Бросаю пить, но пока страшно

Доброе утро! Я сегодня проспала 10 часов хорошим, крепким сном (ох уж этот Олег :-D), проснулась, разбитая какая-то, всё тело болит. Всем хорошего дня друзья :obnim2:

Зимой потянуло... Ветерок с севера: уже не совсем осенний. Я на службу еду автобусом через исторический центр, мимо Кремля... Красиво. Не люблю метро, лучше помедленнее да спокойнее ехать.

Привет всем!
Сын заболел, лечу.
Настроение ровное! У дочери итоговые контрольные, готовимся!

Привет всем!
Сын заболел, лечу.
Настроение ровное! У дочери итоговые контрольные, готовимся!
Ох, какая это мука -- воспитывать детей (м/ф Карлсон);-).
Ничего, Светлячок, обойдется, не впервой! Сынишке -- выздоравливать, дочке -- успехов, тебе -- терпения!

Ох, какая это мука -- воспитывать детей (м/ф Карлсон);-).
Ничего, Светлячок, обойдется, не впервой! Сынишке -- выздоравливать, дочке -- успехов, тебе -- терпения!
Спасибо!
Ко всему привыкаешь...ждём морозов, чтобы зараза уже ушла

Светик, как дела? Как сынок?
Не спится сегодня, Иринка?
А меня на работе чуть загоняли, времени не было заходить на форум. Изредка только в теме Лилу отвечал. Устал сегодня... Надо выспаться.
Всем доброй ночи!

Не спится сегодня, Иринка?
А меня на работе чуть загоняли, времени не было заходить на форум. Изредка только в теме Лилу отвечал. Устал сегодня... Надо выспаться.
Всем доброй ночи!
Я суп только закончила варить :-D спокойной ночи :kiss2:

Приветики :obnim2:
А у меня чего то крайнегадостный денек . Вот прям пустой, противный и больно морально. В принципе фигня , не без родни. Зациклило как то на негативе. Да бывает. Сейчас лучше намного уже.

А у меня чего то крайнегадостный денек . Вот прям пустой, противный и больно морально. В принципе фигня , не без родни. Зациклило как то на негативе. Да бывает. Сейчас лучше намного уже.
Бывает такое, надо просто пережить это. У меня таких 3 дня было, сегодня отпустило

Приветики
В такой день хорошо выпить Баня!🤗

🛁🛁🛁

Что там они натворили?

Назад
Сверху Снизу