Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
Мало конечно мне тут отвечают. Но все-таки продолжу. Почитала мат часть, я и раньше была с этим знакома, ничего особо нового для себя не узнала. Скорее наоборот, хочу доказать, что я справляюсь с алкоголем и уверена, что справлюсь. Черезмерный вес в 115 кг, я победила, зависимость от еды равна зависимости от алкоголя. ИМХО.
ИМХО, калорийную еду можно заменить другой едой и успешно худеть. Заменить алкоголь другим алкоголем и перестать быть пьяным невозможно. В любом случае, желаю успехов в достижении цели:appl:

Могу перебрать, побежать за догоном, не часто, но имеет место быть. Хочу победить все это безобразие, у кого есть опыт, подскажите, что делать.
Сперва надо убедиться, что это вообще возможно..)

Чтобы не перебирать, нужно выбрать раз и навсегда дозу. Технически, проще всего это сделать с помощью тары и напитка.
А чтобы не догоняться, нужно начинать тогда, когда поход за догоном невозможен или маловероятен, т.к избыточно затратен - в любом смысле.

Абстрактно, надо чем-то сперва пожертвовать, чтобы потом что-то взять взамен.

"Бох дал - Бох взял. На разницу - живем"..
:)

Чтобы не перебирать, нужно выбрать раз и навсегда дозу. Технически, проще всего это сделать с помощью тары и напитка.
А чтобы не догоняться, нужно начинать тогда, когда поход за догоном невозможен или маловероятен, т.к избыточно затратен - в любом смысле.
Спасибо за рекомендации.
Кажется с 1-й частью начинаю справляться. А со 2-й частью сложнее, так как всегда если, что доставку можно заказать)))

А со 2-й частью сложнее, так как всегда если, что доставку можно заказать)))
За это время уже расхочется)) Проще в подворотню сбегать - движуха, драйв. На что надо наложить табу, и оно накладывается автоматом после длиннющей серии разочарований в эффекте..))
... особенно на утро.. )

За это время уже расхочется)
Не факт.
после длиннющей серии разочарований в эффекте..))
... особенно на утро.. )
У меня проблема с эффектом.))) И утром тоже.))) В смысле, что для эффекта надо много алкоголя, а утром все равно бодрячком.)))

Читая мат. часть, наткнулась, на то, что изначально высокая толерантность к алкоголю, оказывается, говорит о врожденном гене алкоголизма, удивилась, но возможно это просто мнение.

Зато можно уменьшить ... частоту употребления.)))
Потом жить, считая дни до употребления? Сомнительное удовольствие :PARDON:

Зато можно уменьшить количество алкоголя
А смысл? Недогон - очень раздражающая штука:CRAZY:

У меня проблема с эффектом.))) И утром тоже.)))
Ну вот.
А как решить проблему, план есть? )

Вообще, почему обычно "бежишь" за догоном? Откуда берется этот термин из спорта для передвижения в пространстве? Мне кажется, что из опыта. Который подсказывает, что надо быстрее, иначе можно упустить момент и корм станет не в коня. Поэтому следует ускорится, точнее - перейти на бег, ну по возможности.. Даже если раскоординирован в моменте, то достаточно наклониться вперед и просто подставлять под себя ноги - передвижение будет более спорым и со стороны похожим на бег.
Как-то так..

Читая мат. часть, наткнулась, на то, что изначально высокая толерантность к алкоголю, оказывается, говорит о врожденном гене алкоголизма, удивилась, но возможно это просто мнение.
Нелогично:-D нет толерантности - алкоголик, есть - тоже алкоголик

А сидеть и ждать доставку - ну как такое вытерпеть можно? Телефон же оборвешь с "прошу вас, дайте скорее номер курьера, где же он, мать вашу..."

нужно начинать тогда, когда поход за догоном невозможен или маловероятен, т.к избыточно затратен - в любом смысле.

Настоящий алкоголик знает, где можно достать алкоголь в любое время суток. И в жару и холод:PARDON:а желание догона пропадет только после полной отключки

А сидеть и ждать доставку - ну как такое вытерпеть можно? Телефон же оборвешь с "прошу вас, дайте скорее номер курьера, где же он, мать вашу..."
заказывал пиво строго за два литра до его окончания, что соответствовало примерно 1,5 часам. Доставку встречал с кружечкой в руках

заказывал пиво строго за два литра до его окончания, что соответствовало примерно 1,5 часам. Доставку встречал с кружечкой в руках
Хм..
Ну раз так заказал, ну два. А на третий, что мешает взять ровно столько, сколько запланировал накануне, плюс еще 2л?

Хм..
Ну раз так заказал, ну два. А на третий, что мешает взять ровно столько, сколько запланировал накануне, плюс еще 2л?
вот и пришел к тому, что брал столько, что еще и на утро оставалось. А итог всё равно один - пьёшь до отключки

А итог всё равно один - пьёшь до отключки
Это не мой стиль. Я если так, то с утра мертвый, проклинаю все и вся, день потерян. Бывало конешно, но это расценивалось как ЧП.

Назад
Сверху Снизу