Ну значит будем комментироватьПожалуй не нужны, так самую малость только.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит будем комментироватьПожалуй не нужны, так самую малость только.)))
ИМХО, калорийную еду можно заменить другой едой и успешно худеть. Заменить алкоголь другим алкоголем и перестать быть пьяным невозможно. В любом случае, желаю успехов в достижении целиМало конечно мне тут отвечают. Но все-таки продолжу. Почитала мат часть, я и раньше была с этим знакома, ничего особо нового для себя не узнала. Скорее наоборот, хочу доказать, что я справляюсь с алкоголем и уверена, что справлюсь. Черезмерный вес в 115 кг, я победила, зависимость от еды равна зависимости от алкоголя. ИМХО.
Сперва надо убедиться, что это вообще возможно..)Могу перебрать, побежать за догоном, не часто, но имеет место быть. Хочу победить все это безобразие, у кого есть опыт, подскажите, что делать.
Спасибо за рекомендации.Чтобы не перебирать, нужно выбрать раз и навсегда дозу. Технически, проще всего это сделать с помощью тары и напитка.
А чтобы не догоняться, нужно начинать тогда, когда поход за догоном невозможен или маловероятен, т.к избыточно затратен - в любом смысле.
За это время уже расхочется)) Проще в подворотню сбегать - движуха, драйв. На что надо наложить табу, и оно накладывается автоматом после длиннющей серии разочарований в эффекте..))А со 2-й частью сложнее, так как всегда если, что доставку можно заказать)))
Не факт.За это время уже расхочется)
У меня проблема с эффектом.))) И утром тоже.))) В смысле, что для эффекта надо много алкоголя, а утром все равно бодрячком.)))после длиннющей серии разочарований в эффекте..))
... особенно на утро.. )
Потом жить, считая дни до употребления? Сомнительное удовольствиеЗато можно уменьшить ... частоту употребления.)))
А смысл? Недогон - очень раздражающая штукаЗато можно уменьшить количество алкоголя
Ну вот.У меня проблема с эффектом.))) И утром тоже.)))
Нелогично нет толерантности - алкоголик, есть - тоже алкоголикЧитая мат. часть, наткнулась, на то, что изначально высокая толерантность к алкоголю, оказывается, говорит о врожденном гене алкоголизма, удивилась, но возможно это просто мнение.
нужно начинать тогда, когда поход за догоном невозможен или маловероятен, т.к избыточно затратен - в любом смысле.
заказывал пиво строго за два литра до его окончания, что соответствовало примерно 1,5 часам. Доставку встречал с кружечкой в рукахА сидеть и ждать доставку - ну как такое вытерпеть можно? Телефон же оборвешь с "прошу вас, дайте скорее номер курьера, где же он, мать вашу..."
Хм..заказывал пиво строго за два литра до его окончания, что соответствовало примерно 1,5 часам. Доставку встречал с кружечкой в руках
вот и пришел к тому, что брал столько, что еще и на утро оставалось. А итог всё равно один - пьёшь до отключкиХм..
Ну раз так заказал, ну два. А на третий, что мешает взять ровно столько, сколько запланировал накануне, плюс еще 2л?
:)
Ой, а я не считаю, я особо и не думаю об этом.)))Потом жить, считая дни до употребления? Сомнительное удовольствие
Это не мой стиль. Я если так, то с утра мертвый, проклинаю все и вся, день потерян. Бывало конешно, но это расценивалось как ЧП.А итог всё равно один - пьёшь до отключки
Вот не знаю, потому что если мне надо больше, я всегда это получаю, видимо поэтому и не раздражаюсь.)))Недогон - очень раздражающая штука
такое бывает?)Ой, а я не считаю, я особо и не думаю об этом.)))