Бросать пить не хочу, но хочу контролировать.

• Автор темы Автор темы Pearls08
  • Дата начала Дата начала
да здесь вообще регится капля в море алкашей. И из них капля в море завязывает или успешно КУшничает. Прогноз не оптимистичен, по большому счету
Да, так и есть.
Но у тебя оптимистичен.
Вообще у всех , кто не дошел до опохмела или ЗУ, прости хосспади... Но при этом запаниковал и очутился здесь. Вот таких-то тут и мало. Потому и капля в море.

по-моему опыту, пиво пить есть смысл литров от трех, а желательно не меньше шести
Ого, ну и аппетиты!))) я конечно могу литров 6 выпить, но очень редко.)))

Да, так и есть.
Но у тебя оптимистичен.
Вообще у всех , кто не дошел до опохмела или ЗУ, прости хосспади... Но при этом запаниковал и очутился здесь. Вот таких-то тут и мало. Потому и капля в море.
Однозначно в каждом конкретном случае всё сугубо индивидуально

я конечно могу литров 6 выпить
Как вы это можете в себя вливать, чисто физически... Мне проще 05 махнуть и еще соточку, это как раз 6л

Или часов 12 мурыжить такой объем - с утра до ночи.. ))

Как вы это можете в себя вливать, чисто физически... Мне проще 05 махнуть и еще соточку, это как раз 6л
ну так не за час же. Поздний вечер+ночь, в туалет почаще бегать

Как вы это можете в себя вливать, чисто физически
Я легко. А вот мой муж тоже пиво не очень может моного пить, говорит, что желудок как аквариум становиться. А мне, что, в туалет побегала и все дела.)))

Может я паникерша?)))
Если опохмела нет - однозначно. И это оч хорошо. Тут лучше перебдеть, чем недо...

Паникером вообще классно быть - проблем нет вообще. Как только чото там замаячило или хоть показалось) - тут же начинаешь с ними расходиться и думать, как избежать встреч.

А есть другой тип, решалы по мере поступления.
типа:
Дождь? - Ой, нужен зонт!
Холод? - Ой, где шапка!
Машина встала? - Ой, бензина нет..

:)

Я легко. А вот мой муж тоже пиво не очень может моного пить, говорит, что желудок как аквариум становиться. А мне, что, в туалет побегала и все дела.)))
Крепкий алкоголь лучше в компании, сам на сам - пиво, сидр

А я в компании пиво люблю, мы даже на Октобер-фест, в Мюнхен, с друзьями ездили. Понравилось очень!
Я тоже раз был - чужаком ходил там, хорошо, что в непьющей в общем-то компании. Я бы куда-нибудь на "4 Сизонс - Стронг Пати!" махнул.. :-D

Я сегодня вырубился вдруг после мощнейшего обеда, проснулся часов в 6 от солнца в лоб, даже правая часть рожи об загорела. Но надо заставить себя и угомониться.

Берегите себя, Спокойной Ночи!

Как вариант - вообще завязать. Поломает, поломает, потом полегче будет
Мне и сейчас вроде не сильно тяжело, но думаю, что со временем как раз и приду к полной завязке.

Назад
Сверху Снизу