Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
Хочу победить все это безобразие, у кого есть опыт, подскажите, что делать.
Приведи в соответствие свое безобразие с безобразием большинства. Убрав, тем самым, излишние риски.
Начни с мировой статистики.
Для успокоения, подели ее на 2.
Или на 3.
Или...
И все дела!
:)

Заведи свою тему здесь и поделись опытом. С таким бекграундом тут никого нет.
у меня есть своя тема, я там бросаю. Не смотря на особенности моего употребления, хочу прекратить травиться.

Выпиваем от того что что-то не хватает в нашей жизни, или что-то тревожит. При всей внешней успешности и красивой картинке со стороны.
Ну вспомни себя в детстве, что,ничего не тревожило,и всего хватало?
Не умер же без алкоголя?

это случилось именно так,а случилось бы без алкоголя,считала бы по другому.
Возможно, но я была очень, стеснительная, даже больше подходит застенчивая, я по телефону незнакомым людям боялась звонить, у меня бе-ме получалось, так я волновалась, а алкоголь помог раскрепоститься, я сумела запомнить это чувство и потихоньку научилась общаться. Вот как-то так.

Возможно, но я была очень, стеснительная, даже больше подходит застенчивая, я по телефону незнакомым людям боялась звонить, у меня бе-ме получалось, так я волновалась, а алкоголь помог раскрепоститься, я сумела запомнить это чувство и потихоньку научилась общаться. Вот как-то так.
Я так понял ты стала считать,что алкоголь любую проблему решит?)
Но в итоге то решала то все равно ты!
А алкоголь по любому свои проценты не упустит.

Интересная мысль, я об этом не думала, наверно в подсознании так и отложилось
Это видимо у всех так..как в кино...с главным героем случается плохое,он забухивает,потом берется за ум и он в шоколаде.
Только в жизни до шоколада мало кто доходит,а вот забухать- это мы всегда пожалуйста)

Мало конечно мне тут отвечают. Но все-таки продолжу. Почитала мат часть, я и раньше была с этим знакома, ничего особо нового для себя не узнала. Скорее наоборот, хочу доказать, что я справляюсь с алкоголем и уверена, что справлюсь. Черезмерный вес в 115 кг, я победила, зависимость от еды равна зависимости от алкоголя. ИМХО.

Эй, тут кто-то есть? Или надо для общения перейти в другой раздел?
Ну если тебе нужны сотни комментариев, то можно перенести тему в раздел "Обо всем". Там ее зафлудят, при чем 90% сообщений не про тебя вообще будет. Тут КУшников не более 10 всего, поэтому общение идет не спешное.

Назад
Сверху Снизу