могут возникнуть в результате курения, онкологию боюсь. Хочу детям хороший пример подавать. Ну и на самом деле, я человек в меру экономный, жаба душит тратить деньги на бесполезную ерунду,которая к тому же вредит здоровью. Ну и опять же не хочу быть зависимой, под надо постоянно заряжать, а не дай бог идёшь на прогулку и забываешь дома, ломает.
ПриветПривет, Вика.
Но для меня ты навсегда останешься Заушей84 -- именно так я прочитал твой никнейм![]()
Я была уверена, что ты ЗаюшаПриветХоть кто то правильно прочитал
![]()