Бросаю пить, но пока страшно

Голосование уже идет!

Голосование за Мисс и Мистера ОСЕНЬ 🍂🍁

Я люблю жареные опять, но, чтобы не нарваться на лже, надо быть специалистом.
Мой дядя биолог, вокруг двора росли опять, мы их собирали жарили, заправляли зелёным луком и сметаной с чесноком. Очень вкусно!

Немного грущу, муж сегодня до поздна работает, только в 9 приедет.
Наблюдение за день. Утром проснулась, горло в норме, к вечеру опять начало раздирать, почти уверена, что это из-за электроники. Буду бросать. Идти в марафон или нет не знаю, для меня это была бы хорошая поддержка, но там будет человек, который мне неприятен и который выводит меня из эмоционального равновесия-бесит. Что посоветуете друзья?

Немного грущу, муж сегодня до поздна работает, только в 9 приедет.
Наблюдение за день. Утром проснулась, горло в норме, к вечеру опять начало раздирать, почти уверена, что это из-за электроники. Буду бросать. Идти в марафон или нет не знаю, для меня это была бы хорошая поддержка, но там будет человек, который мне неприятен и который выводит меня из эмоционального равновесия-бесит. Что посоветуете друзья?
Не я хоть? 🤣🤣🤣

Буду бросать. Идти в марафон или нет не знаю, для меня это была бы хорошая поддержка, но там будет человек, который мне неприятен и который выводит меня из эмоционального равновесия
КМК, тебе с ним не детей крестить. а заниматься своими проблемами, Иринка. Ты ведь можешь вообще не общаться с этим человеком: занеси его в игнор и не будешь видеть его комментарии.
Открою тебе страшную тайну: здесь есть люди, которых я терпеть не могу. Это понятно: наш форум -- срез общества, невозможно в любом обществе быть на одной волне со всеми сразу. Я не обращаю внимания и все. Кстати, если не обращать внимания, то и людям быстро становится неинтересно пикироваться, они уходят искать жертву.

@Irinka91 , если не секрет: что тебя вынуждает бросить курить? Сигарета мозг не изменяет, как алкоголь, безобидная привычка-то в общем?

@Irinka91 , если не секрет: что тебя вынуждает бросить курить? Сигарета мозг не изменяет, как алкоголь, безобидная привычка-то в общем?
Не секрет. Если честно,то боюсь заболеваний, которые могут возникнуть в результате курения, онкологию боюсь. Хочу детям хороший пример подавать. Ну и на самом деле, я человек в меру экономный, жаба душит тратить деньги на бесполезную ерунду,которая к тому же вредит здоровью. Ну и опять же не хочу быть зависимой, под надо постоянно заряжать, а не дай бог идёшь на прогулку и забываешь дома, ломает.

Назад
Сверху Снизу