Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с такими проблемами надо обращаться к психотерапевту.Получается, что лучше не пить вообще, но ведь это такое облегчение, когда хотя бы на немного отступают мысли о неизбежном старении.
Это легче, чем искать приемлемую дозу)Склоняюсь к мысли, что в моем случае лучше не пить вообще.
Тут где-то видео было про необходимые дозировки. Свыше 4-х бутылок вина, или от 1,5-2 л сорокоградусных напитков. При сильном поднятии уровня алкоголя в крови не сложно до комы алкогольной догнаться. Муж там побывал. Только вы тогда смотрите, чтобы дома никого не было. А то родственники скорую вызовут. На вентиляцию легких поставят, все внутри промоют. И энцефалопатия вам гарантирована. Будете жить дальше инвалидом на голову....Вот и я по этому пути иду. Хотя надо уже завязывать, но пока получается, что алкоголь единственное средство, которое как то примиряет с неизбежной старостью и конечностью жизни. Вот думаю иногда, а неплохо было выпить от души и умереть не приходя в сознание.
Точно как мой муж делал. Ты киборг просто, что соскочила с этогоВ смысле встаю утром и завтракаю пару пива, что б быть нормальной.
Потом еще, потом еще и так литров 6 - 8 литров в течении дня. К вечеру можно расслабиться и выпить побольше, что б уснуть.
Вот чем не ку?
Американская антиплкогольная секта!А что такое Аа?
Не нашел ты нужные словаНу вот, еще одного "нашего человека" ксендзы охмурили.
В моем случае, чтобы не спиться окончательно, а то страшно как то, вон Жемчужинка каких ужасов написала.Не понимаю, зачем молодой симпатичной женщине туда надо.
Это не ужасы, а жизнь. Сдохнуть на фоне алко легче, чем все думают. Муж в 39 скоропостижно. И тоже говорил - все есть, семья, дочь, дачи-квартиры-авто. Зачем жить? Смысл? Скучно ему сталоВ моем случае, чтобы не спиться окончательно, а то страшно как то, вон Жемчужинка каких ужасов написала.
А вы почитайте ее тему. Она показательна и поучительна во всех отношениях. От судьбы не уйдешь, можно ее назвать.В моем случае, чтобы не спиться окончательно, а то страшно как то, вон Жемчужинка каких ужасов написала.
Теща покойная говорила про послевоенное поколение "хлеба вволю наелись - стали водку пить"Это не ужасы, а жизнь. Сдохнуть на фоне алко легче, чем все думают. Муж в 39 скоропостижно. И тоже говорил - все есть, семья, дочь, дачи-квартиры-авто. Зачем жить? Смысл? Скучно ему стало
"как-то выбираться" и КУ - это разные галактики)Да, двойственность какая-то у меня, с одной стороны вроде и напиться хочется, а с другой осознаю весь вред этого мероприятия и понимаю, что когда не можешь остановиться, то это уже алкоголизм и как-то надо вибираться из него.
Ага, точно. Пункт назначения. Кино такое былоОт судьбы не уйдешь, можно ее назвать.
Думаешь?Ну значит вам повезло.
А в каком разделе и как тема называется?А вы почитайте ее тему.