Доброе утро! Я сегодня проспала 10 часов хорошим, крепким сном (ох уж этот Олег
), проснулась, разбитая какая-то, всё тело болит. Всем хорошего дня друзья 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыночку скорейшего выздоровленияПривет всем!
Сын заболел, лечу.
Настроение ровное! У дочери итоговые контрольные, готовимся!
Ох, какая это мука -- воспитывать детей (м/ф Карлсон)Привет всем!
Сын заболел, лечу.
Настроение ровное! У дочери итоговые контрольные, готовимся!
Спасибо!Ох, какая это мука -- воспитывать детей (м/ф Карлсон).
Ничего, Светлячок, обойдется, не впервой! Сынишке -- выздоравливать, дочке -- успехов, тебе -- терпения!
Будем старатьсяСыночку скорейшего выздоровления![]()
Скорейшего выздоровления сынуле!Будем стараться
Спасибо! Будем стараться!Скорейшего выздоровления сынуле!
Не спится сегодня, Иринка?Светик, как дела? Как сынок?
Я суп только закончила варитьНе спится сегодня, Иринка?
А меня на работе чуть загоняли, времени не было заходить на форум. Изредка только в теме Лилу отвечал. Устал сегодня... Надо выспаться.
Всем доброй ночи!
Блин, пипец...даже зайти некогда! Разбираемся с тёплыми полами...вот до сих пор!Светик, как дела? Как сынок?
Спишемся) спокойной ночиЯ суп только закончила варитьспокойной ночи
![]()
Держись, отдыхать тоже надоВ
Блин, пипец...даже зайти некогда! Разбираемся с тёплыми полами...вот до сих пор!
У сына сопли по колено(
Спокойной ночиСпишемся) спокойной ночи
Бывает такое, надо просто пережить это. У меня таких 3 дня было, сегодня отпустилоПриветики
А у меня чего то крайнегадостный денек . Вот прям пустой, противный и больно морально. В принципе фигня , не без родни. Зациклило как то на негативе. Да бывает. Сейчас лучше намного уже.
В такой день хорошоПриветики
А у меня чего то крайнегадостный денек . Вот прям пустой, противный и больно морально. В принципе фигня , не без родни. Зациклило как то на негативе. Да бывает. Сейчас лучше намного уже.
Что там они натворили?Приветики