СпасибоДа и забыла) Добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДа и забыла) Добро пожаловать!
Поздравляю с первым месяцем трезвости, давай наращивай счетчигСпасибо
Спасибо, буду стараться изо всех сил не поддаться этой гадости!Поздравляю с первым месяцем трезвости, давай наращивай счетчиг
Поздравляю!Спасибо, буду стараться изо всех сил не поддаться этой гадости!
Поздравляю!
Ну, давай, фотки посмотрим)
Очень красиво ☺Спасибо!
Ок, сейчас пару подгружу.
Спасибо!Очень красиво ☺
Атмосферно.Спасибо!
Спасибо, та фотография, где арка, это место называется Faraglioni di San Andrea в Италии в регионе Апулия, а другая-это озеро Eibsee в Германии в Баварии.Очень красиво, это где такая красота?
Тут свой опыт нужен. Я никого не слушал.Что делаешь для трезвости? Просто думаешь что пить бросишь? Это не работает
Приветствую. А я даже не знаю, что ответить. Я очень давно собирался завязать. Все больше супруга отговаривала. Я просто кайфую, что не пью, и мне этого хватает. Плюс читаю этот форум. У меня так с куревом было, мне никогда не нравилось, что я курю, но бросить не мог. Краеугольным камнем стал мой переезд в Германию, ко всему тому моему неудовольствию, что я получал от курения, я как подсчитал, в какую сумму в год выходит курение, в тот же день бросил))) хотя я абсолютно не жадный. И как это не глупо звучит, мне никогда не нравилось бухать, само физическое состояние, плюс на следующий день хреново... А завязать не мог, но всегда хотел))) И вот я нашел этот форум, почитал истории людей... И бросил. Мне нравится быть трезвым, и мне этого хватает. И каждый день просыпаюсь и радуюсь этому. Вот и все.))Что делаешь для трезвости? Просто думаешь что пить бросишь? Это не работает
Красивые ))Спасибо!
Пожалуйста. Первая, это в Страсбурге, вторая, побережье Амальфи в Италии, треться это Радио Сити Мюзик Холл в Нью-ЙоркеМожно еще красивых фотографий?
Спасибо!Красивые ))